стервoчка01 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тираны снова новость недели, опять? Ребята что тут что в чате в Л2, про эти Ваши типа союзы которые Вы хотите нам приписать это бесполезно, не капли это не задевает. Придумайте что то новое, а то 3 месяц обвинять нас в союзе которого нет, как то уже скучно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 что то ты сам себе противоречишь , сначало пишешь про одну осаду , потом про другую , ты уже определись как нибудь про что ты начинаешь писать Ну правильно, про разные осады идет речь, что не понятного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 из списка тогда Га были лучшие, больше всех рас собирали 9 флагов, имели несколько топ паков. все остальные нище обсосы. п с Ноелани ТОП Стоило двум кланам заявиться и вы все потеряли, ухахахахахахахахахаха Это ты щас намекаешь на союз Тираны+Вампиры? Это все про ту осаду где ГА потрели замок ? ну и на мой пост ты как ответил ? про эту осаду .... не вижу связи и логики между двумя твоими постами и моим вопросом про осаду где ГА потряли замок Эт про то, что на этих тв на нас волнами летали кланы и ни кто ниче не говорил. А стоило у гашек забрать пару флагов пока они с кем то месились, так они такой ажиотаж подняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Это все про ту осаду где ГА потрели замок ? ну и на мой пост ты как ответил ? про эту осаду .... не вижу связи и логики между двумя твоими постами и моим вопросом про осаду где ГА потряли замок Про флаги первоначально речь шла............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Про флаги первоначально речь шла............... Стоило двум кланам заявиться и вы все потеряли, ухахахахахахахахахаха о каких двух кланах ты говоришь в этом посте ? так понятнее для тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Короче, чел пишет что га был топом так как имели 9 флагов, дважды. Я ему отвечаю, что стоило придти двум кланам (тиранам и вампам), чтоб у них не было этих 9 флагов, и столько нытья было после с их стороны. Ты задаешь вопрос про союз тиранов+вампиров. Я тебе отвечаю, что когда руна+несколько флагов были на тиранах, и на нас волнами летали кланы, на тв, и мы остались без флагов ни кто не ныл, и не кричал, что все сосались, что в крысу все флаги уташили........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Короче, чел пишет что га был топом так как имели 9 флагов, дважды. Я ему отвечаю, что стоило придти двум кланам (тиранам и вампам), чтоб у них не было этих 9 флагов, и столько нытья было после с их стороны. Ты задаешь вопрос про союз тиранов+вампиров. Я тебе отвечаю, что когда руна+несколько флагов были на тиранах, и на нас волнами летали кланы, на тв, и мы остались без флагов ни кто не ныл, и не кричал, что все сосались, что в крысу все флаги уташили........ опять ты пишешь оч много слов , мог просто ответить был у вас союз Тираны+вампы для того чтоб ГА потеряли все флаги ... а про те осады когда вы потеряли все флаге я вообще речи не вел... Хотя нет давай спрошу : Почему на прошедших ТВ вам не помогли флаги дэфить вампы? А на осаде руны что происходило, вампы вам помогали дэфить замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Есть 2 ТОП клана,ГА и Вампы. Просто народ летом отдыхает а не сидит в Л2 сутками,а кто то "доминирует",пока те кланы надеюсь отлично проводят лето на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хотя нет давай спрошу : Почему на прошедших ТВ вам не помогли флаги дэфить вампы? А на осаде руны что происходило, вампы вам помогали дэфить замок? Андрей, я влезу не против? Я тебе ответил на эти вопросы ещё в теме про Тв и Осады, если не нравится мои ответы то задавай эти вопросы Вампам, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 опять ты пишешь оч много слов , мог просто ответить был у вас союз Тираны+вампы для того чтоб ГА потеряли все флаги ... а про те осады когда вы потеряли все флаге я вообще речи не вел... Хотя нет давай спрошу : Почему на прошедших ТВ вам не помогли флаги дэфить вампы? А на осаде руны что происходило, вампы вам помогали дэфить замок? Союз эт когда два клана договариваются или чтот вроде этого. Я не слышал, чтоб холи договаривался с кильюфаком или наоборот. Так что я хз какого ответа ты от меня ждал на такой вопрос Что значить почему? Они сами забрали несколько флагов, очнитесь уже, эт онлайн игра.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Андрей, я влезу не против? Я тебе ответил на эти вопросы ещё в теме про Тв и Осады, если не нравится мои ответы то задавай эти вопросы Вампам, хорошо? я не против , просто я фирсу задал вопрос про одну осаду он ответил мне совершенно про другую ... в чем логика его беседы со мной когда он начинает дальше писать про ту осаду где вы потеряли флаги ...? твои ответы я прочитал, а раз он пишет о прошедших осадах я и хотел увидеть его мнение ... ну так как ты уже тут отписал смысл его спрашивать дальше не вижу., может и не отвечать Союз эт когда два клана договариваются или чтот вроде этого. Я не слышал, чтоб холи договаривался с кильюфаком или наоборот. Так что я хз какого ответа ты от меня ждал на такой вопрос Что значить почему? Они сами забрали несколько флагов, очнитесь уже, эт онлайн игра.............. Ты мог и не только не слышать , тебя так жэ могли и не ставить в известность о том что был или не был разговор между холли и килюфаком ... Логично ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я не против , просто я фирсу задал вопрос про одну осаду он ответил мне совершенно про другую ... в чем логика его беседы со мной когда он начинает дальше писать про ту осаду где вы потеряли флаги ...? твои ответы я прочитал, а раз он пишет о прошедших осадах я и хотел увидеть его мнение ... ну так как ты уже тут отписал смысл его спрашивать дальше не вижу., может и не отвечать Ты мог и не только не слышать , тебя так жэ могли и не ставить в известность о том что был или не был разговор между холли и килюфаком ... Логично ? Там не было прямого ответа на вопрос, эт просто был пример того, что у таких топов как га начинается истерика, если чуть, что не так пойдёт Так а чего тогда задаешь вопрос? Если даже допустим и был какое то соглашение между ними, у всех одни догадки и не понятные обвинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 замок, Hot Springs, клан VS клан, и ПВП мониторинг. Я был в замке и я видел как упaл Vampires, 13thLegion a Escalibur стоять очень красиво. Я видел na HS как бить клан VS клан. Если Говорит об 1 рaти VS. 1 рaти тагда на Vampires есть топ лук и арба Пак. Oни могут убить почти любой клан Пак без проблем.ПакПакПакПак его пак не всеТОПВЫй ибо его можно укатать собрав маг пак. ибо как я понял щас маг пак это имба на сервере. и ему не может противостоять не один пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Есть 2 ТОП клана,ГА и Вампы. Просто народ летом отдыхает а не сидит в Л2 сутками,а кто то "доминирует",пока те кланы надеюсь отлично проводят лето на природе 24 часа на природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 летом отлично проводят время на природе, осенью отлично в школе и в гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 летом отлично проводят время на природе, осенью отлично в школе и в гиране. прям дома совсем не бываешь? ты в окно то смотрел? пол июня и весь июль засраны погода мрак, давай расказывай как ты на пляже загараешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Там не было прямого ответа на вопрос, эт просто был пример того, что у таких топов как га начинается истерика, если чуть, что не так пойдёт Так а чего тогда задаешь вопрос? Если даже допустим и был какое то соглашение между ними, у всех одни догадки и не понятные обвинения. Скажу тебе одно , что так называймые "истерики" не только у ГА , у вампов они тож были когда потеряли руну (темы удалены, уже искал) да и недавно в одной из тем поднимался вопрос об этой осаде , можешь поискать и почитать .... Почему бы не узнать твое личное мнение , это у нас запрещено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 прям дома совсем не бываешь? ты в окно то смотрел? пол июня и весь июль засраны погода мрак, давай расказывай как ты на пляже загараешь ты из тех, кто летит на луну ночью? потому что днем ее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Скажу тебе одно , что так называймые "истерики" не только у ГА , у вампов они тож были когда потеряли руну (темы удалены, уже искал) да и недавно в одной из тем поднимался вопрос об этой осаде , можешь поискать и почитать .... Почему бы не узнать твое личное мнение , это у нас запрещено ? Если приводить пример, конкретно о тех осадах когда тираны уташили флаги пока га месились с вампами, меня даже не было там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Если приводить пример, конкретно о тех осадах когда тираны уташили флаги пока га месились с вампами, меня даже не было там что тебе помешало вот так сразу ответить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ты из тех, кто летит на луну ночью? потому что днем ее нет? я как бы за активный отдых, его хватает как летом так и зимой, а ты видимо тот лунатик который уверен что зимой дома надо сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я как бы за активный отдых, его хватает как летом так и зимой, а ты видимо тот лунатик который уверен что зимой дома надо сидеть трогг не тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 что тебе помешало вот так сразу ответить ? Свобода слова хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Свобода слова хД Тебя ограничивают в свободе слова ?хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 трогг не тупой видимо я много провожу времени летом дома, мне не понять летнего лайфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тебя ограничивают в свободе слова ?хД Не так выразился)) Вернее не помешало так сразу ответить, а скорее позволило не так сразу ответить - свобода слова )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не так выразился)) Вернее не помешало так сразу ответить, а скорее позволило не так сразу ответить - свобода слова )) ты идиот просто, больше скобок, даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ты идиот просто, больше скобок, даун Минус тыкни и успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsLiDe Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 из списка тогда Га были лучшие, больше всех рас собирали 9 флагов, имели несколько топ паков. все остальные нище обсосы. п с Ноелани ТОП По твоему топ клан только тот который больше всего 9 флагов держал? яснопонятно лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.