YunoGasay Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 мда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 есть пруф,что кто-то меня сложил? БСОЕскиллмастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 начинаете кумарить,всегда не нравиться валяться на полу,понимаю,это же га,как же так,упасть на равных к окулисту обратись стервочка на заднем плане,явно нет там га Че ты из себя выдавил, ошибка? Я тебе говорю, что скил (для даунов поясню, скил у некра называется "КОСТЬ", он крч там ,это, косточкой кидает и ,это, дамажит, понял, не?) летит прямо в (еще раз для даунов) в БИША, ВНИМАНИЕ, Глобал Аффектов, хз ясно тебе или нет, не имею опыта общения с бревнами. Че ты мне тут про равные бои зачехляешь ,собачий депутат. Зачем мне идти к окулисту, лох периферийный, в первом скрине который ты выложил я вижу, что Стерва больше тебе "подсасывает", по твоей логике ( хотя какая логика, ты же катран...) А еще я вижу, то что твоим даунам в клане, проблем доставил 1 некр и флагнутый Сх ("ПсихСХ"), и у тебя загорелась лампочка перегрева в районе Сфинктера. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Че ты из себя выдавил, ошибка? Я тебе говорю, что скил (для даунов поясню, скил у некра называется "КОСТЬ", он крч там ,это, косточкой кидает и ,это, дамажит, понял, не?) летит прямо в (еще раз для даунов) в БИША, ВНИМАНИЕ, Глобал Аффектов, хз ясно тебе или нет, не имею опыта общения с бревнами. Че ты мне тут про равные бои зачехляешь ,собачий депутат. Зачем мне идти к окулисту, лох периферийный, в первом скрине который ты выложил я вижу, что Стерва больше тебе "подсасывает", по твоей логике ( хотя какая логика, ты же катран...) А еще я вижу, то что твоим даунам в клане, проблем доставил 1 некр и флагнутый Сх ("ПсихСХ"), и у тебя загорелась лампочка перегрева в районе Сфинктера. Занавес. Очень широко раскрыт секрет "кости" некра,и еще очень актуально всем знать,теперь в труп можно косточкой кидать и ,это, дамажит,более дебилоидного ответа я не видел,у тебя весь клан такой?или ты в отдельном подразделении-"валенки форева"? Итого получается га было не 9 а 10 и все жмуры,а ты тут бейся головой об стену и доказывай про "косточкой кидает и ,это, дамажит,"где такие раки играют,по каким кланам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 все обсосЫ и нищенкикатар лахНоелани ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я тебе говорю, что скил (для даунов поясню, скил у некра называется "КОСТЬ", он крч там ,это, косточкой кидает и ,это, дамажит, понял, не?) летит прямо в (еще раз для даунов) в БИША, ВНИМАНИЕ, Глобал Аффектов, хз ясно тебе или нет, не имею опыта общения с бревнами. Не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Тема дня, кому же подсасывал стервочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Катран, а че проблема выложить фрапс в этом моменте?) Пока биш ещё на ногах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Катран, а че проблема выложить фрапс в этом моменте?) Пока биш ещё на ногах) Ты что, там же все его обвинения в мою сторону станут просто пустышкой. А если на то пошло пусть выложит фрапс где хотя бы 3-4 тела с Га ещё стояли, это же как раз в его рамках трёх минутных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Че ты из себя выдавил, ошибка? Я тебе говорю, что скил (для даунов поясню, скил у некра называется "КОСТЬ", он крч там ,это, косточкой кидает и ,это, дамажит, понял, не?) летит прямо в (еще раз для даунов) в БИША, ВНИМАНИЕ, Глобал Аффектов, хз ясно тебе или нет, не имею опыта общения с бревнами. Че ты мне тут про равные бои зачехляешь ,собачий депутат. Зачем мне идти к окулисту, лох периферийный, в первом скрине который ты выложил я вижу, что Стерва больше тебе "подсасывает", по твоей логике ( хотя какая логика, ты же катран...) А еще я вижу, то что твоим даунам в клане, проблем доставил 1 некр и флагнутый Сх ("ПсихСХ"), и у тебя загорелась лампочка перегрева в районе Сфинктера. Занавес. Согласен с Emister , уважаемый Собачий депутат Катран, не соизволите ли вы появиться в ХС 06.10.2015 с 21.00 до 22.30, будем рады и очень признательны за присутствие вашего клана и непостредственно вас!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Катран, а че проблема выложить фрапс в этом моменте?) Пока биш ещё на ногах) Ты что, там же все его обвинения в мою сторону станут просто пустышкой. А если на то пошло пусть выложит фрапс где хотя бы 3-4 тела с Га ещё стояли, это же как раз в его рамках трёх минутных. та ты шо. придется потратить 10 минут своего драгоценного времени,может и га вовсе не падали? Согласен с Emister , уважаемый Собачий депутат Катран, не соизволите ли вы появиться в ХС 06.10.2015 с 21.00 до 22.30, будем рады и очень признательны за присутствие вашего клана и непостредственно вас!) в отличии от некоторых,нас в хс можно найти каждый вечер с 21.00-00.00,а что вам об этом не говорят падающие тела?аа поннимаю,без зерга никак не тащим?падаем и падаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Эмистер про КРП забыл написать - у кардана это тоже показатель топовости клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 та ты шо. придется потратить 10 минут своего драгоценного времени,может и га вовсе не падали? в отличии от некоторых,нас в хс можно найти каждый вечер с 21.00-00.00,а что вам об этом не говорят падающие тела?аа поннимаю,без зерга никак не тащим?падаем и падаем? еще раз убедился в том, что ты живешь в другой реальности)))) в вт-чт ниразу вас не видел))))) ты жалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Кто никогда не был в катранах, тому не понять катрана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Кто никогда не был в катранах, тому не понять катрана )) дак это заразно)))) Помню , было давно при Гламурах КЛ Шатун (Виталя), Катран постоянно просил дефить им форты, брали их на РБ, а щас вон как пальцы гнёт))))) Жалкий какашонок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 С каких это пор екскалибуры научились фаниться?Вы бафаться научились и ассистить правильные таргеты?Те кто постоянно сидит на фортах в ночное время и кричит "где фан, мы вышли на фан, а никого нету(все зассали)". А нормальные люди спят в это время. Райдеры ночные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Какой эпик , 5х5 пвпшутся и спорят что где и когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Катран топ, он фармит всех как мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Катран топ, он фармит всех как мобов Мобы фармят всех, кроме Катрана))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 та ты шо. придется потратить 10 минут своего драгоценного времени,может и га вовсе не падали? в отличии от некоторых,нас в хс можно найти каждый вечер с 21.00-00.00,а что вам об этом не говорят падающие тела?аа поннимаю,без зерга никак не тащим?падаем и падаем? Катран повторяю ещё раз выложи 3 мин своего фрапса где я бягу от палатки за спину Гашек, где они стояли, а не там когда их слили и я переключился на Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мне так то интересно как все умудрились упасть от карданов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мне так то интересно как все умудрились упасть от карданов) Скажу по секрету, как я понял одному Гашному бишу я прокинул парал в итоге он не клинсуется, а второй бишь был или в сале или его вообще небыло, не помню врать не буду, после этого Га посыпались. Это лично моя теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мда , а пурифай не для этого наверное да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну я хз как в Га кривых бишей пускают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 та ты шо. придется потратить 10 минут своего драгоценного времени,может и га вовсе не падали? в отличии от некоторых,нас в хс можно найти каждый вечер с 21.00-00.00,а что вам об этом не говорят падающие тела?аа поннимаю,без зерга никак не тащим?падаем и падаем? 0_0 да? будете в хс напишите ) вы ж не цените фан не в форт зоне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ждём всех Вас в ХСе, прямо сейчас, нас двое, гоу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ща сек, на баф склянчу и прилечу, нас один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ну че , скок крп набил вчера кардан ? будет ли новый мувик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ну че , скок крп набил вчера кардан ? Полный кардан крп ему набили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.