Перейти к содержанию
Asterios

TOP Clans 2015

Niurkt

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

начинаете кумарить,всегда не нравиться валяться на полу,понимаю,это же га,как же так,упасть на равных:facepalm:

к окулисту обратись

ga3.1443974367.jpg

стервочка на заднем плане,явно нет там га:lol:

ga4.1443974646.png

Че ты из себя выдавил, ошибка?

Я тебе говорю, что скил (для даунов поясню, скил у некра называется "КОСТЬ", он крч там ,это, косточкой кидает и ,это, дамажит, понял, не?) летит прямо в (еще раз для даунов) в БИША, ВНИМАНИЕ, Глобал Аффектов, хз ясно тебе или нет, не имею опыта общения с бревнами. 
Че ты мне тут про равные бои зачехляешь ,собачий депутат. 

Зачем мне идти к окулисту, лох периферийный, в первом скрине который ты выложил я вижу, что Стерва больше тебе "подсасывает", по твоей логике ( хотя какая логика, ты же катран...) 

А еще я вижу, то что твоим даунам в клане, проблем доставил 1 некр и флагнутый Сх ("ПсихСХ"), и у тебя загорелась лампочка перегрева в районе Сфинктера. 

Занавес. 

Я тебе говорю, что скил (для даунов поясню, скил у некра называется "КОСТЬ", он крч там ,это, косточкой кидает и ,это, дамажит, понял, не?) летит прямо в (еще раз для даунов) в БИША, ВНИМАНИЕ, Глобал Аффектов, хз ясно тебе или нет, не имею опыта общения с бревнами. 
Че ты мне тут про равные бои зачехляешь ,собачий депутат. 

Зачем мне идти к окулисту, лох периферийный, в первом скрине который ты выложил я вижу, что Стерва больше тебе "подсасывает", по твоей логике ( хотя какая логика, ты же катран...) 

А еще я вижу, то что твоим даунам в клане, проблем доставил 1 некр и флагнутый Сх ("ПсихСХ"), и у тебя загорелась лампочка перегрева в районе Сфинктера. 

Занавес. 

Очень широко раскрыт секрет "кости" некра,и еще очень актуально всем знать,теперь в труп можно косточкой кидать и ,это, дамажит,более дебилоидного ответа я не видел,у тебя весь клан такой?или ты  в отдельном подразделении-"валенки форева"?

Итого получается га было не 9 а 10 и все жмуры,а ты тут бейся головой об стену и доказывай про "косточкой кидает и ,это, дамажит,"где такие раки играют,по каким кланам?

Я тебе говорю, что скил (для даунов поясню, скил у некра называется "КОСТЬ", он крч там ,это, косточкой кидает и ,это, дамажит, понял, не?) летит прямо в (еще раз для даунов) в БИША, ВНИМАНИЕ, Глобал Аффектов, хз ясно тебе или нет, не имею опыта общения с бревнами. 

Не удержался:lol:

ga5.1443996601.jpg

Тема дня, кому же подсасывал стервочка))))

Катран, а че проблема выложить фрапс в этом моменте?) Пока биш ещё на ногах)

Ты что, там же все его обвинения в мою сторону станут просто пустышкой. А если на то пошло пусть выложит фрапс где хотя бы 3-4 тела с Га ещё стояли, это же как раз в его рамках трёх минутных.

Че ты мне тут про равные бои зачехляешь ,собачий депутат

Занавес. 

Согласен с Emister , уважаемый Собачий депутат Катран, не соизволите ли вы появиться в ХС 06.10.2015 с 21.00 до 22.30, будем рады и очень признательны за присутствие вашего клана и  непостредственно  вас!)

Ты что, там же все его обвинения в мою сторону станут просто пустышкой. А если на то пошло пусть выложит фрапс где хотя бы 3-4 тела с Га ещё стояли, это же как раз в его рамках трёх минутных.

та ты шо.

придется потратить 10 минут своего драгоценного времени,может и га вовсе не падали?:lol:

Согласен с Emister , уважаемый Собачий депутат Катран, не соизволите ли вы появиться в ХС 06.10.2015 с 21.00 до 22.30, будем рады и очень признательны за присутствие вашего клана и  непостредственно  вас!)

в отличии от некоторых,нас в хс можно найти каждый вечер с 21.00-00.00,а что вам об этом не говорят падающие тела?аа поннимаю,без зерга никак не тащим?падаем и падаем?(:

Эмистер про КРП забыл написать - у кардана это тоже показатель топовости клана

та ты шо.

придется потратить 10 минут своего драгоценного времени,может и га вовсе не падали?:lol:

в отличии от некоторых,нас в хс можно найти каждый вечер с 21.00-00.00,а что вам об этом не говорят падающие тела?аа поннимаю,без зерга никак не тащим?падаем и падаем?(:

еще раз убедился в том, что ты живешь в другой реальности)))) в вт-чт ниразу вас не видел))))) ты жалок

Кто никогда не был в катранах, тому не понять катрана ))

Кто никогда не был в катранах, тому не понять катрана ))

дак это заразно))))

Помню , было давно при Гламурах КЛ Шатун (Виталя), Катран постоянно просил дефить им форты, брали их на РБ, а щас вон как пальцы гнёт))))) Жалкий какашонок))))

С каких это пор екскалибуры научились фаниться?
Вы бафаться научились и ассистить правильные таргеты?
Те кто постоянно сидит на фортах в ночное время и кричит "где фан, мы вышли на фан, а никого нету(все зассали)". А нормальные люди спят в это время. Райдеры ночные :lol:

Какой эпик , 5х5 пвпшутся и спорят что где и когда?)

Катран топ, он фармит всех как мобов :D

Мобы фармят всех, кроме Катрана)))))

та ты шо.

Катран повторяю ещё раз выложи 3 мин своего фрапса где я бягу от палатки за спину Гашек, где они стояли, а не там когда их слили и я переключился на Вас.

Мне так то интересно как все умудрились упасть от карданов)

Мне так то интересно как все умудрились упасть от карданов)

Скажу по секрету, как я понял одному Гашному бишу я прокинул парал в итоге он не клинсуется, а второй бишь был или в сале или его вообще небыло, не помню врать не буду, после этого Га посыпались.

Это лично моя теория.

та ты шо.

0_0 да?

будете в хс напишите )

вы ж не цените фан не в форт зоне )))) 

ну че , скок крп набил вчера кардан ? будет ли новый мувик?

ну че , скок крп набил вчера кардан ?

Полный кардан крп ему набили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...