стервoчка01 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Кардан, такой кардан живет в своем мирке, в собственных фантазиях Его легче просто понять и простить, чем что то объяснить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Его легче просто понять и простить, чем что то объяснить)))) Крп он набивает на фане, помню еще когда в виоленсах был состав 3+ фп, пришли к кардану на форт, так же как и он в большинстве, роняли карданов по кд всю осаду. Сделал парочку скринов, показал кардану, на что он ответил: Вас было больше чем нас в разы, это не считается А сам за таким принципом делает такие рейды по фортам, да еще и с фрапсом, и потом если что, на форуме их демонстрирует, мол, смотрите что мы умеем в 2фп против 2-3 человек дефящих Логика кардана...это не логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вчера Катран был королем на форте , ну и что если они жжали сое , но он всеровно король в душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вчера Катран был королем на форте , ну и что если они жжали сое , но он всеровно король в душе) Рома, ты не понимаешь фишки. Он знает что его все боятся, т.к. он кардан Он и его кардано клан лучшие в своем деле, потому что у него крп всегда в +. Для него это «Пряморукость» Я такого еще никогда не слышал, что бы КРП влияло на самоуверение про пряморукость. Убивать флагнутых в хсе которые по 1-2 человека летают по кд вместо того что бы забить... т.к. чисельность в разы у кардана выше....это забей. Ах да, совсем забыл, кардан без фп на фан не выходит. Когда видит флаг 1-2 человека в хсе собирает весь клан. Это называется фан Пряморукость зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 кардан вчера был не в форме,в равных кол-вах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вчера был очередной прайм, где в ХС вышли только Мы(стиляги) и ГА, больше кланов на сервере нету значит. До фига пряморукие карданы крп на гвардах на форте набивали наверное опять, на пару с ластхопами. И не надо отмазываться кол-вом, нас было 20-22 чела, га около 30, и в ваши несколько фулок можно было бы спокойно прийти и пофанится с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 И Тираны были)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 1 анак )) это топ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Главное что были, можно поставить галочку в посещении прайм таймов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 очередная обиженка?мы у тебя форт\замок отобрали?иди поплачь. Меня не считай, надо было же кому то написать что бы ты понял, ведать IQ не позволяет (( ты просто биологический мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ты просто биологический мусор. Сказал очередной мусор, я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 мусор мусора мусором называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 чуть-чуть аутисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вчера был очередной прайм, где в ХС вышли только Мы(стиляги) и ГА, больше кланов на сервере нету значит. До фига пряморукие карданы крп на гвардах на форте набивали наверное опять, на пару с ластхопами. И не надо отмазываться кол-вом, нас было 20-22 чела, га около 30, и в ваши несколько фулок можно было бы спокойно прийти и пофанится с нами. ума палата,на начало прайма у нас 10 человек,1 биш и 1 овер,пришли в хс,положили фп га,прилетело фулки 3,что прикажеш нам делать?-ушли на с5 скайвагон,побегали со стилягами и лх(в 3 дд мало что можно сделать),немного погодя начался форт у лх,кастанули форт,плюсанули себе 900крп конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ума палата,на начало прайма у нас 10 человек,1 биш и 1 овер,пришли в хс,положили фп га,прилетело фулки 3,что прикажеш нам делать?-ушли на форт,нашли фп лх,плюсанули себе 900крп конец. Фрапс выложи как вы фп положили )) прилетает в хс там карданы, они начинают пездались осталось чел 5 живых и вылетел наш клан вы прожимаете сбое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ума палата,на начало прайма у нас 10 человек,1 биш и 1 овер,пришли в хс,положили фп га,прилетело фулки 3,что прикажеш нам делать?-ушли на с5 скайвагон,побегали со стилягами и лх(в 3 дд мало что можно сделать),немного погодя начался форт у лх,кастанули форт,плюсанули себе 900крп конец. Катран можешь не писать сколько ты там крп наклепал, потому что всем реально насрать на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Фрапс выложи как вы фп положили )) прилетает в хс там карданы, они начинают пездались осталось чел 5 живых и вылетел наш клан вы прожимаете сбое мало того,еще и стервочка вам подсасывала,фрапс это долго,тем более там цензура,сделаю попроще p.s. пора бы уже привыкнуть,если я что-то тут пишу-значит так оно и есть,а 90% тут просто балаболят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 мало того,еще и стервочка вам подсасывала,фрапс это долго,тем более там цензура,сделаю попроще p.s. пора бы уже привыкнуть,если я что-то тут пишу-значит так оно и есть,а 90% тут просто балаболят. что ты за говнмще выложил ?) где вы фп положили покажи мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я подсасывал? Лол чё ли, я и Вас пинал и Га и стеляг и сливу вообще всё что там было. Так что следи за словами балобол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 На скрине четко видно как кость от некра летит прямо в биша Гашников... Неудачный скрин для обвинения в сасалове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Крутой баф кардан , баф на п-деф для слабаков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ума палата,на начало прайма у нас 10 человек,1 биш и 1 овер,пришли в хс,положили фп га,прилетело фулки 3,что прикажеш нам делать?-ушли на с5 скайвагон,побегали со стилягами и лх(в 3 дд мало что можно сделать),немного погодя начался форт у лх,кастанули форт,плюсанули себе 900крп конец похавать землю на арчаике теперь называется побегать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXil Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 похавать землю на арчаике теперь называется побегать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Какие эпичные скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 похавать землю на арчаике теперь называется побегать?)) есть пруф,что кто-то меня сложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 есть пруф,что кто-то меня сложил? Я тебя сложил. Но ты был пьян и вряд ли помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 На скрине четко видно как кость от некра летит прямо в биша Гашников... Неудачный скрин для обвинения в сасалове. начинаете кумарить,всегда не нравиться валяться на полу,понимаю,это же га,как же так,упасть на равных к окулисту обратись стервочка на заднем плане,явно нет там га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Нуу по фрапсу, потом обегаю палатку пинаю слегка сливу, а дпльше в спину бью Га. Проблем? Или стопэ, я должен был спросить у Вас разрешения бить Вас или нет?)))) Почему же Га не пишут что я сосался с катранами, м? P.S. катран ты же сам себя сейчас позоришь, лучше не пиши. Тем более некр типа Вам мешает фанится, не дестр, не тир, не арба под зарядом или сб застиленая, а некр это просто пипец))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 научите нормально заливать фрапс на форум, а то только ссылкой получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.