KungPo Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Почему не падает квест на нобл рб? саб 79 лвл, когда бью рб пишется что бить его могут до 78 лвл. второй раз убиваю нобл рб квест итем не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 штраф.. сливай саб до 78 или иди другим сабом на рб, что тут не понятно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaWal Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А не бить его не? Просто находиться в пати с фармерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 если не бить(хотя бы раз не стукнуть) РБ, то квест итемы не идут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А не бить его не? Просто находиться в пати с фармерами? тебе итем не двдут тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 тебе итем не дадут тогда А зачем повторять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriane Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У меня такой вопрос,а как быть тем кому не хватает места в пати?ждать следующие 24 часа?и так до тех пор пока ты не будешь сабом 78 в соло бить рб что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У меня такой вопрос,а как быть тем кому не хватает места в пати?ждать следующие 24 часа?и так до тех пор пока ты не будешь сабом 78 в соло бить рб что ли? а там обязательно быть в добивающей пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriane Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 На сколько я знаю да,потому что так всегда и было,но вот дело в том,что при таком ОНлайне попасть в такую пати не так легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungPo Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 как я понял, тебе не обязательно быть в пати..тебе достаточно быть максимум 78 лвл и бить рб..даже если без пати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 как я понял, тебе не обязательно быть в пати..тебе достаточно быть максимум 78 лвл и бить рб..даже если без пати.. я тоже такое слышал вроде... попасть в добивающую пати действительно анриал - на РБ в ТОИ собиралось до 100 игроков - тут не меньше, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriane Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну ладно,попробуем просто битьНадеюсь получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну ладно,попробуем просто битьНадеюсь получится Не была на нубл РБ именно ТУТ и в этих хрониках, но абсолютно все, кого спрашивала, отвечали - надо быть 78 лвл и хотя бы раз ударить РБ, чтоб с него упал айтем. До этого да, нобл был чем то нереальным, потому что надо было обязательно оказаться именно в ДОБИВАЮЩЕЙ пати, и хорошо помню этот кошмар, когда делали нобла мне и моим друзьям..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 когда нобла делала в добивающей пати не была, рб стукнула пару раз, итем получила. но возможно что-то с тех пор уже изменилось. кстати, автор имей ввиду, что получение итема между 98 и 100%, но никак не ровно 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronicle Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 недавно доделал нубл, нужно всего лишь ударить 1 раз рб и для этого не обязательно быть в пати, делал сабом 74 лвлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 фича сервера - в квестах на рейдов не обязательно быть в добивающей пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 фича сервера - в квестах на рейдов не обязательно быть в добивающей пати. Что намнооого облегчает возможность получения нобла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 для получения итема достаточно ударить рб, то есть быть в агр листе.. НО, еще нужно быть живым на момент убийства РБ (актуально для кланов с варами) ЗЫ. на нобл РБ бывает так, что фармящие кланы убивают всех а ПК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaKlevi Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 прикинте, а на этом сервере не обязательно быть в добивающей пати! иожно просто ударить рб 1 разок, быть <79го лвла и остаться живым на момент смерти РБ. следующий кэп в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadeth2007 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Почему не падает квест на нобл рб? саб 79 лвл, когда бью рб пишется что бить его могут до 78 лвл. второй раз убиваю нобл рб квест итем не падает Это происходит потому, что ты 79 лвл. А нужен 78ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Если вообще ничего не поможет, регайся на ТВ и бери нубла за 100 бейджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigma Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Если вообще ничего не поможет, регайся на ТВ и бери нубла за 100 бейджей а эт что? первый раз просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а эт что? первый раз просто Что в первый раз? В интернет зашел? вот: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=302365 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.