GodOfPP Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ТОлько НЕКР, только ХАРДКОР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ППшек мало хороших на сервере, одни окна, для консты - на вес золота. Но проблема в том, что оконных пп очень много, нипокрабить. Меня спасают сабы ЕЕ со стигмой и кота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon13 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Короч решил магами) хуман маг 1 профа либо визард либо клерик из них выбираю визард, из них теперь 3 профы котовод, некр, сорк вот 3 профы из них что скажите?) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Dragon13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну если только для постоять за себя в открытом бою чутка олимпа и чтоб рандом кп найти проще было полноценно крабить ты не сможешь ни сорком ни некром ни котом. двух последних конечно берут по инстам, но только при наличии других полезных окон, без окон возьмут разве что на закена, где не факт что ты там сильно разживешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вот как вы на форумах спрашиваете, кем вам играть? Фиг вас знает. Ты уже спрашивал, кого из хуманов выбрать, после всех вполне себе дельных советов решил, что будешь за мага. Сейчас опять соберешь статистику - и забьешь?) Из того, кого берут в пати, уже кучу материала понаписали. Если ты не знаешь, кто тебе больше нравится, то тут уж кроме тебя точно никто не разберется. Если бы я выбирала мага для себя (соло / оли), это был бы некр. Для инст, в конце-концов всегда будет саб саппорта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon13 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У вас все говно) то крабить нельзя то еще что то да с гладом никому не нужны то паладин попса и лучше шк) где баланс в этой игре еперный театр?) Хотел большой меч возьму большой меч) орк страшный зато камаель няшный)) или и берсы тож уг?) Он хоть на человека похож нежели орк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сколько людей столько советов. Сам выбирай любой класс. Не понравится - забросишь, будет не востребован - забросишь зато опыта наберешся и поймешь сам, а не с чужих уст что к чему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У вас все говно) то крабить нельзя то еще что то да с гладом никому не нужны то паладин попса и лучше шк) где баланс в этой игре еперный театр?) Хотел большой меч возьму большой меч) орк страшный зато камаель няшный)) или и берсы тож уг?) Он хоть на человека похож нежели орк вобще-то нету хорошьіх или поганьіх классов. и кп можно найти любым классом основная разница между классами 1)цена на буст 2)управления 3)роль в игре/кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) У вас все говно) то крабить нельзя то еще что то да с гладом никому не нужны то паладин попса и лучше шк) где баланс в этой игре еперный театр?) Хотел большой меч возьму большой меч) орк страшный зато камаель няшный)) или и берсы тож уг?) Он хоть на человека похож нежели орк Кота бери, если есть руки и мозг для того, чтобы осознать механику игры за саммонера. Мы играли в паке с живым котом, у нашего хавка слезы радости были, когда он во вражеского танка криты по 10к всаживал через блокшилд+рт. Некр хорош дебафами в магпачке, и в инстансы берут за счет ДоДа. Сорк - канселмаг, этим все сказано. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon13 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Берс имба в грации а тут он как? Или всетаки хумана, вот сорка не писали знач он тупо пушка на осаде но в оли и фарме без кп неочем как я понял. Остается кот, некр и про берса еще расскажите как он на хф Но большенство советует кота, осталось чутка до выбора) много кого отсеили спс всем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ХЗ, берс на пвп может и норм, у грамотного игрока. Я за куриц совсем не умею, тока по танкам чутка. Но на фарм берс не нужен. Фармят тут бравые зеленые парни и иконы. Ну ВЛ еще. А уж как ты сможешь развить своего персонажа зависит только от тебя. У меня есть знакомый кот, так это не кот, это какая тот ходячая сотона с суммоном, видел его пока только в ПВЕ, но он рвет все что шевелится, а что не шевелится - шевелит и рвет. Передамаживал на сливе виты целую пачку на красном чампе, так что тут уж думай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Забущеного кота на фринту тоже берут. Пачку не передамаживает но че то там ковыряет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Забущеного кота на фринту тоже берут. Пачку не передамаживает но че то там ковыряет. При наличии двух колец, дода и инспа - кот дамажит на ровне с дестрами, а с учетом, что еще лупит сам котовод, то саммонер - топ дамагер. В последний мой заход котом на фринту так и было, но не успел заскринить, так как начался мультик, а после мультика окно с шифтом дамага закрылось. В следующий раз заскриню. Требование одно: не падать с ваншота от фринты, чтобы хилер успел отресторить тебе хп. Что касается БФ - на 1 и 2 стадии кот тоже рулит по дамагу, но совершенно бесполезен на 3 стадии, так как быстро отваливается котовод. Я пробовал, сам падаю, кот стоит наравне с дестрами пока висит икона, но без тригера Excessive Loyalty дамаг от кота сравнительно смешной, по этому на 3 стадии даешь котобаф дестрам и не выпендриваешься, стоя в углу))))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 зачем играть тогда если не получать кайфа от фентези вселенной? я тоже раньше так думала и первого чара выбирала по тому же принципу когда поиграешь достаточно времени, поймешь что суть л2 далеко не в красивой картинке, тогда уже и сможешь сделать осознанный выбор чара а пока качай кота, из него и дд норм сделать можно и окно для бафа полезное будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Берс имба в грации а тут он как? Или всетаки хумана, вот сорка не писали знач он тупо пушка на осаде но в оли и фарме без кп неочем как я понял. Остается кот, некр и про берса еще расскажите как он на хф Но большенство советует кота, осталось чутка до выбора) много кого отсеили спс всем) врядли ты сможешь норм одеться имея только 1 чара, так что начни с того кем проще приодеться хотя бы на первое время, вкачай несколько окон, а потом уже качай основного чара и одевай его (или параллельно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 При наличии двух колец, дода и инспа - кот дамажит на ровне с дестрами... Дестры разные бывают хоть с виду все зеленые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я тоже раньше так думала и первого чара выбирала по тому же принципу когда поиграешь достаточно времени, поймешь что суть л2 далеко не в красивой картинке, тогда уже и сможешь сделать осознанный выбор чара а пока качай кота, из него и дд норм сделать можно и окно для бафа полезное будет Сколько не играю - а за зеленных бегать все-равно не выходит какими бы имбовыми не были их дестры и оверы. Автор правильно говорит - нужно что бы ты получал удовольствие от чара, а не выбирал главным критерием имбовость профы. Вспомните старые времена когда пати собирали из онлайна ДД проф, а не из лимитов у кого меч более синющий\краснющий, было куда веселее хоть и фармили на целых(!) пять минут дольше. Но да, тут уже такого не выйдет. Теперь по теме, в порядке убывания по востребованности в пати - Биш, Кот, Пал. По даванию лещей на оли - Кот, Пал, Биш(имхо). В поле - Пал, Кот, Биш. Остальные не подходят по твоим критериям. Берс - вообще забей, без +16 меча и 2х колец твой берс будет от силы на зака ходить и еще от всех леща получать. Проще уж Хуману саб дестра взять, если так 2ручный меч хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReGet Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) коль пошла такая тема, хотелось бы вроде за шк сесть, но я так понимаю они тут попса?) иль сх, нагибать я вроде не собираюсь, но реально ли за последнего чето нафармить?) Изменено 16 июля, 2015 пользователем xReGet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 коль пошла такая тема, хотелось бы вроде за шк сесть, но я так понимаю они тут попса?) иль сх, нагибать я вроде не собираюсь, но реально ли за последнего чето нафармить?) Не реально. Садись за шк и не морочай яца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сколько не играю - а за зеленных бегать все-равно не выходит какими бы имбовыми не были их дестры и оверы. Автор правильно говорит - нужно что бы ты получал удовольствие от чара, а не выбирал главным критерием имбовость профы. Вспомните старые времена когда пати собирали из онлайна ДД проф, а не из лимитов у кого меч более синющий\краснющий, было куда веселее хоть и фармили на целых(!) пять минут дольше. да причем тут имбовость профы, просто каждая профа хороша в своем для того, чтобы одеться нужен фарм, для того, чтобы хорошо фармить нужны фарм профы никто же не заставляет играть дестром, он нужен лишь для фарма - пофармил и забросил до след отката как тут уже писали выше, для быстрого одевания нужно будет несколько чаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) коль пошла такая тема, хотелось бы вроде за шк сесть, но я так понимаю они тут попса?) ШК хорош для фарма и пвп благодаря своей шилке. но сам он ни рыба ни мясо. любой другой танк сильнее и жирнее за ШК Изменено 16 июля, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 И чего вы тут распинаетесь перед тс ? Он уже 50 пар лаптей примерил и все ему не то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReGet Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) ШК хорош для фарма и пвп благодаря своей шилке. но сам он ни рыба ни мясо. любой другой танк сильнее и жирнее за ШК ну на счет сильнее я хз к чему такой вывод) пал с двумя иконами - да, но ДА и тем более тк... шк как минимум выигрывает по отношению стр,декс Изменено 17 июля, 2015 пользователем xReGet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ну на счет сильнее я хз к чему такой вывод) пал с двумя иконами - да, но ДА и тем более тк... шк как минимум выигрывает по отношению стр,декс я сражался с ШК и побеждал, хотя разница в бусте была очевидна. соклан, который играет за ШК говорит, что ДА его убивают, УД не спасает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReGet Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я сражался с ШК и побеждал, хотя разница в бусте была очевидна. соклан, который играет за ШК говорит, что ДА его убивают, УД не спасает. ну я скорее про дпс говорю ну так ДА конечно, без бафа как то не айс его ковырять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я сражался с ШК и побеждал, хотя разница в бусте была очевидна. соклан, который играет за ШК говорит, что ДА его убивают, УД не спасает. умение игры за класс тоже не мало важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) умение игры за класс тоже не мало важно знаю, но я сказал что есть. канешна, я видел и реально крутых ШК и ДА. но их немного Изменено 17 июля, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.