lDeidara Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 не сдерживай себя, хотелось бы услышать адекватную критику от бабы почему у тебя лицо, как будто тебе в задницу кактус пихают, и тебе это нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 на вот любуйся мной и моими подругами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 4 телки и кабанчик. извинте, не сдержалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 не сдерживай себя, хотелось бы услышать адекватную критику от бабы Так хоть на мужика похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 на этого чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) не сдерживай себя, хотелось бы услышать адекватную критику от бабы Изменено 11 сентября, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 почему не в армии, боец? возраст призывной, так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 взял отсрочку, сначала надо лишится дественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 почитала страниц 10 комментов по удаленным фоткам от альмаретто,боюсь даже представить что на них было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 почитала страниц 10 комментов по удаленным фоткам от альмаретто,боюсь даже представить что на них было родное сердце, не бойся, представь коня, даже породистого жеребца. представила? забудь. продолжай бояться образа альмареты. а у тебя фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) на вот любуйся мной и моими подругами) такое чувство что ты в этой толпе девушек какой-то лишний, как будто мимо проходил и тебя сфоткали. И да от Альмаретто жду совместной фотки девушки и себя любимого. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 надпись на колечке о долгой семейной жизни, я так понимаю? да, моя прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 еще пара фоток с зала (фронт\сбоку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 еще пара фоток с зала (фронт\сбоку) а девчонки дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 старый тебе уже лет 20 не дают, уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 старый тебе уже лет 20 не дают, уходи не дают потому что не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 старый тебе уже лет 20 не дают, уходи не такой уж я и старый - лет 20 назад ещё не давали. кажется, плюсик ему поставил... но это чисто из зависти. не дают потому что не просит просить - не моё. предлагают, не беру - лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 не такой уж я и старый - лет 20 назад ещё не давали. кажется, плюсик ему поставил... но это чисто из зависти. просить - не моё. предлагают, не беру - лень. виагра в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 еще пара фоток с зала (фронт\сбоку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 какая интересная теория. по ней надо выглядеть как ломастер, а то не дай бог кто то похвалит,лайкнет или скажет красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 на вот любуйся мной и моими подругами)если они твои подруги,почему ты стоишь/сидишь сложив руки ,как будто случайно попал в кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 не сдерживай себя, хотелось бы услышать адекватную критику от бабы я не знаю, что ту критиковать. вроде всё в норме. ни тебе смешных усов, ни дебильной прически, ни мамона на пол экрана, ни носков в сандалиях. вполне обычный парень. еще пара фоток с зала (фронт\сбоку) ярик, ноги покаж - ты о них не забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) на вот любуйся мной и моими подругами) сам себя не обнимишь, никто не обнимит..... хДДДДД Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Алексия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я не знаю, что ту критиковать. вроде всё в норме. ни тебе смешных усов, ни дебильной прически, ни мамона на пол экрана, ни носков в сандалиях. вполне обычный парень. ярик, ноги покаж - ты о них не забыл?) выходит я идеальный, осталось потерять девственность до 30 лет, если повезет может даже женюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Помню у меня был однокурсник, который с все время с девочками лазил один. По итогу после универа он переехал, а сейчас он со своим парнем лижутся делая селфи. Так что, гоги меня не удивит Это твоя грустная история?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 старожили заскринте какие жиробасы минусуют Годлайка, интересно ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) мне незачем комплексовать я идеальный в отличии от год1ика я зарабатываю своими мозгами, а не качаю мышцы чтоб прислуживать жирным теткам Изменено 11 сентября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 "Идеальный" девственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 "Идеальный" девственник в твоих силах это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения