iLiviera Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 хоть бы фотки со сходки выложили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) я тут чуть в нете порыскал, и нашел фотку бублика, хз че не выкладывает, вроде ни че так ;D или он выкладывал уже? кинь в пм линк, заценю сильный ты шерлок или так себе ) Имха на свадебной фотке бублик очень крут как и уайф, моожете с Алей запилить, чеб нет, я ее даже лайкнул, причем давненько . Изменено 12 июля, 2015 пользователем K0mpressоr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я думал бублик плотный =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Имха на свадебной фотке бублик очень крут как и уайф, моожете с Алей запилить, чеб нет, я ее даже лайкнул, причем давненько . Не надо личную жизнь выносить на обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 где фотки со сходки, антик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) тыж спортсмен, зож и все дела, а тут наркоманить собрался? прекращай, косячек ван лов Изменено 13 июля, 2015 пользователем K0mpressоr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Нет времени объяснять, заливай фото себя 17 летнего!!!!!!!! Терминатор 5 норм или нет хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 прекращай, косячек ван лов Аххахахаха, держите меня семеро Кто юнге разрешил пилить капитанскую бороду??? Бороду сбрить, сигнальные флажки отобрать, в камбуз на картошку до конца дней! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 норм или нет хз воу воу полехче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 норм или нет хз судя по глазам чего то хочешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 судя по глазам чего то хочешь.. крови и девок хочет - мамой клянусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 судя по глазам, у него уже есть все, что для счастья надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 судя по глазам, у него уже есть все, что для счастья надо Женщины не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Женщины не хватает! Женщина как раз есть.... идеальная.... И постирает, и борщ сварит, и вещи уберет.... один минус- может заставить отца дать ремня, и перекрыть доступ к компу если по математике двойки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Аххахахаха, держите меня семеро Кто юнге разрешил пилить капитанскую бороду??? Бороду сбрить, сигнальные флажки отобрать, в камбуз на картошку до конца дней! Причем тут недоматрос к судомеху пока не пойму. А не бриться неделю могу себе позволить, хоть где-то плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Причем тут недоматрос к судомеху пока не пойму. А не бриться неделю могу себе позволить, хоть где-то плюс. Ойой, "не бриться", прямо брутальный мачо А бородка то аккуратно подстрижена, выровнена, небось полчаса перед зеркалом торчал >< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ойой, "не бриться", прямо брутальный мачо А бородка то аккуратно подстрижена, выровнена, небось полчаса перед зеркалом торчал >< шта? Растет так, и всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Для флуда не по сабжу существует этот раздел --> http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну раз космодесантник выложил фото, пришло и мое время Селфи в очереди, в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну раз космодесантник выложил фото, пришло и мое время Селфи в очереди, в больнице. _20150715_091944.JPG такой интересный ракурс) И чем же ты телефон держал, интересно) Что-то пресса не видно - хз что качал. Хотя нет, видно что груди качал - 3-й размер все дела, мальчики оценят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 такой интересный ракурс) И чем же ты телефон держал, интересно) Что-то пресса не видно - хз что качал. Хотя нет, видно что груди качал - 3-й размер все дела, мальчики оценят) Я же у тебя в ЧС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 рубашку спецом поменьше выбирал, что она у тебя на сиськах расходится? судя уже по второй фотке, воротнички гладить не умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 рубашку спецом поменьше выбирал, что она у тебя на сиськах расходится?судя уже по второй фотке, воротнички гладить не умеем Гладить вообще не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 маленькая рубашка сама разглаживается, кроме воротников, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Помойму он норм вкаченн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) маленькая рубашка сама разглаживается, кроме воротников, да?) Не знаю, покупал ее зимой, с начала весны не носил, летние рубашки все в грязном, одел эту. Гладил ее соответственно весной, тогда еще не смотрел видео на ютубе, как правильно гладить рубашки) Девчонки кидайте фото в таком ракурсе, лицо фотать не обязательно Изменено 15 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну раз космодесантник выложил фото, пришло и мое время Селфи в очереди, в больнице. _20150715_091944.JPG Купи рубашку чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Купи рубашку чуть больше А эту тебе выслать почтой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Шварц Троль: 80 лвл хД Изменено 15 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения