lNismo Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 это после скольки стаканчиков у тебя такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Так то я мартини пил в прошлую субботу. А в позапрошлую самогонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Фото получше. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327139&p=6467955 Ненависть к пьющим испытывает, но почему-то 1 января помятое лицо Знаешь, тут тоже можно поспорить. Ведь нет такого понятия, что если не пьешь на НГ - ложись спать в 9, тебе, с нами пьющими, делать нечего. Конечно, написала коряво, но, думаю, смысл будет понят Изменено 22 июля, 2015 пользователем XoAnasta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Знаешь, тут тоже можно поспорить. Ведь нет такого понятия, что если не пьешь на НГ - ложись спать в 9, тебе, с нами пьющими, делать нечего. Конечно, написала коряво, но, думаю, смысл будет понят а вас, барышня, я попрошу.... (на этом моя мысль заканчивается) раз Вы состоите в клане Нормальных и участвуете в нем как бард, то ШыЕ прошу не трогать, особенно на замесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Одни в 40 лет, говорят что им 20. другие в 20, говорят что им 30. что делает форум с людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Одни в 40 лет, говорят что им 20. другие в 20, говорят что им 30. что делает форум с людьми можно я тебя обфорумлю с ног до головы? красиво сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Мне не понять дедовский юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а вас, барышня, я попрошу.... (на этом моя мысль заканчивается) раз Вы состоите в клане Нормальных и участвуете в нем как бард, то ШыЕ прошу не трогать, особенно на замесах Молчу-молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Мне не понять дедовский юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Что за бред он несет... Моргана забери его в Дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Что за бред он несет... Моргана забери его в Дурдом не Моргана хотя я всегда там и вобще, ты кто такой, чтоб командовать форумом? у меня есть боги покруче и у тебя тоже, хочешь о чем то поговорить? пошли в Дурдом иначе - оффтоп видать, скоро в баньку пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 выглядишь на 40-45 лет, на мой взгляд +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 поверю только тому, кто покажет свою фотку в 35, на которой он моложе меня выглядит остальные - ... на этом моя мысль заканчивается дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 столько Съездов не видел никто со времен Советского Союза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) поверю только тому, кто покажет свою фотку в 35, на которой он моложе меня выглядит остальные - ... на этом моя мысль заканчивается дерзайте я бы показала, но мне пока ещё не 35 Изменено 22 июля, 2015 пользователем lHappyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я бы показала, но мне пока ещё не 35 Покажи сколько есть! И глупо сравнивать м с ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ох уж этот житомирский кавбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Что за бред он несет... Моргана забери его в Дурдом это нужно не ко мне, а к его начальству обращаться чтобы работой завалил. Меньше времени на форум будет) Изменено 22 июля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) ох уж этот житомирский кавбой С горбатой горы.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327139&p=6465364 Изменено 22 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Покажи сколько есть! И глупо сравнивать м с ж это не сравнение м с ж, здесь другая мысль - форумчанам младше 35 он не готов поверить)) : твой взгляд предвзят, давай факты поверю только тому, кто покажет свою фотку в 35, на которой он моложе меня выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Женщина всегда будет выглядеть моложе мужика, даже потому что она много времени уделяет себе(косметика и тд), а мужики не уделяют вообще почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Не, ну если ты кроме отращивания усов - собой вообще не занимаешься, то тут любая женщина будет выглядеть моложе тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 кстати вот любопытный материальчик на тему возраста: Фотографии знаменитостей, которые оказались одного возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 кстати вот любопытный материальчик на тему возраста: Фотографии знаменитостей, которые оказались одного возраста Глупо ровнять "смертного", с звездами с их то деньгами Не, ну если ты кроме отращивания усов - собой вообще не занимаешься, то тут любая женщина будет выглядеть моложе тебя. ItsDaev Подлый Трус Голова как Арбуз (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 кстати вот любопытный материальчик на тему возраста: Фотографии знаменитостей, которые оказались одного возраста Джон Чо вылитый Хексиро, просто одно лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 кстати вот любопытный материальчик на тему возраста: Фотографии знаменитостей, которые оказались одного возраста Томас Сангстер и Хафтор Бьернссон — 25 лет - вообще глобальная разница) никогда бы второму 25 не дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 поверю только тому, кто покажет свою фотку в 35, на которой он моложе меня выглядит остальные - ... на этом моя мысль заканчивается дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) я не хочу сравнения, о нем заговорил ты. моя фотка просто лежала на форуме, а ты сравнил ее с чем-то, выходящим за рамки 30-ти лет, так и дай пояснение этим 30-ти годам, с которыми сравнивал не можешь, так не надо, я не настаиваю, только прекрати эту муторную дискуссию а если можешь, то дай наглядное отображение твоего лица в 30 и моего в 30 (я так понимаю, что ты не алкогольничаешь? сочувствую) да я не собираюсь тебя с собой сравнивать, я же не на помойке себя нашёл чтоб сравнивать себя с каким-то, гордящимся своей пробуханной мордой, синяком. выглядишь на 40-45 лет, на мой взгляд вот тебе лучшее подтверждение моих слов. Ты говорил что тебе важно мнение со стороны? так вот же оно. Изменено 22 июля, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Томас Сангстер и Хафтор Бьернссон — 25 лет - вообще глобальная разница) никогда бы второму 25 не дала.а первому?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 кстати вот любопытный материальчик на тему возраста: Фотографии знаменитостей, которые оказались одного возраста Моника шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения