передоз Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ничесе вы задрочеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ведьму отправил в каер морхен и забрал документы которая она вынесла с башни (в дальнейшем они не пригодились), я думал замутить с ней, а она выбрала этого борзого ведьмака который все время вонял Ты писал система боя слабенькая)) Только что вынесла 36 лвл архигрифона 48 До трусишек вспотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наборбукв Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ого, какие пикантные подробности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ты писал система боя слабенькая)) Только что вынесла 36 лвл архигрифона 48 До трусишек вспотела. Там где то есть квест, где нужно королеву убить, забыл как называется тож летучая херня, дык там сначало двух ее детишек надо убить и уничтожить 2 гнезда,а потом ихняя мама прилетает. У меня тож разница лвлов была с ними гдето 18)) правда я их пытался убить часа 4,но все равно убил их. А техника боя мне не понравилась тем что там нету никаких приемчиков как например в dmc или шадоу мордор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.