Analka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 FuckYourSoull, про ник спрашивала, потому что говорили, что ты - это берс Vampire (или как там ник?!). В итоге до сих пор не в курсе так ли это. Про возраст не помню, может и спрашивала. Я много у кого что спрашиваю, потому что любопытная И мне не нужно оправдываться, я тебе при последнем нашем диалоге дала понять, что не имею желания с тобой общаться. Наконец-то, до тебя дошло, что ты мне не интересен. любопытная) яб сказал что ты вечно течешь раз такое в пм пишешь) думала сделаешь ренейм или чара сменишь и тебя не узнают) по твоей шалавливой пароде лехко определить) сейчас ты течешь на лысину сокала завтро еще на чьюто КонечнОсть))) пс сокал будь осторожен циганка израфель украдет у тебя коня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 FuckYourSoull, про ник спрашивала, потому что говорили, что ты - это берс Vampire (или как там ник?!). В итоге до сих пор не в курсе так ли это. Про возраст не помню, может и спрашивала. Я много у кого что спрашиваю, потому что любопытная И мне не нужно оправдываться, я тебе при последнем нашем диалоге дала понять, что не имею желания с тобой общаться. Наконец-то, до тебя дошло, что ты мне не интересен. и всё таки зачем интересовали мои прошлые ники?) повторюсь ещё раз, т.к у ты недолюбливаешь вампов как ты сказала, и что не общаешься с варами, особенно с вампиров, со мной ты общалась)) небыло бы желания общаться кинула бы в блок верно?) я тебе перестал писать потому, что понял кто ты.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а зачем спрашивала мой возраст? спрашивала про ник с которыми я раньше играл,) или когда мой перс появлялся в гиране, сама первой писать начинала или ты всё это забыла?) не хотела бы общаться, просто кинула бы в блок и всё, ща ты сама оправдываешься)) ска вот изменщица скажу по секрету, их не пофиксят. Жаль,придётся гатс стилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Жаль,придётся гатс стилить жаль маг сб застиленая, легко убивает физ сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 жаль маг сб застиленая, легко убивает физ сб Я заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я за то чтоб всех вампираф багаюзираф перебанили начните с печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYaPWNZ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я за то чтоб всех вампираф багаюзираф перебанили начните с печени ты чо пес я тя зарежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 FuckYourSoull, я тебе написала насчет ников уже, не тупи. Ты мне перестал писать, потому что я тебя культурно послала не играй на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 не играй на публику. у тебя нет коня она тебя не полюбит никогда( ты чо пес я тя зарежу цука багаюзер я за честную игру чтоб ты сдох азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я заметила но ты не убьёшь 3-8 чел за сек 30 как физ сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Прошу предоставить скрины с нарушителями. Буду принимать меры по отношению к ним. Фикс будет. Когда будет - вопрос к Администраторам. Администраторам ссылка на репорт дана. Игрок с ником Killyoufack забанен, т.к. на него были предоставлены 2 скрин-шота на тему этого бага. Всем остальным юзерам могу только пожелать удачи в его использовании. Так же буду проверять куда уходит шмот таких игроков. Так что в случае отправки вещей на других персонажей - баниться будут и они. Так что на вашем месте я бы не принимала вещи от таких игроков. Кстати, если обычно мы пересматриваем подобные баны, то в данном случае я этого вряд ли сделаю. Так что вы пофанились. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.