ааааааа Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вчера примерно в 23.00 обнаружил что у меня забанен чат на 2800 минут. Не было системного сообщения в котором указывается причина. Так же нигде в правилах пользования чатом я не увидел за что может выдаваться такой бан. Я не прошу разбана, а прошу просто указать причину Ник в игре Мжвяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 тебя забанил не модератор, а ГМ вот по этому пункту правил: 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааа Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это скорее в ПМ к ГМам. В техподдержке вы инфо о банах чата не получите, у меня этой информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааа Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ок, в пм, только вы наверное не поняли, но у меня чат забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 с твинка, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ок, в пм, только вы наверное не поняли, но у меня чат забанен мы поняли. у тебя забанен чат. на больше чем 2к минут. модеры такие баны не выдают. у них 600 максимум. тебя забанил ГМ. они имеют право не указывать причину. у нас тут не американское законодательство, чтобы на каждый дебилизм от игроков придумывать пункт правил и меру наказания > ...и насчет форумного ника подумай, а то потом тоже будешь кричать о вселенской несправедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааа Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ок, ГМ меня забанил и я не знаю за что. В следующий раз я сделаю то за что он меня забанил и меня снова забанят, да? И снова никто не будет знать за что? А что с моим форумным нетак вообще непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ок, ГМ меня забанил и я не знаю за что. В следующий раз я сделаю то за что он меня забанил и меня снова забанят, да? И снова никто не будет знать за что? А что с моим форумным нетак вообще непонятно... если будете нарушеть правила сервера - да. Я вам в 4 посту сказал, кого вам надо спрашивать о бане. А с ником и вправду все в порядке, не знаю даже, что эт все на него взъелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.