Zateryaniy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Почему нельзя точить Оли бижу покупаемую за токены ? Ведь в отличии от получаемой из сундучков она не является "шедоу" и в её описании нет как у "шедоу" запрета на заточку ( оли рубаху ведь можно точить а описание у них одинаковое " нельзя обменять или дропнуть " и всё... ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) возможно потому, что это временный предмет? И с чего ты взял, что она вообще должна точиться? Изменено 2 июля, 2015 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 возможно потому, что это временный предмет? И с чего ты взял, что она вообще должна точиться? потому-что оли бижа - предмет, аналог епика, только на 60 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 это из сундуков временная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 которая за токены постоянная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 упс )) тоже написано 60 дней. сорри . что за ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Сори... она таки временная (( А жаль ... Изменено 2 июля, 2015 пользователем Zateryaniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 потому-что оли бижа - предмет, аналог епика, только на 60 дней гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 давно бы сделали бижу покупаемую за токены постоянной и возможность точить. бомжикам вроде меня был бы хоть какой-то аналог эпика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 давно бы сделали бижу покупаемую за токены постоянной и возможность точить. бомжикам вроде меня был бы хоть какой-то аналог эпика)) а я бы наоборот убрал ее с сундуков и сделал покупной только за токены,чтоб заодно люди и на олимп ходили +эпик будет ценней,а то грош ему цена как говорится еще и с последними фиксами проще бегать с точеной бижой чем с эпиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Лучше сундучки сделать передаваемыми, как раньше было, я тогда почти каждый день ходил на олимп ради сундуков, а потом ими барыжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а я бы наоборот убрал ее с сундуков и сделал покупной только за токены,чтоб заодно люди и на олимп ходили +эпик будет ценней,а то грош ему цена как говорится еще и с последними фиксами проще бегать с точеной бижой чем с эпиком но дестрьі, ФСьі и ТК никуда не исчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 давно бы сделали бижу покупаемую за токены постоянной и возможность точить. бомжикам вроде меня был бы хоть какой-то аналог эпика)) И пкашникам бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 давно бы сделали бижу покупаемую за токены постоянной и возможность точить. бомжикам вроде меня был бы хоть какой-то аналог эпика)) тв серьги для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения