Перейти к содержанию
Asterios

Оли бижа

Zateryaniy

Рекомендуемые сообщения

Почему нельзя точить Оли бижу покупаемую за токены ? Ведь в отличии от получаемой из сундучков она не является "шедоу" и в её описании нет как у "шедоу" запрета на заточку ( оли рубаху ведь можно точить а описание у них одинаковое " нельзя обменять или дропнуть " и всё... ) .

возможно потому, что это временный предмет? И с чего ты взял, что она вообще должна точиться?

Изменено пользователем UchihaSasuke

возможно потому, что это временный предмет? И с чего ты взял, что она вообще должна точиться?

потому-что оли бижа - предмет, аналог епика, только на 60 дней

Сори... она таки временная (( А жаль ...

Изменено пользователем Zateryaniy

потому-что оли бижа - предмет, аналог епика, только на 60 дней

гениально

давно бы сделали бижу покупаемую за токены постоянной и возможность точить. бомжикам вроде меня был бы хоть какой-то аналог эпика))

давно бы сделали бижу покупаемую за токены постоянной и возможность точить. бомжикам вроде меня был бы хоть какой-то аналог эпика))

а я бы наоборот убрал ее с сундуков и сделал покупной только за токены,чтоб заодно люди и на олимп ходили +эпик будет ценней,а то грош ему цена как говорится еще и с последними фиксами проще бегать с точеной бижой чем с эпиком  :)

Лучше сундучки сделать передаваемыми, как раньше было, я тогда почти каждый день ходил на олимп ради сундуков, а потом ими барыжил  B)

а я бы наоборот убрал ее с сундуков и сделал покупной только за токены,чтоб заодно люди и на олимп ходили +эпик будет ценней,а то грош ему цена как говорится еще и с последними фиксами проще бегать с точеной бижой чем с эпиком  :)

но дестрьі, ФСьі и ТК никуда не исчезнут

И пкашникам бонус :)

тв серьги для тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...