Перейти к содержанию
Asterios

ПВП инстансы

Гость

гвг-ивент  

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я всегда думал, что группа людей, собравшихся для достижения одной цели и есть команда, из кого состоит - не важно, соло или кп.

через кп и в поле проще фармить.

вот и вывод, фарм кп - зло, а не инсты.

А ты персонифицированное зло Астериоса. :P

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кто-то соло фармит, кто-то в кп. кому как удобно.

Уйдите в флейм тему или в столб нытья.

Тут про ПВП инсту тема.

Уйдите в флейм тему или в столб нытья.

Тут про ПВП инсту тема.

ок. давай свою идею на счет пвп-инста

Я уже отписывал насчет идеи ранее.

Из-за оффтопика, который тут развели предложения по ПВП инстансу потерялись в общем поносе идей сводящихся к гринду мобов.

Я уже отписывал насчет идеи ранее.

Из-за оффтопика, который тут развели предложения по ПВП инстансу потерялись в общем поносе идей сводящихся к гринду мобов.

Ты предлагал тот же гвг ивент только в профиль, да еще чтобы тебе за это плюшки раздавали. А сообщество пришло к выводу, что драки за спот гораздо более интнресно

Ты предлагал тот же гвг ивент только в профиль, да еще чтобы тебе за это плюшки раздавали. А сообщество пришло к выводу, что драки за спот гораздо более интнресно

Тут так же говорилось о том, что нужно дать шанс тем, кто послабее. Иначе пвп за мобов останется только за сильными и получится что пвпшиться будут только те, кто и сейчас это делает, остальным смысла нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...