Перейти к содержанию
Asterios

ПВП инстансы

Гость

гвг-ивент  

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1.а тьі не подумал как повлияет фикс ПП в пвп ? тьі сам твердил, что маг паки превосходят физ паки. хочешь вобще не оставить убить остатки физ паков ?

2. а что еще фармить кроме инст ? епики держит Е, а инстьі фармят не от сьітой жизни. хочешь забрать "хлеб" большинства

игроков ?

3. а что делать игрокам, котрьіе фармят фортьі ?

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1.а тьі не подумал как повлияет фикс ПП в пвп ? тьі сам твердил, что маг паки превосходят физ паки. хочешь вобще не оставить убить остатки физ паков ?

2. а что еще фармить кроме инст ? епики держит Е, а инстьі фармят не от сьітой жизни. хочешь забрать "хлеб" большинства

игроков ?

3. а что делать игрокам, котрьіе фармят фортьі ?

1. Зачем убить то? ПП + ШЕ и мы получаем нормальный баф при отсутствии только Импровед Шилд Дефенс, которым мало кто пользуется. Возможность бафать пати ПП надо оставить. Так что ничего не изменится в принципе, но и ВК станут более востребованы.

2. Какой хлеб? Фармите, но ТОП инст должен фармиться не на расслабоне.

3. Опять же фармить форты, но не левой задней, позевывая от скуки.

Просто, ИМХО, если сейчас не предпринять что-либо существенное и не пофиксить явные ляпы концепции развития, то станет еще хуже.

Изменено пользователем Elanar

Хорошо, проанализируй ситуацию ты. Я выложил лишь свое ИМХО, не более того. Если я ошибаюсь, опровергните мое мнение, но аргументированно.

По поводу ПП с тобой не согласен, вампирик и 2 комбика ? Ну допустим раньше фармили через вк с оконным пп, окно пп выкачать на х7 с лаком за день можно не напрягаясь и бафать то же кк офф пати + имея вк с ковом и гф. 

А вот нерф Стокато это повлияло точно , раньше помню это Стокато, рандомкой прийдёшь и драка, пишешь в рандом-пати "го на лужу" в ответ слышишь " ты дурак? Мы рандомы не выстоим" + помню как было популярно даже СоА , а сейчас как то проще выбить всё с инст, в итоге тонна дестров окон и фармы вечно живых( по респу) рб с вагоном шмотья. Не сочтите в этом посте что я требую фиксить дроп инст , он весьма приемлим, шмотки ломаются и их не так много небегает за тех же пол года до слияния, а вот добавить ( вернуть) пару тройку живых лок , 1 магам, 1 миликами, 1 лукам( пусть даже придумать чтото на мёртвых красивых локах в виде двойной локации), если это будут новые локации пока их изучат уйдёт время, а за это время люди будут получать море удовольствия от игры, фанясь за споты выясняя какой топ, расчитывая фарм и тд и тп. И локи создавать именно пакам не соло, соло-крабов и так тонна , а люди которые играют 1 классом, и бегают в рандом паках , вымирают. 

Писать можно очень долго и нудно , суть дела такова: Искоренить твинко-водство как таковое, сделать и показать игрокам что фарм в локах может быть куда профитнее инст.

P.S. Согласитесь, ведь приятнее брать человека который бегает своей основой, пусть и рак но учится и со временем перестаёт тупить, а не такого же человека который прыгает с твинка на твинка ко всему этому еще и рак :angry:

1. Зачем убить то? ПП + ШЕ и мы получаем нормальный баф при отсутствии только Импровед Шилд Дефенс, которым мало кто пользуется. Возможность бафать пати ПП надо оставить. Так что ничего не изменится в принципе, но и ВК станут более востребованы.

2. Какой хлеб? Фармите, но ТОП инст должен фармиться не на расслабоне.

3. Опять же фармить форты, но не левой задней, позевывая от скуки.

1. добить ЕЕ-класс раз и навсегда. пусть лучше будет как есть.

2.те, кто фармит в релакс режиме потратили 20ккк+ на буст. не бомжи ведь. 

3. думаешь они с 2-3 фармов фортов накопили на нормальньій шмот ?

По поводу ПП с тобой не согласен, вампирик и 2 комбика ? Ну допустим раньше фармили через вк с оконным пп, окно пп выкачать на х7 с лаком за день можно не напрягаясь и бафать то же кк офф пати + имея вк с ковом и гф. 

А кто мешает то выкачивать? Это лишь один из моментов и нынешняя ПП в исполнении Астериоса это явный дисбаланс.

1. добить ЕЕ-класс раз и навсегда. пусть лучше будет как есть.

ЕЕ добил не Астериос, а корейцы, дав ШЕ 4 дополнительных скилл-линка. Нельзя добить то, что и так фактически мертво.

А кто мешает то выкачивать? Это лишь один из моментов и нынешняя ПП в исполнении Астериоса это явный дисбаланс.

а маги - не дисбаланс ?

Нужен новый шмот, который добыть можно только в поле. Рецепты - иди делай квест в поле и убивай 1000+ мобов. Куски - иди спойли в поле и убивай 1000+ мобов. Мобы должны быть такие что только фул пачка там справиться, а не 1 человек в 4 окна. Дальше крафт с 60% шансом по старинке. Оживляется манор, на крафт необходимо много расходных материалов. Понятное дело шмот должен быть лучше элегии, хотя куда там лучше с читерским критрейтом элегии, можно конечно урезать критрейт (жадные детишки го минусить :P ), но пойдет ли на такое администрация, не знаю.

Товарищи админы, не читайте фантасмагорический бред Еленара  :)

а маги - не дисбаланс ?

И нерф физов и частичный нерф магов и их разгон в бусте, кромсание баланса классов и т.д. - это по большому счету следствие указанных мной трех явных причин сложившейся ситуации.

Можно сделать лимитированое количество заходов в инсты по принципу тиаты, вот уж драки у зака начнутся кто первее зайдет. И на фринту или вернуть цц как было раньше, или гемы приделать(сам хожу 3-4 захода)

И нерф физов и частичный нерф магов и их разгон в бусте, кромсание баланса классов и т.д. - это по большому счету следствие указанных мной трех явных причин сложившейся ситуации.

тьі же предлагаешь еще больше загнать ситуацию в тупик. даже самьіе ярьіе задротьі поймут бесполезность такой игрьі

а маги - не дисбаланс ?

если бы ты подрялся с сб, от которых критует по 5-6к, то маги с их критами 2-3 тебе показались бы невинными одуванчиками.

тьі же предлагаешь еще больше загнать ситуацию в тупик. даже самьіе ярьіе задротьі поймут бесполезность такой игрьі

Вернуть актуальность открытых лок в ответ: Стакато, Тули, Круг в ЛОА. Все делается комплексно. Я сказал причины, а далее уже надо думать, анализировать, чтобы не наступать на те-же грабли. Корейцы вот тоже не подумав сотворили ГоД и что вышло? Да ничего хорошего. Я все-таки верю в разум наших админов.

Вернуть актуальность открытых лок в ответ: Стакато, Тули, Круг в ЛОА. Все делается комплексно. Я сказал причины, а далее уже надо думать, анализировать, чтобы не наступать на те-же грабли. Корейцы вот тоже не подумав сотворили ГоД и что вышло? Да ничего хорошего. Я все-таки верю в разум наших админов.

лучше пусть Астериос доживет до конца, а уже потом делать что-то новое.

знаешь пословицу - хотел как лучше, а получилось как всегда. от так и с нашими теориями будет.

если бы ты подрялся с сб, от которых критует по 5-6к, то маги с их критами 2-3 тебе показались бы невинными одуванчиками.

дрался. действительно получал критьі по 5-6к, но я бьіл с +3 веспер бижей

хотя меня бесил больше стил и прижок-стан

Изменено пользователем JediVesper

В стакато был банальный фарм мобов, и за споты пвпешились больше времени чем били самих мобов !

Опять всю идею ПВП слили в срач про фарм мобов.

А что ты хотел? Экономика и фарм прямо пропорционально влияют на ПвП. Экономика это двигатель любой войны, даже игровой. Ты выйдешь к примеру в НГ шмоте с НГ пухой против перца в Элегии+эпик+пуха Ы84++++(много)? Думаю, что нет. Надо буститься, значит заниматься экономикой, убитой напрочь в нынешних реалиях, в т.ч. и фармить мобов.

А что ты хотел? Экономика и фарм прямо пропорционально влияют на ПвП. Экономика это двигатель любой войны, даже игровой. Ты выйдешь к примеру в НГ шмоте с НГ пухой против перца в Элегии+эпик+пуха Ы84++++(много)? Думаю, что нет. Надо буститься, значит заниматься экономикой, убитой напрочь в нынешних реалиях, в т.ч. и фармить мобов.

Меня не интересует экономика Астериоса, я не бываю на парнасе. Всё легко добывается с БФ/Закена и прочих инстов + спойл с чампов позволяет легко и непринужденно получить всё желаемое.

Меня интересует только ПВП.

Меня не интересует экономика Астериоса, я не бываю на парнасе. Всё легко добывается с БФ/Закена и прочих инстов + спойл с чампов позволяет легко и непринужденно получить всё желаемое.

Вот! Ключевое слово. "ЛЕГКО", слишком легко, на мой взгляд, а это следствие причин, которые я указал.

Вот! Ключевое слово. "ЛЕГКО", слишком легко, на мой взгляд, а это следствие причин, которые я указал.

Иди на х3, там не легко. Твои умозаключения сводятся к казуальщине.

стоило бьі урезать дроп атт 150-300. цена в 300к за 150 просто смешна

Иди на х3, там не легко. Твои умозаключения сводятся к казуальщине.

Иди на х55, там легко, как раз для твоих размышлений.

мне легче рифт фармить. елегия сет есть, мид пика+7(300) есть, от качаю спойла-мейн

Надо поднять количество ДФ при заходе в рифт, и так уже точек на рынке точить не переточить !

Надо поднять количество ДФ при заходе в рифт, и так уже точек на рынке точить не переточить !

10кк за випку вполне адекватная цена

Вепки ещё куда не шло, но на арморки  цена совсем смешная, раньше за арморку 2-3 кк давали.

Вепки ещё куда не шло, но на арморки  цена совсем смешная, раньше за арморку 2-3 кк давали.

Аналитики! Щенок заболел простудой. Рецепт ветеринара: давайте собачке купируем хвост, этой породе положено! Так что ли?

ДФ это как расходный материал для производства более “высокотехнологичного” продукта, в данном случае точек. Если увеличить количество расходного материала, тогда стоимость “высокотехнологичного” продукта вырастет. А ДФ вроде как денег стоит, мало кто фармит ДФ сам.

легко? чокнутый?

сбор на слив 20, слив виталки 30-40мин + сбор на блеску от 30 до 60, фарм от 60 до 90, итого 2-3 часа 1 заход - средний прайм.

ты просто нихрена никуда не ходишь, зато рассуждаешь.

Меня интересует только ПВП.

для этого есть х55

Админ подумал о таких как ты.

потому что хиро рифт фармится соло гномом под окнами пп+бд

легко? чокнутый?

сбор на слив 20, слив виталки 30-40мин + сбор на блеску от 30 до 60, фарм от 60 до 90, итого 2-3 часа 1 заход - средний прайм.

ты просто нихрена никуда не ходишь, зато рассуждаешь.

Я хожу по инстам в КП + пак твинов там, где это надо. Сбор в инст занимает от 5 до 15 мин максимум. Один день выделяем твинам на слив/залив виты, чтобы гемов хватило на неделю с запасом. Залив виты 10 мин, слив 20-25 мин.

Судьба сольников меня колышет слабо. Л2 это командная игра.

Я хожу по инстам в КП + пак твинов там, где это надо. Сбор в инст занимает от 5 до 15 мин максимум. Один день выделяем твинам на слив/залив виты, чтобы гемов хватило на неделю с запасом. Залив виты 10 мин, слив 20-25 мин.

Судьба сольников меня колышет слабо. Л2 это командная игра.

я всегда думал, что группа людей, собравшихся для достижения одной цели и есть команда, а из кого состоит, рандом люди или кп - не важно.

через кп и в поле проще фармить.

вот и вывод, фарм кп - зло, а не инсты.

Изменено пользователем РокЗвезда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...