ETROM Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Словил ЛС пасивный майт 10 лвл в пику Augmented Doubletop Spear сколько даёт п.Атаки Зарание спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Вы в своей пике не можете увидеть разницу с тем что было и что стало? В поиске 5+ страниц с ответами на Ваш вопрос. Изменено 30 июня, 2015 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETROM Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я сравневал с веспером до ЛС у меня была разница в 98 п.Атк при бафе пп , после ЛС стала раниза 101 п.Атк . ЛС вообще правельно работает на Астериосе или нет , и сколько оно должно добавлять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) 5% в пвп. А, это про обычный майт вопрос? Сори, тогда не в тему) По линедии так: http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Might_(Passive) В любом случае копейки. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Creamy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мало он добавляет, лови либо просто + 25+ крита, либо вампирик в пику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я сравневал с веспером до ЛС у меня была разница в 98 п.Атк при бафе пп , после ЛС стала раниза 101 п.Атк . ЛС вообще правельно работает на Астериосе или нет , и сколько оно должно добавлять ? 5% же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если верить базам, то 18 патаки дает лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если верить базам, то 18 патаки дает лс согласно некоторым базам Fury of Pa'agrio / Гнев Паагрио 2 уровень. Увеличивает Маг. Атк. членов группы/клана на 33%. Время действия: 20 мин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Какие 5%? Это пвп майт 5% дает, а этот мусор - +18атаки (+17,84). И да, пассивного вампирика не существует, есть ток активный, от которого в мейн пушке мало толку. Самый норм вариант - крит рейт, это да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я сравневал с веспером до ЛС у меня была разница в 98 п.Атк при бафе пп , после ЛС стала раниза 101 п.Атк . ЛС вообще правельно работает на Астериосе или нет , и сколько оно должно добавлять ? Какие 5%? Это пвп майт 5% дает, а этот мусор - +18атаки (+17,84). И да, пассивного вампирика не существует, есть ток активный, от которого в мейн пушке мало толку. Самый норм вариант - крит рейт, это да. угу, 17.84. математики херовы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Свойства ЛСов на столько устарели в ла2, а корейцы только в ГоДе придумали новые ЛСы и то относительно недавно. Было бы неплохо переделать все ЛСы на Астериосе, но что-то мне подсказывает, что переделывать не станут Закрыть. Изменено 2 июля, 2015 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 угу, 17.84. математики херовы Я что-то не так написал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpwnz Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 угу, 17.84. математики херовы так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 5% ф.атаки дает пасивыйный майт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я что-то не так написал?) Я сравневал с веспером до ЛС у меня была разница в 98 п.Атк при бафе пп , после ЛС стала раниза 101 п.Атк . ЛС вообще правельно работает на Астериосе или нет , и сколько оно должно добавлять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Скрин пусть сделает с одинаковым бафом, с ЛСом и без (такой удалять не жалко). Тогда посмотрим, а у меня все верно. Лишь бы что-то написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.