IMW Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Слава - это по сути что? То, что вы заработали своими действиями. Славу нельзя купить, так же как и медали за славу. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Слава - это по сути что? То, что вы заработали своими действиями. Славу нельзя купить, так же как и медали за славу. /close Медали дают просто за участии в олимпиаде а не за победы. В связи с ситуацией,что сложилась на сервере,предложение вполне нормальное. Тем более я не говорю о продаже славы, а о продажи медалей, явление вполне природное и часто случается в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Медали дают просто за участии в олимпиаде а не за победы. В связи с ситуацией,что сложилась на сервере,предложение вполне нормальное. Тем более я не говорю о продаже славы, а о продажи медалей, явление вполне природное и часто случается в реальной жизни. в реальном наоборот не славу за медали а медали за славу дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 в реальном наоборот не славу за медали а медали за славу дают Я имею в виду, что продают медали за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Прикальна, я за кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хотелось бы услышать мнение кого-то из администрации , по поводу предложения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Хотелось бы услышать мнение кого-то из администрации , по поводу предложения ... Жди. Все ждут, и ты жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMiraX Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Если внимательно почитать пост ТСа, то очевидно что проблема с запуском олимпа, т.е. тупо не хватает людей для реги. У ТСа нет цели убрать залив или поднять интерес для фармеров, у него есть цель запускать волну как можно чаще, в идеале во все время оли. Ну и у реальных фармеров (если они есть) шансов станет побольше. Хорошая мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Только вот тему надо было делать в другом разделе, Общение для всех серверов в крайнем случае... А так в предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Только вот тему надо было делать в другом разделе, Общение для всех серверов в крайнем случае... А так в предложения. Именно,тут могут и не ответить,нужно было в соответствующем разделе ее создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не могу создавать темы в предложениях, поэтому написал тут. На сегодняшний день олимп на хантере запускается с трудом ( и то если хиро будут орать в ХЧ , что бы регались) , а в начале месяца вообще бывает на него никто не летает. Предлогаю сделать передаваемыми предметы Medal of Glory , дающиеся за квесты на олимпе. (их можно обменивать на славу у олимп менеджера, 1 медалька - 100 феймов ). Тогда у людей появиться новый способ заработка, ибо спрос на них будет постоянно, (люди будут ставить пвп вставки, в шмот и пухи всегда). Таким образом можно оживить олимп . Думаю тема актуальна . Обсуждаем. Идея идеей, но я всегда говорила это и сейчас повторю: не надо подстраивать игру под себя ) Если честно, л2 уже не л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вчера заметил такой баг с сумонами. На олимпе попался с т3з(коневод) Владелец пета бегает, и стоит в основном напротив по ту сторону столба. Отправляет пета бить меня, пет подбегает, дает удар, я в это время юзаю ауру флеш, и тут ни с того ни сего пет портуется к хозяину. Это как так? Если у кого то есть возможность зафрапсить такой момент. Пожалуйста фрапс мне в личку. Для дальнейшего оформления баг репорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вчера заметил такой баг с сумонами. На олимпе попался с т3з(коневод) Владелец пета бегает, и стоит в основном напротив по ту сторону столба. Отправляет пета бить меня, пет подбегает, дает удар, я в это время юзаю ауру флеш, и тут ни с того ни сего пет портуется к хозяину. Это как так? Если у кого то есть возможность зафрапсить такой момент. Пожалуйста фрапс мне в личку. Для дальнейшего оформления баг репорта. проиграл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вчера заметил такой баг с сумонами. На олимпе попался с т3з(коневод) Владелец пета бегает, и стоит в основном напротив по ту сторону столба. Отправляет пета бить меня, пет подбегает, дает удар, я в это время юзаю ауру флеш, и тут ни с того ни сего пет портуется к хозяину. Это как так? Если у кого то есть возможность зафрапсить такой момент. Пожалуйста фрапс мне в личку. Для дальнейшего оформления баг репорта. Может повисло а конь убежал ,у тебя так анимация мол он портнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Именно,тут могут и не ответить,нужно было в соответствующем разделе ее создавать) Писал уже, нет прав создавать темы в предложениях. Да и это касается только х55, не вкурсе какаю ситуация на других серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Гварды на форте тожэ после ауры флеш ТПшатся на свое место . По идее они должны потерять цель после успешного применения умения (то есть прекратить атаку) , но при чем здесь ТП на свое место ? Мож это тож баг какойто , ведь при успешном применении ауры флеш на игрока в ПВП игрок прекращает атаку но ни куда не ТПшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Лучше б на олимпе сделали минимальную точку +16/12/12. Т.е. игрок который 20/20/20 на Оли получает атак/деф как при 16/12/12. Это привлекло бы больше людей. Т.к. Оли давно захвачен топами. Нет смысла человеку +10-15 тягаться с 20-21. Какие тут руки могут за решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Может повисло а конь убежал ,у тебя так анимация мол он портнулся?Все возможно, разсинхронизацию координа т пока не поправили. проиграл что ли?я толком даже не ударил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Лучше б на олимпе сделали минимальную точку +16/12/12. Т.е. игрок который 20/20/20 на Оли получает атак/деф как при 16/12/12. Это привлекло бы больше людей. Т.к. Оли давно захвачен топами. Нет смысла человеку +10-15 тягаться с 20-21. Какие тут руки могут за решать.На олимпе как раз могут,там наоборот руки тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 На олимпе как раз могут,там наоборот руки тащат Дмг +10 пухи и +21? Одинаково походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Дмг +10 пухи и +21? Одинаково походу.я последний раз ходил на оли своим +3 бишом, против меня был биш из 13-шек заточка у него 15-20 он упал. На оли очень много решают именно руки, все остальное, талики, заточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я последний раз ходил на оли своим +3 бишом, против меня был биш из 13-шек заточка у него 15-20 он упал. На оли очень много решают именно руки, все остальное, талики, заточка. похлопаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 похлопаемлол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я последний раз ходил на оли своим +3 бишом, против меня был биш из 13-шек заточка у него 15-20 он упал. На оли очень много решают именно руки, все остальное, талики, заточка. В +3 сэте ты улетел бы в город с одной плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 В +3 сэте ты улетел бы в город с одной плюшки красаучик! На твоё мнение мне как то срать если чесно. Олимп на то и олимп, где заточка не всегда решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 красаучик! На твоё мнение мне как то срать если чесно. Олимп на то и олимп, где заточка не всегда решает! При чем тут руки додик? Легенда гласит что +3 сет имеет в разы меньше п дефа чем +10 и выше. Так же с пухами и бижей. А еще есть миф про грейд пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 При чем тут руки додик? Легенда гласит что +3 сет имеет в разы меньше п дефа чем +10 и выше. Так же с пухами и бижей. А еще есть миф про грейд пух.лол, есть миф, смотря против кого выходило и на сколько он знаешь что юзать и одевать в данный момент. Так что офнись, такие упоротые и самоуверенные, меня только улыбаются!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 лол, есть миф, смотря против кого выходило и на сколько он знаешь что юзать и одевать в данный момент. Так что офнись, такие упоротые и самоуверенные, меня только улыбаются!))) .грамотна вся абяснил я понял тибя , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 .грамотна вся абяснил я понял тибя ,о боги, я печатаю с планшета, и тут есть авто корректор. Я смотрю тебе не до чего доепаться и ты решил про грамотность поговорить, т.е. по теме ты заовнен! Ты реально меня улыбаешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не могу создавать темы в предложениях, поэтому написал тут. На сегодняшний день олимп на хантере запускается с трудом ( и то если хиро будут орать в ХЧ , что бы регались) , а в начале месяца вообще бывает на него никто не летает. Предлогаю сделать передаваемыми предметы Medal of Glory , дающиеся за квесты на олимпе. (их можно обменивать на славу у олимп менеджера, 1 медалька - 100 феймов ). Тогда у людей появиться новый способ заработка, ибо спрос на них будет постоянно, (люди будут ставить пвп вставки, в шмот и пухи всегда). Таким образом можно оживить олимп . Думаю тема актуальна . Обсуждаем. Никто сдесь ничего не будет делать, успокойтсь. Тут баги пофиксить по пол года не допросишься а ты такие фиччи предлагаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.