Перейти к содержанию
Asterios

Win10

ИмяФамилия

Рекомендуемые сообщения

При устанлвки win10, будет ли работать игра?

P.s

Только без срача плиз.

пользуйся поиском 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=385920

P.s

Только без срача плиз.

А ты с какой целью интересуешься?

P.s

Только без срача плиз.

Че задумал?!

10 немного лучше чем 8.1, но остается по-прежнему жутко неудобным для настольных ПК. Очень много обещаний было что с вин 10 вернется былая популярность винды, но видимо все они были проплачены. Ничего почти не изменилось, жалкие попытки дублировать старый интерфейс новым, сделанным небрежно и на скорую руку.

К примеру, значок справа-снизу "Уведомления" мог разработать разве что школьник или студент первого курса...

А в проводнике целых три лишних пункта слева которые всегда мешают: "Панель быстрого доступа", "OneDrive", "Домашняя группа". Все три никогда и никем не используются. Правда там и раньше было много мусора, но сейчас уже перебор. Наверное можно вырезать сторонней тулзой, но мне всегда лень или нет времени.

L2 на ней работает сейчас, но в некоторых из промежуточных версий не работала. Как будет в релизе не знаю. Стимовская дота глючила одно время, баттлфилд тоже.

Пуск убогий, удалил оттуда все виджеты и стало чуть чуть лучше, но все равно намного хуже оригинального. Но лучше, чем в 8.1

В общем, нужен напильник чтобы оно хоть немного удобным стало.

а какая винда после 7? вот много проблем было после 7 винды у парней с л2. мб и с 10 такое будет

а какая винда после 7? вот много проблем было после 7 винды у парней с л2. мб и с 10 такое будет

Как я понимаю, Админ сказал, что все будет норм. Ему я почему-то верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...