ИмяФамилия Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 При устанлвки win10, будет ли работать игра? P.s Только без срача плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 пользуйся поиском http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=385920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 При устанлвки win10, будет ли работать игра? P.s Только без срача плиз. А ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 При устанлвки win10, будет ли работать игра? P.s Только без срача плиз. Че задумал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 С целью обновлятся на вин10 или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Win 10 еще не вышел официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 10 немного лучше чем 8.1, но остается по-прежнему жутко неудобным для настольных ПК. Очень много обещаний было что с вин 10 вернется былая популярность винды, но видимо все они были проплачены. Ничего почти не изменилось, жалкие попытки дублировать старый интерфейс новым, сделанным небрежно и на скорую руку. К примеру, значок справа-снизу "Уведомления" мог разработать разве что школьник или студент первого курса... А в проводнике целых три лишних пункта слева которые всегда мешают: "Панель быстрого доступа", "OneDrive", "Домашняя группа". Все три никогда и никем не используются. Правда там и раньше было много мусора, но сейчас уже перебор. Наверное можно вырезать сторонней тулзой, но мне всегда лень или нет времени. L2 на ней работает сейчас, но в некоторых из промежуточных версий не работала. Как будет в релизе не знаю. Стимовская дота глючила одно время, баттлфилд тоже. Пуск убогий, удалил оттуда все виджеты и стало чуть чуть лучше, но все равно намного хуже оригинального. Но лучше, чем в 8.1 В общем, нужен напильник чтобы оно хоть немного удобным стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а какая винда после 7? вот много проблем было после 7 винды у парней с л2. мб и с 10 такое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Итог:не стоит пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а какая винда после 7? вот много проблем было после 7 винды у парней с л2. мб и с 10 такое будет Как я понимаю, Админ сказал, что все будет норм. Ему я почему-то верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения