Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по спойлу в хиро

ibadfimerok

Рекомендуемые сообщения

В 09.07.2015 в 05:27, HugoDwarf сказал:

и почему же тупорылые люди опустили цены, на точки, если множка стала меньше и народу их стало фармить меньше? тебе не кажется, что цена должна быть выше? и это глупо с вами обсуждать, потому что не фармите сейчас, а фармили раньше.

цены на парнасе давно перестали поддаваться логике

а что я неправильно сказала? множка сейчас не х2?

В 16.07.2015 в 02:33, alfi сказал:

цены на парнасе давно перестали поддаваться логике

а что я неправильно сказала? множка сейчас не х2?

перестали поддаваться логике? С какой ты стороны смотриш на это??? Я лично не думаю что цены на парнасе могут не поддаваться логике.

Много продаеш - цена повышаеться у всех, Мало продал - цена снижаеться, так как потребность к продукту ростёт. Тут не может быть никакой нелогичности...

Люблю когда ТС бомбит без причины :DD

В 16.07.2015 в 02:48, IBlackDiamondI сказал:

перестали поддаваться логике? С какой ты стороны смотриш на это??? Я лично не думаю что цены на парнасе могут не поддаваться логике.

Много продаеш - цена повышаеться у всех, Мало продал - цена снижаеться, так как потребность к продукту ростёт. Тут не может быть никакой нелогичности...

1) я не тс

2) меня не бомбит

3) ок, логика в ценах есть, но для её понимания мне не хватает знаний в экономической теории, судя по твоему ответу тебе тоже :)

4) мой пост вообще не про цены был, читай предысторию

В 16.07.2015 в 03:02, alfi сказал:

1) я не тс

2) меня не бомбит

3) ок, логика в ценах есть, но для её понимания мне не хватает знаний в экономической теории, судя по твоему ответу тебе тоже :)

4) мой пост вообще не про цены был, читай предысторию

1. Где написано что ты ТС?

2. Но у тебя нет логики

3. Какая теория??? У тебя щас насадку на пенис не хотят купить, так ты дороже продавать будеш? Ну типо "О, дорогая безсмысленная хня... Давайка купим её? Зачем? Но она же дорогая!! О ДААА, ГО ПОКУПАТЬ" Шанс найти такого аутиста равна 0.00000007% это если всё ещё на земле 7 млрд тел.

4. Твой пост не про цены... Но ты говоришь что все дорого все плохо почему я такой нуб нимагу ниче прадать...

1)твой коммент 

В 16.07.2015 в 02:48, IBlackDiamondI сказал:

после моей цитаты заставил меня подумать об этом

2) у меня нет логики? ну я женщина, мне так положено :)

3) теория экономическая, в которой далеко не все сводится к кривой спроса/предложения и равновесной точке, иначе зачем было бы изучать все это по 6 лет в универе, хватило бы курса 11 класса

4) я вообще не говорила про то, что все дорого и плохо, скорее наоборот все слишком дешево, но тем не менее все отлично продается и аденка копится :)

Тем не менее мне нравятся мыслящие люди, может раскроешь нам секрет почему точки такие дешевые, если множку в рифте убрали и он теперь не так популярен?)

Мне кажется во всем виновато объединение) пример по АА. До объединения продавали по 6 скупка по 5. После объединения продают по 5 скупка по 4 и еще куча народу продает По несколько ккк АА. На х7 дроп был х7, а на х5 дроп 2,5 (поправьте если я не прав). То же с точками м.б.? Привезли с х7. Кстати цены на шмот подскочили в 1,5 раза.

В 13.07.2015 в 19:18, TRANSMISSION сказал:

Какие три саба лучше для фарма гномом парики? Целка,контр хаст, а вот с третьим не могу решить, либо от ножей контр критикал, либо от сумона контр спирит ???

Также что лучше, если сравнивать Эля лайт+6 или хеви+6 учитываю что пика +10 300,оли кольцо + АК + закен.

к-ХАСТ,к-СПИРИТ,к-КРИТ (в место крита еще можно взять от танка на м.деф п.деф) но это как вариант 

Множку в рифте то убрали но он от этого стал не менее популярен, скорей наоборот. Цена продажи арморок уже доходит до цены магазина, варианта два:

1. Их слишком много на рынке.

2. На них нету спроса (что мало вероятно)

В 16.07.2015 в 04:09, alfi сказал:

1)твой коммент 

3) теория экономическая, в которой далеко не все сводится к кривой спроса/предложения и равновесной точке, иначе зачем было бы изучать все это по 6 лет в универе, хватило бы курса 11 класса

4) я вообще не говорила про то, что все дорого и плохо, скорее наоборот все слишком дешево, но тем не менее все отлично продается и аденка копится :)

Тем не менее мне нравятся мыслящие люди, может раскроешь нам секрет почему точки такие дешевые, если множку в рифте убрали и он теперь не так популярен?)

Задаю ещё раз вопрос. Где написано что ты ТС?

В 16.07.2015 в 04:09, alfi сказал:

1)твой коммент 

Давай начнем с того что рейт дропа астериоса х5 2.5 т.е. под лаком х5 а на фениксе х14!! тоесть они зарабатывают больше нас в 3 раза почти. Они это все теперь продают на х5 т.е. много точек стало. Так как их продать хотят все соответственно цена опустилась... Что тут раскрывать я не знаю.

В 17.07.2015 в 20:32, alfi сказал:

до объединения цены такие же были

нет, цены опустились, да и не толко на точки

когда то точки стоили по 4кк+, потом цена плавно снижалась до 1кк

после того, как они стали стоить 1.2 я забила на это неблагодарное дело

далее цена опустилась до 300-400к и держится на этом уровне довольно долго

сомневаюсь что тут влияние только объединения, т.к. цена устойчива

В 18.07.2015 в 15:51, alfi сказал:

когда то точки стоили по 4кк+, потом цена плавно снижалась до 1кк

после того, как они стали стоить 1.2 я забила на это неблагодарное дело

далее цена опустилась до 300-400к и держится на этом уровне довольно долго

сомневаюсь что тут влияние только объединения, т.к. цена устойчива

когда точки стоили 1,2 я успешно себе наспойлил на АК топ дубинку и елю +6 :)

А цена упала из за того что их стали таскать не меренными дозами

В 19.07.2015 в 07:57, Б0р0да сказал:

когда точки стоили 1,2 я успешно себе наспойлил на АК топ дубинку и елю +6 :)

А цена упала из за того что их стали таскать не меренными дозами

ходиш в инсты. получаешь морай/веспер/ворпал шмот. точиш на +6 и выше. продаешь.

В 19.07.2015 в 08:26, JediVesper сказал:

ходиш в инсты. получаешь морай/веспер/ворпал шмот. точиш на +6 и выше. продаешь.

пожалуй,один из самых выгодных способов, но всегда есть шанс остаться без ничего.

В 19.07.2015 в 08:26, JediVesper сказал:

1. +6 никому уже не нужно (минимум +8 надо)

2. Я за день спойлю больше 1 тыс арморок. прикинь сколько нужно морай/веспер/ворпал что бы выточить хотябы однодневный запас :)

В 19.07.2015 в 09:09, Б0р0да сказал:

2. Я за день спойлю больше 1 тыс арморок. прикинь сколько нужно морай/веспер/ворпал что бы выточить хотябы однодневный запас :)

больше 1к арморок? И сколько же арморок выходит за час?

В 19.07.2015 в 09:00, Mikaelly сказал:

пожалуй,один из самых выгодных способов, но всегда есть шанс остаться без ничего.

кристалы можно продать, так что в любом случае ты в "+".

В 19.07.2015 в 09:09, Б0р0да сказал:

1)нужно +6. например новичкам. или на твинов. продавай дешево и по делам. я так делаю.

2)так ты точки то, что упало с инсты. а остальные точки продавай. и шмот если заточил

В 19.07.2015 в 09:11, Mikaelly сказал:

больше 1к арморок? И сколько же арморок выходит за час?

Чесно говоря никогда не засекал сколько там выходит за час но за 6-9 часов игры (с перекурами, кофе, туалетом ...) выходит 0,9-1,2к арморок и 90-120 випок.

p.s. Замеры проводил гдето пол года назад, сейчас не хожу ибо не выгодно по соотношении время\деньги

Не трудно подсчитать что выходит около 150кк в час

Изменено пользователем Б0р0да

все кто ходит и хиро или там еще куда вы МАНЬЯКИ игровые) как то раз попробовал побить атр (: меня хватило на 30 минут где то

после этого фармлю только парнас,проще заточить одно шмотку на 10 из 30-40 вещей чем часами дротить мобов )  

В 20.07.2015 в 10:08, Nazaret сказал:

все кто ходит и хиро или там еще куда вы МАНЬЯКИ игровые) как то раз попробовал побить атр (: меня хватило на 30 минут где то

после этого фармлю только парнас,проще заточить одно шмотку на 10 из 30-40 вещей чем часами дротить мобов )  

от нефиг делать купил 20 тушек Д-грейда. 17 сгорели на +4, 2 на +5 и одна на +7

В 20.07.2015 в 10:08, Nazaret сказал:

тоже не люблю одна соло часами "фармить" на мобах, разве что с пати или мини компашкой ;)

В 20.07.2015 в 13:36, Mikaelly сказал:

тоже не люблю одна соло часами "фармить" на мобах, разве что с пати или мини компашкой ;)

то скучно, но бегать с красной пухой и в фулл епике круто все таки

Изменено пользователем JediVesper

В 20.07.2015 в 13:41, JediVesper сказал:

то скучно, но бегать с красной пухой и в фулл епике круто все таки

но все равно теряется интерес , Мб кому и нравится

В 13.07.2015 в 19:06, gtg сказал:

у мну были дестр, бд и пп. добирал бомжей вла, спойла и залив и шли до рб, качал СА) тогда на первом фениксе по началу это было очень выгодно. Особенно утром хорош было ходит, когда по 6-7 раз подряд на козла попадали).

Все не могу решиться какого фармера делать на следующем фениксе, спойла, вла или дестра... Есть идея попробовать спойла, быстро сделать ему сабы с тригерами на крит, скорость атаки и тригер от самона и фармировать все что можно).

Внимание вопрос!!! Тригер от сумонеров вылетает настолько же часто как тригер на криты и скорость атаки?

вместо критов бери контр хаст лучше. Профитнее и не раз спасало под париком

Хиро рифт это как раз и не задротсво если ходиш сам. Состоять в клане , ходить на тв, осады пт и тд - это как раз то, о чем вы говорите.

прям эпик бижа для хиро нужна?)

как почитаешь то ппц... у меня вл в мв мр +6 900 с мид пикой 300 не падал ни разу, сабы все вкачаны были, правда у меня вместо контр уд абилка на криты от лука, луком поиграть хотелось)) с бижа ворпал +6 и с оли ак+зак. хватало с головой, даже под чампами на 2 сил в 8 комнате не падал. 

ходили с корешем, я вл он спойл, вначале 5 тож фармили, но мусора много. потом с типом тож лазили, пока не надоело, ток 8 комнату. не знаю, может нам везло) но у меня за 2 часика+- дето 40-53 випки было на 2-х окнах моих, но иногда у меня арморок больше, у него вепонок. крч, как пойдет) в 8 лучше всего вепонки при 2 сил идут. все. ну и деньгами где-то 10-25 кк за комнату, опять же от множки. бывало и по 40-45 кк на два окна за комнату. + А пухи частенько падают. в ЗИ гемора побольше, окна сливают мобы. и даже в зи хватало этого шмота что я писал... без эпикоФФ) 

P.S.  я про х7 писал. и тогда когда я вепонки продавал они с 11 кк до 17 выросли, арморки по 900к-1кк были, короче норм. особенно если сам ) + точишь шмот, пухи с инст, как выше писали. я так вигвик на 9 точнул, хотел 10, но зная свое счастье продал за 3.4ккк его и все... 

Изменено пользователем YakudzAA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...