Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по спойлу в хиро

ibadfimerok

Рекомендуемые сообщения

В 02.07.2015 в 06:52, JediVesper сказал:

:facepalm:

ой как у тебя все плохо :D

Если туго соображаешь, напишу , что моя бдшка с Денсами +15/30 или я даже не знаю, про что ты там думаешь :D

В 02.07.2015 в 06:50, Nikaelly сказал:

Как хорошо, что у мну есть хороший друг вл с бафом и +30 денсами ^^

хочешь, я буду твоим другом? беру не дорого

Раньше ходил: гном, эля лайт сет, все сабы, закен, оли кольцо, веспер пика +3, бд под мышкой. Проблемы были только при множке кол и чампы. сменил пику на мид +10 проблема исчезла.

P.s. сабы многое решают не ленитесь - качайте сабы.

Спойл+ВК(бд+ ВК окном)пики только на хаст, при наличии нормального эквипа, если нет то ЕЕ придется брать

В 07.07.2015 в 21:58, iceberg сказал:

Спойл+ВК(бд+ ВК окном)пики только на хаст, при наличии нормального эквипа, если нет то ЕЕ придется брать

В 08.07.2015 в 07:25, Nikaelly сказал:

только из за кк, а так то для соло рифта физу лучше ков, да и не только для рифта

Пробовал на х7:

исходные данные:

спойл: мв морай тяж +8 1800, оли ак, сабы: контр хаст, контр спирит, целест, икарус пика +3 300 холи, 86 бык(для мп и хила)

бд, пп - окном.

вложения (без эквипа): 2к дименшенов( по 1к спойлу и бд), 2 голд (для лака). Вышло ~200кк

фарм онли 8 рума.

итог:

дименшены кончились через час беготни, выпало 5 нужных комнат.

адена дропом: ~150кк, 12 Ы випок, 134 Ы арморки.

Вывод: чем чаще комната помножится на сила/количество, тем выгоднее. В среднем вложения для захода окупаются за час дропом+ спойл хлама в магаз. Точки идут в чистую прибыль.

профит: ~200кк чистой прибыли в час.

я ответил на вопрос ТСа?)))

Изменено пользователем Романтик

Расписал более чем достаточно. Сервер х5 отдал гнома товарищу погонять. 6 часов фарма, чистой прибыли 500 лимонов. Есть смысл? Нету? Для меня нету. Год назад - был.

Все пишут один бред, аж трясет. 

Раньше я ходил один, тянул любую множку, эквип: мв марай хеви сет +6 фа, веспер пика 300 холи +10, олимп бижа, окном бд, и баф. Ваши затраты: лак гному, лак бд, голд на 3 окно, дфы гному и бд, так же сильверы на черепаху. И есть еще минус, не всегда успеваешь собирать дроп, при определенной множке.

Ходить надо: вл+споил, и только такой связкой.

1. Не надо тратить на лак бд, дф бд

2. Не надо тратить голд на окно, сильверы на черепаху

3. Весь лут будет собран 

Итог таков: с влом ходить эффективней.

В 08.07.2015 в 10:19, Романтик сказал:

Пробовал на х7:

исходные данные:

спойл: мв морай тяж +8 1800, оли ак, сабы: контр хаст, контр спирит, целест, икарус пика +3 300 холи, 86 бык(для мп и хила)

бд, пп - окном.

вложения (без эквипа): 2к дименшенов( по 1к спойлу и бд), 2 голд (для лака). Вышло ~200кк

фарм онли 8 рума.

итог:

дименшены кончились через час беготни, выпало 5 нужных комнат.

адена дропом: ~150кк, 12 Ы випок, 134 Ы арморки.

Вывод: чем чаще комната помножится на сила/количество, тем выгоднее. В среднем вложения для захода окупаются за час дропом+ спойл хлама в магаз. Точки идут в чистую прибыль.

профит: ~200кк чистой прибыли в час.

я ответил на вопрос ТСа?)))

сходи на х5 потом опишишь ))))) сколько чего поднял !

а по теме, убили хиро забей

В 09.07.2015 в 05:10, jokke сказал:

сходи на х5 потом опишишь ))))) сколько чего поднял !

а по теме, убили хиро забей

и на х5 и играю, посмотри статистику х5 гномов на сайте, а хиро ни кто не убивал, убили его ценами на арморки

В 09.07.2015 в 05:17, HugoDwarf сказал:

и на х5 и играю, посмотри статистику х5 гномов на сайте, а хиро ни кто не убивал, убили его ценами на арморки

раньше множка была х3, сейчас вроде х2, из-за этого многие перестали ходить

В 09.07.2015 в 05:22, alfi сказал:

раньше множка была х3, сейчас вроде х2, из-за этого многие перестали ходить

и почему же тупорылые люди опустили цены, на точки, если множка стала меньше и народу их стало фармить меньше? тебе не кажется, что цена должна быть выше? и это глупо с вами обсуждать, потому что не фармите сейчас, а фармили раньше.

В 09.07.2015 в 05:27, HugoDwarf сказал:

и почему же тупорылые люди опустили цены, на точки, если множка стала меньше и народу их стало фармить меньше? тебе не кажется, что цена должна быть выше? и это глупо с вами обсуждать, потому что не фармите сейчас, а фармили раньше.

глупо с ВЛом ходить, если можно фармить соло

Смысл идти с влом если идешь в одного гнома и ждешь респа мобов? Если нужна адена чтобы одеться есть смысл позадротить, а если для заработка в игре то нету.

Лично фармлю точки пока от С до В соло в больших колвах на окнах вл+спойл (офф пати пп,бд) просто на одном компе окно вл, на ноуте спойл. Так легче их контролировать. И спокойно убиваю мобов + еще всех успеваю проспойлить. За заход идет в суме 10-20 випок и 60 арморок в 40-50-60 рифтах + еще и куча базовых ресов в колве по 500-1к и дмп. А для меня и для крафтера моей сестры это вобще сказка) а потом продавать точки нету смысла. Лучше заточить тот же С и В шмот, и в дальнейшем срубить на нем приличное колво аден.

Интересная тема 40-60 рифт. Нужно будет пробнуть - никак руки не доходят :)

В 09.07.2015 в 09:05, Б0р0да сказал:

Интересная тема 40-60 рифт. Нужно будет пробнуть - никак руки не доходят :)

возможно, для многих это совсем не заработок . Но мне вполне подходит. Так сказать - на релаксе)

В 09.07.2015 в 07:07, JediVesper сказал:

глупо с ВЛом ходить, если можно фармить соло

В 09.07.2015 в 07:25, Б0р0да сказал:

Смысл идти с влом если идешь в одного гнома и ждешь респа мобов? Если нужна адена чтобы одеться есть смысл позадротить, а если для заработка в игре то нету.

Вы либо меня не слышите, либо не хотите, больше ничего не буду писать в этой теме, и слушать тех кто даже за гнома не играет, вообще нет смысла.

В 09.07.2015 в 09:35, HugoDwarf сказал:

Вы либо меня не слышите, либо не хотите, больше ничего не буду писать в этой теме, и слушать тех кто даже за гнома не играет, вообще нет смысла.

так мы за гнома не играем, мы им просто фармим.

В 09.07.2015 в 09:35, HugoDwarf сказал:

при какой множке сейчас ты весь дроп не успеваешь собрать? Два кол-во - мобы падают с крита, респ долгий, стоишь ждешь. 2 респа - та же хня, мобы вата спойл уг, дроп с каждого 10го моба. Кол-во сила - самое вкусное сейчас. Но без бонуса респа я стоял ждал их даже на такой. Так что не пори чушь.

В 28.06.2015 в 19:22, Mikaelly сказал:

если спойлить точки , а потом точить шмот , то Мб и нормально)

смотря как точка пойдет, можешь ваще не заточить на +6, и смысл фарм рифта??? проще продовать точки.

По моему сейчас самое актуальное для соло спойла - 2-3 румы в катах фармить. АА + А випки или арморки+ сопы. Все остальное печально и профита не приносит... даже в пагане... идут бои за топ спот, а падают там копейки...

В 13.07.2015 в 06:02, Naz20 сказал:

смотря как точка пойдет, можешь ваще не заточить на +6, и смысл фарм рифта??? проще продовать точки.

Продавать будет только ленивый, цены на точки ниже плинтуса, а на точеный шмот очень приличная сумма выходит. Я не ищу легких путей :D

у мну были дестр, бд и пп. добирал бомжей вла, спойла и залив и шли до рб, качал СА) тогда на первом фениксе по началу это было очень выгодно. Особенно утром хорош было ходит, когда по 6-7 раз подряд на козла попадали). 

Все не могу решиться какого фармера делать на следующем фениксе, спойла, вла или дестра... Есть идея попробовать спойла, быстро сделать ему сабы с тригерами на крит, скорость атаки и тригер от самона и фармировать все что можно).

Внимание вопрос!!! Тригер от сумонеров вылетает настолько же часто как тригер на криты и скорость атаки?

Какие три саба лучше для фарма гномом парики? Целка,контр хаст, а вот с третьим не могу решить, либо от ножей контр критикал, либо от сумона контр спирит ???

Также что лучше, если сравнивать Эля лайт+6 или хеви+6 учитываю что пика +10 300,оли кольцо + АК + закен.

Я брал уд от шк. Методом проб пришел к выводу лайт сет лучше. про контр спирит самому интересно.

В 13.07.2015 в 19:06, gtg сказал:

у мну были дестр, бд и пп. добирал бомжей вла, спойла и залив и шли до рб, качал СА) тогда на первом фениксе по началу это было очень выгодно. Особенно утром хорош было ходит, когда по 6-7 раз подряд на козла попадали). 

Все не могу решиться какого фармера делать на следующем фениксе, спойла, вла или дестра... Есть идея попробовать спойла, быстро сделать ему сабы с тригерами на крит, скорость атаки и тригер от самона и фармировать все что можно).

Внимание вопрос!!! Тригер от сумонеров вылетает настолько же часто как тригер на криты и скорость атаки?

довольно часто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...