hardinec Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Перезалей картинку, чет не пошло у тебя с ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) да сучьи гифки) не хотят открываться) ВО, понеслась моча по трубам Изменено 26 июня, 2015 пользователем ChallengerSRT8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 девахи насосали по клану шмота ,затащили под флагами и теперь они мамки-героини? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 опять сьезд на шмот и флаги? сколько можно уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Убогий вброс какой-то. ну если делать акцент на том, что он даун, то для него пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 отдал весь шмот ради победы, бегал в дк с сомом на стриме так бы постуил каждый в лучшем в мире клане Емперес! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 лучший шмот + флаги и это факт, а не отмаза :р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) у меня такое ощущение, что все думают, что в Е все обвешаны эпикам как новогодние елки, а остальные бфрею и бзака в розовых мечтах видят И вообще Разум самый няшка он меня не сильно часто фирил Енотя, а где моя доля твоего шмота?! как свс свсу? где солидарность))) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Triana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И вообще Разум самый няшка он меня не сильно часто фирил он вообще не сильно часто что-то делает в пвп, обычно просто стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 отдал весь шмот ради победы, бегал в дк с сомом на стриме так бы постуил каждый в лучшем в мире клане Емперес! Нафига ты обламываешь БИнду, он не знает с какой стороны письку взять, а ты ... =((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 злюка ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Енотя, а где моя доля твоего шмота?! как свс свсу? где солидарность))) свсу шапочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мы тебя изнасиловали с первой попытки, не напрягаясь. Мы хотели доказать тебе за все твои слова в сторону девушек, что ты лоу-скилльный, абсолютно не думающий "пати-лидер", у которого слова расходятся с делом. Нам жаль твоих пати-мемберов, которые вынуждены играть с таким криворуким, как ты. Поэтому теперь сиди и выдыхай, дружок. Мы сделали, что задумано было, а ты повелся и даже сам нас позвал на гвг. Кстати, совет: попробуй вариант с кастрацией. Даже если не поможет- сможешь сделать карьеру балерины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 вот так всегда буду дрыщавая зато красивая, в новой шапочке опа опа?! у нас дубль 2?! Ненене я в пн спать буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 кстати у грача уже должно было упасть РО, сколько же он еще будет молча обтекать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 сделать карьеру балерины. Кастраты вроде поют сопрано ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 он вообще не сильно часто что-то делает в пвп, обычно просто стоит по Анжелиным заветам крутит флешки инфасотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Кастраты вроде поют сопрано ? да у них огромный простор для действий. хочешь-пой, хочешь- балет танцуй. ничего не мешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а че, кому-то шмот давали? почему я не в курсе? я тоже хочу поскриниться! жмотяра абадон штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а че, кому-то шмот давали? почему я не в курсе? я тоже хочу поскриниться! жмотяра абадон штоле? тебе с розами хорошо и так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 по Анжелиным заветам крутит флешки инфасотка некр флешки ок он даже на баны зайти не может, он просто стоит на коленях и отсасывает у барда 90% времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я бы попросила! сие действие в принципе не возможно! ! ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 некр флешки ок он даже на баны зайти не может, он просто стоит на коленях и отсасывает у барда 90% времени только не говори что не слышал про этот ляп Анжелы в глобал как она крутит флешки играя на негре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Кастраты вроде поют сопрано ?это если в детстве, уже поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я бы попросила! его не надо даже просить об этом только не говори что не слышал про этот ляп Анжелы в глобал как она крутит флешки играя на негре не знаю о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 лукавый енотовидный собак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) шмот и флаги заришали офк. а то что грач абсолютно не умеет ни бернить, ни купола давать, ни на дх регрупатся и в часности его давать то как бы ниче, ну и вобщем судя по его фрапсам, ребафа и редса у него нету. маги бегают отканселеные ну да ниче, пусть бегают. зато интерфейс игры сделал Изменено 26 июня, 2015 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 это его фетиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 он и интерфейс не делал, делал вайтквин, вернее кривыми руками перерисовал по мелочам чужие наработки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 лучший шмот + флаги и это факт, а не отмаза :р сделай пожертвование в фонд грача олигарх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.