MamaYaNaGang Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Подходит к тебе кл, говорит собери пак на лето, мы просели. Ты ему отвечаешь - Ок. СОбираешь людей, а он тебе потому говорит, что это не твоя кп, ники не те, которые были полтора года назад. Логика шварки ясна, он не хочет проводить гвг, потому что сыт. И его понты что через вк все было изи ник чему не приведут. Хочет состав пака, который был год назад. чеж не 2 года или 5 лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ну вообще, была фраза про "последний мейн состав через ПП". Хз где тут про турнирный состав хоть слово... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 его кп состоит из тех людей, которые согласятся называтсья КП Инсепшена. Весельчак однако ты Вопрос с тобой закрытый на этом думаю какие понты парень , это я тебе что ли писал "го гвг на 10ккк или зассал? вот это ты обосрался ахахха я немогу я кого хочу и считаю нужным держать в паке того и собираю , что за бред , еще и без клана , что совсем больной ? обычные кланы ты в нормальных я еще где то , кто то говорил за турнир ? ты написал за гвг я тебе ответил в твоем первом посте ничего небыло , что ты как телка от безысходности на ходу придумываеш остальное ? 1.Ты не собираешь кого хочешь, ты собираешь тот состав КП своей(ники) и профы что и были у тебя на турнире 2.Без клана, разговор шел про турнир, посты выше можешь глянуть своего же Абадона 3.О оказывается уже за турнир не говорили?))))))))))))))) АХАХХАХАХАХАХХА НЕ фейлись плиз 4.Как раз таки ты телка, придумываешь ВК вс ПП(ладно согласился раз ты дрыстанул с мейн составом), хотя я тебя позвал просто ГВГ, а ты уже придумал(как ты сам и пишешь), что нет, ТЫ С ВК а я с ПП! п.с. дрыстанул ты норма, не кидайся словами потом больше, совет тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Аххаха не кидайся словами совет от шварца усатый ты чего разошелся то сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Женская причинно-следственная логика. Как фразы Абадона должны влиять на гвг с Инсепшеном??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 простите, на турнире что был прошлым летом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Весельчак однако ты Вопрос с тобой закрытый на этом думаю 1.Ты не собираешь кого хочешь, ты собираешь тот состав КП своей(ники) и профы что и были у тебя на турнире 2.Без клана, разговор шел про турнир, посты выше можешь глянуть своего же Абадона 3.О оказывается уже за турнир не говорили?))))))))))))))) АХАХХАХАХАХАХХА НЕ фейлись плиз 4.Как раз таки ты телка, придумываешь ВК вс ПП(ладно согласился раз ты дрыстанул с мейн составом), хотя я тебя позвал просто ГВГ, а ты уже придумал(как ты сам и пишешь), что нет, ТЫ С ВК а я с ПП! п.с. дрыстанул ты норма, не кидайся словами потом больше, совет тебе постами абадона? причем тут абадон, если ты кинул конкретный предл инсепшену в своем первом посте, который он принял? состав что был на турнире - ты к тому, что фрози у него больше не играет(как минимум пол года, а так же даз) и ты в курсе этого и поэтому на этом хочешь съехать с гвг? просто шварки нашел изи способ съезжать с гвг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ну вообще, была фраза про "последний мейн состав через ПП". Хз где тут про турнирный состав хоть слово... на том самом турнире, пак инсепшена был через пп, шварц ныл, что провели турнир летом, и что он не успел всех заовнить, нам повезло тут он говорит что пп бы никому и ничем не момог, затягивания времени, но за свои слова ответить не хочет доказать на деле, что пак через варка его тогда бы убил бы наш пак через пп Я хз парниша, хватит лизать жопку, язычек вытри уже Подходит к тебе кл, говорит собери пак на лето, мы просели. Ты ему отвечаешь - Ок. СОбираешь людей, а он тебе потому говорит, что это не твоя кп, ники не те, которые были полтора года назад. Логика шварки ясна, он не хочет проводить гвг, потому что сыт. И его понты что через вк все было изи ник чему не приведут. Хочет состав пака, который был год назад. чеж не 2 года или 5 лет? Причем тут "собрать КП на Лето", и "собрать КП(состав) с того турнира и провести бой" ?))))) Я же не соберу всех левых по никам, я соберу свою КП которая и была перед тем турниром, все теже ники и профы и ВК вместо ПП, тоже самое и он сделает, все теже ники и профы + ПП в пати, как на турнире. Но он не сделает уже это, он дрыстанул уже. Год назад, потому что это завел разговор Абадона, про составы паков на турнире прошлом, что ты еще придумаешь ?)))) Или это я уже придумал составы когда хочу? Аххаха не кидайся словами совет от шварца усатый ты чего разошелся то сегодня 18 секунд, научился пушку одевать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Шварц, не включай пеликана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) мне незачем никому лизать жопу чтобы показать какой ты вязлый толстенький сокользкий тип. Шварц Го гвг с профами и никами Которые были 4 года назад? не соберешь их до завтра 21 30 ты проиграл. АХАХХАХАХА п.с. ПП была вообще демона, а тут он хоп и не дает инсепшену и все шворки вин. АХАХХАХ ВОТ ЭТО ШВАРЦ ВОТ ЭТО ГОЛОВА. ТЕПЕРЬ НЕ НАДО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ МОЖНО СТАВИТЬ УСЛОВИЯ НЕВЫПОЛНИМЫЕ И ВСЕ ПОБЕДА! Изменено 28 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 постами абадона? причем тут абадон, если ты кинул конкретный предл инсепшену в своем первом посте, который он принял? состав что был на турнире - ты к тому, что фрози у него больше не играет(как минимум пол года, а так же даз) и ты в курсе этого и поэтому на этом хочешь съехать с гвг? просто шварки нашел изи способ съезжать с гвг) Ок еще веселее с тобой, вот смотри. Кинул предл Я = ок, если АБАДОН тут не причем. Где я писал в своем предле, что я иду с ВК, а он с ПП? А не я с ПП, а он в 3 мага кенсел как был раньше?))))))) п.с. только вот сейчас не ссылайся уже на Абадона опять посты, ты же сказал он не причем тут Смотри, ты в тупике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Братан а там 18 секунд не с пв в составчике? А то смотри может следуя твоей логике там и не кп вми вовсе. Ну я так просто уточняю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Весельчак однако ты Вопрос с тобой закрытый на этом думаю 1.Ты не собираешь кого хочешь, ты собираешь тот состав КП своей(ники) и профы что и были у тебя на турнире 2.Без клана, разговор шел про турнир, посты выше можешь глянуть своего же Абадона 3.О оказывается уже за турнир не говорили?))))))))))))))) АХАХХАХАХАХАХХА НЕ фейлись плиз 4.Как раз таки ты телка, придумываешь ВК вс ПП(ладно согласился раз ты дрыстанул с мейн составом), хотя я тебя позвал просто ГВГ, а ты уже придумал(как ты сам и пишешь), что нет, ТЫ С ВК а я с ПП! п.с. дрыстанул ты норма, не кидайся словами потом больше, совет тебе 1. Мой пак это люди кого я хочу у себя в паке видеть , ты какое отношение имеешь вообще к этому ? 2. То что у тебя шел разговор с абадоном меня это мало волнует , ты непомнишь что ты писал , продублирую "го гвг на 10ккк или зассал" на этом все, на след день я принял предлу и обрисовал условия , твое дело сказать либо да либо нет , но ты который день увиливаеш как телка и придумываеш все новые и новые сьезды. 3. вообще полный бред , ты уже потек 4 .тоже п.с. какие понты в вашей перепалке с абой я лишь написал что мешает собратся? после чего у тебя возгорелся пукан и ты решил понтанутся Вот смотри, го на 10ккк бой или зассал? хватит топить себя уже в дерьме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 мне незачем никому лизать жопу чтобы показать какой ты вязлый толстенький сокользкий тип. Шварц Го гвг с профами и никами Которые были 4 года назад? не соберешь их до завтра 21 30 ты проиграл. АХАХХАХАХА Я не тебе писал про "Лизать жопы", но забавно что ты ответил на это )))))))))))))))))))))))))))))))) Давно так не смеялся п.с. это же не я писал что легко можно собрать старую КП которую распустил уже(и не играет он), это его слова, не фейлись 1. Мой пак это люди кого я хочу у себя в паке видеть , ты какое отношение имеешь вообще к этому ? 2. То что у тебя шел разговор с абадоном меня это мало волнует , ты непомнишь что ты писал , продублирую "го гвг на 10ккк или зассал" на этом все, на след день я принял предлу и обрисовал условия , твое дело сказать либо да либо нет , но ты который день увиливаеш как телка и придумываеш все новые и новые сьезды. 3. вообще полный бред , ты уже потек 4 .тоже п.с. какие понты в вашей перепалке с абой я лишь написал после чего у тебя возгорелся пукан и ты решил понтанутся хватит топить себя уже в дерьме 1.Все, разговор закрыт Потек, так потек ты норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ок еще веселее с тобой, вот смотри. Кинул предл Я = ок, если АБАДОН тут не причем. Где я писал в своем предле, что я иду с ВК, а он с ПП? А не я с ПП, а он в 3 мага кенсел как был раньше?))))))) п.с. только вот сейчас не ссылайся уже на Абадона опять посты, ты же сказал он не причем тут Смотри, ты в тупике Тут ))))))))) Его кп = его ники что и были тогда во фрапсах и на турнире, никаких замен, что бы не было левой солянки и типа "это мой пак", это не проблема собрать свою КП(он так сам сказал) Потому что я не играю и Абадону уже сказал это НО где я приплетат Инсепшена? Это он сам приплел себя Кинув понты, что типа можно собраться летом когда не играю уже, на что я ему сказал в ответку "ну вот смотри, го гвг на 10ккк раз можно собраться?", ну он и согласился Бой так бой, ВК вс ПП, Как на турнире, 10ккк п.с. че так тебя дымит то? Столько постов за минутку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ок еще веселее с тобой, вот смотри. Кинул предл Я = ок, если АБАДОН тут не причем. Где я писал в своем предле, что я иду с ВК, а он с ПП? А не я с ПП, а он в 3 мага кенсел как был раньше?))))))) п.с. только вот сейчас не ссылайся уже на Абадона опять посты, ты же сказал он не причем тут Смотри, ты в тупике разговор с абадоном шел про СЕТАП с того турнира, толстенький. причем тут люди которые играли тогда, есть инс, есть его кп. есть обговоренные сетапы, так? предл собрать кп и условия, ты написал инсу в том посте. потом после того как тебя начали высмеивать ты еще раз подтвердил что гвг вк вс пп. Предлы кинул ты инсу, и это он сказал ОК, на что ты дальше начал придумывать "невыполнимые правила" чтобы просто не драться. вот собственно и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Тут Зачем ты цытируешь сообщение, которое я адресовал после того, как он дрыстанул идти когда я с ПП, а он в 3 мага, и согласился пойти с ВК так и быть?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 1. Мой пак это люди кого я хочу у себя в паке видеть , ты какое отношение имеешь вообще к этому ? 2. То что у тебя шел разговор с абадоном меня это мало волнует , ты непомнишь что ты писал , продублирую "го гвг на 10ккк или зассал" на этом все, на след день я принял предлу и обрисовал условия , твое дело сказать либо да либо нет , но ты который день увиливаеш как телка и придумываеш все новые и новые сьезды. 3. вообще полный бред , ты уже потек 4 .тоже п.с. какие понты в вашей перепалке с абой я лишь написал после чего у тебя возгорелся пукан и ты решил понтанутся хватит топить себя уже в дерьме но почему же ты решил что вк вс пп)) как в разговоре с абадоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) разговор с абадоном шел про СЕТАП с того турнира, толстенький. причем тут люди которые играли тогда, есть инс, есть его кп. есть обговоренные сетапы, так? предл собрать кп и условия, ты написал инсу в том посте. потом после того как тебя начали высмеивать ты еще раз подтвердил что гвг вк вс пп. Предлы кинул ты инсу, и это он сказал ОК, на что ты дальше начал придумывать "невыполнимые правила" чтобы просто не драться. вот собственно и все. Смотри, зачем ты приплел, шланг, абадона, если ты сказал абадон тут не причем? И опять приплел его, хотя сам сказал он тут не причем Предложение я ему дал, можешь полистать, но где я писал про ВК вс ПП?))))) Это уже с абадоном мы общались. Так если по твоей логике выйти, то бой должен быть 3 кенсел мага вс ПП, но опять ты фейлишься. п.с. Причем тут люди которые играли тогда?))))))) Да притом что разговор шел про то, что я уже не играю и не соберу свою КП заного, а он сказал что изи можно собрать, вот и пусть собирает свою ту КП что была на турнире по тем же никам и профам и я также собираю, КАК тебе еще детальнее разжевать все это ? ))))) Изменено 28 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 чо расшумелись ? раньше шварц с варком вам баки заправлял, теперь с пп заправляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я не тебе писал про "Лизать жопы", но забавно что ты ответил на это )))))))))))))))))))))))))))))))) Давно так не смеялся п.с. это же не я писал что легко можно собрать старую КП которую распустил уже(и не играет он), это его слова, не фейлись 1.Все, разговор закрыт Потек, так потек ты норма. разговор далеко не закрыт, отвечаю это войдет в гайд оппозиции "как съезжать с гвг, чтобы противник не имел ни шанса" поставить невыполнимые условия. Ты мне напоминаешь грача, когда он мне крикнул предл на гвг 30ккк на радио, я согласился, но ему хотя бы хватило смелости отказаться. так тчо ты даже хуже грача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я хз парниша, хватит лизать жопку, язычек вытри уже Причем тут "собрать КП на Лето", и "собрать КП(состав) с того турнира и провести бой" ?))))) Я же не соберу всех левых по никам, я соберу свою КП которая и была перед тем турниром, все теже ники и профы и ВК вместо ПП, тоже самое и он сделает, все теже ники и профы + ПП в пати, как на турнире. Но он не сделает уже это, он дрыстанул уже. Год назад, потому что это завел разговор Абадона, про составы паков на турнире прошлом, что ты еще придумаешь ?)))) Или это я уже придумал составы когда хочу? 18 секунд, научился пушку одевать? Абсолютно без разныцы кто будет катать у тебя в паке, главное что бы сетапы совпадали, а кого соберет инсепшен, тебя не должно волноватволновать, твой пак- это пак с которым ты выходишь, пак инсепшена это парк с которым выйдет он, а не состав годовалой давности, с мемберами которые с ним не общаются уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Шворк, отдели мух от котлет и слова Абадона от слов Инсепшена. Всё встанет на своё место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Смотри, зачем ты приплел, шланг, абадона, если ты сказал абадон тут не причем? И опять приплел его, хотя сам сказал он тут не причем Предложение я ему дал, можешь полистать, но где я писал про ВК вс ПП?))))) Это уже с абадоном мы общались. Так если по твоей логике выйти, то бой должен быть 3 кенсел мага вс ПП, но опять ты фейлишься. п.с. Причем тут люди которые играли тогда?))))))) Да притом что разговор шел про то, что я уже не играю и не соберу свою КП заного, а он сказал что изи можно собрать, вот и пусть собирает свою ту КП что была на турнире по тем же никам и профам и я также собираю, КАК тебе еще детальнее разжевать все это ? ))))) я тебе еще раз показал оч ем ты говорил с абадоном, можешь это не учитывать. ты сделал конкретный пред инсу вк вс пп, потом начал придумывать доп правила. тут нечего добавить. Не хочешь гвг - сышь так и скажи, зачем ставить невыполнимые задачи, всем же видно как ты под себя лужу уже пустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Абсолютно без разныцы кто будет катать у тебя в паке, главное что бы сетапы совпадали, а кого соберет инсепшен, тебя не должно волноватволновать, твой пак- это пак с которым ты выходишь, пак инсепшена это парк с которым выйдет он, а не состав годовалой давности, с мемберами которые с ним не общаются уже Туговатый?)))))) Зачем тогда эти понты что можно на изи собрать свою КП которой играл, а тут же пишет что соберет ту КП которую посчитает нужной и кого захочет возьмет, и ты опять теже слова пишешь его АХАХХАХАХХААХ , вы больные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Абсолютно без разныцы кто будет катать у тебя в паке, главное что бы сетапы совпадали, а кого соберет инсепшен, тебя не должно волноватволновать, твой пак- это пак с которым ты выходишь, пак инсепшена это парк с которым выйдет он, а не состав годовалой давности, с мемберами которые с ним не общаются уже ну он не играет? но выйдет свойм кп? теперь уже главное что состав проф был ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 чо расшумелись ? раньше шварц с варком вам баки заправлял, теперь с пп заправляет https://www.youtube.com/watch?v=bkoLVhzbDsQ вот с вк. п.с. Ему не помогло тогда даже что на 1 биша зашло хиро сало и еще 1 убежал в хиро фире. Туговатый?)))))) Зачем тогда эти понты что можно на изи собрать свою КП которой играл, а тут же пишет что соберет ту КП которую посчитает нужной и кого захочет возьмет, и ты опять теже слова пишешь его АХАХХАХАХХААХ , вы больные где посты инса про изи сбор кп КОТОРОЙ ИГРАЛ. он сказал изи соберет пак летом, не неси ерунды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 я тебе еще раз показал оч ем ты говорил с абадоном, можешь это не учитывать. ты сделал конкретный пред инсу вк вс пп, потом начал придумывать доп правила. тут нечего добавить. Не хочешь гвг - сышь так и скажи, зачем ставить невыполнимые задачи, всем же видно как ты под себя лужу уже пустил. Цытируй слова, где я такое писал Только опять в третий раз не фейлись плиз, только не там где я уже после 10 страниц его нытья согласился все таки на это условие п.с. Если он не хочет гвг(он и не хочет), мог сразу написать это, а не понтоваться, понтоваться и обосратся. Мне пока видно как вы пытаетесь защитить Серёженьку, придумываете прохладные истории "людей каких захочу возьму" когда речь шла про СВОЮ КП(теже мемберы), где ты пишешь что я уже сам писал что он с ПП, я с ВК, хотя я предложил ему просто ГВГ(абадон тут не причем, не ссылайся опять на него что я с ним говорил про ВК вс ПП ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Цытируй слова, где я такое писал Только опять в третий раз не фейлись плиз, только не там где я уже после 10 страниц его нытья согласился все таки на это условие п.с. Если он не хочет гвг(он и не хочет), мог сразу написать это, а не понтоваться, понтоваться и обосратся. Мне пока видно как вы пытаетесь защитить Серёженьку, придумываете прохладные истории "людей каких захочу возьму" когда речь шла про СВОЮ КП(теже мемберы), где ты пишешь что я уже сам писал что он с ПП, я с ВК, хотя я предложил ему просто ГВГ(абадон тут не причем, не ссылайся опять на него что я с ним говорил про ВК вс ПП ) цитируй меня тут, а там не цитируй? ты серьезно? и это я то фейлюсь лол. Ты говоришь что он крикнул что может собрать пак годичной давности? хз как бы он мог такое сказать, если у него НЕТ такой возможности. не мажся. Скользкий, ты так и продолжишь съезжать с моих вопросов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=bkoLVhzbDsQ вот с вк. п.с. Ему не помогло тогда даже что на 1 биша зашло хиро сало и еще 1 убежал в хиро фире. где посты инса про изи сбор кп КОТОРОЙ ИГРАЛ. он сказал изи соберет пак летом, не неси ерунды. ну он не играет? но выйдет свойм кп? теперь уже главное что состав проф был ) Вот в принципе то, что я хотел донести, только у вас ОЙ все, я лучше солюсь, вы деградируете реально, сходите к врачу однако Зачем собирать солянку, если речь про свою КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.