MamaYaNaGang Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 кстати на 3 скрине, это же тот денеь когда он с инсом гвг провел и проиграл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ахахах, без тира или свса выходи) афигеть условия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 К слову о дешевых понтовиках, просто оставлю это здесь : = флаги зарешали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Это лишь парочка скринов о великом шварце. Остольные весят от 4МБ почему то нельзя залить ( Shot00063.jpgShot00074.jpgShot00096.jpg кстати последний скрин был как раз в тот день когда я занимал у тебя деньги на гвг с ним на 10ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ок Шварц , сегодня гвг в 4 утра по мск , давай собирайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ок Шварц , сегодня гвг в 4 утра по мск , давай собирайся и только при свете полной луны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я уже не раз писал, мои скилы в пати, что хочу то и юзаю, что за нытье Не хотел идти, твои проблемы Это как Абадон, буду юзать банки(коктели) это мои банки!!! Если что-то не нравилось, фармишь героя, бегаешь с героями, или не открывай рот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ты то уже открыл рот, что там места свободного не осталось. вон даже демон дает скрины с пруфами того, какой ты дебил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Педиван, выдохни там, и сыгрывайся, может когда-то опять буду играть, что бы твой пак не дропался с фортотрахом напарочку в засосы взявшись от моего 1 мили пака, а то что не вижу твой пак, вечно мордой в пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Уже года 2 или 3 имели твой лоу пак и не испытывали дискомфорта, впрочем, как и все другие паки. стоит только галерею открыть и посмотреть, сколько раз тебе, все кому не лень, по губам елозили) Кстати 1й раз физов собрали сегодня. могу по-дешевке научить телку играть на сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 пожалейте шварца, столько белка даже он не впитает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) мне аж жалко бича шварца, в КАЖДОМ посте его чморят просто в каждом, я в шоке, а он еще дрыгается iInterStar, NothingMoreElse, Inseption, ващеЗАБЕЙ, МЕГАМАРКЕТ, WhiteQueen, AbadonNF, ILostLove, iMaToDoR, Ryabich эй фуфел, на бд научился хоть играть? давай начинай протектить очко шварца Изменено 28 июня, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 гвг с ним на 10ккк щварк ждет пока обесценится, потом отдаст долг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 gvg budet ili net? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Инс - лох, если пойдет 2й раз гвг на 10ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я уже не раз писал, мои скилы в пати, что хочу то и юзаю, что за нытье Не хотел идти, твои проблемы Это как Абадон, буду юзать банки(коктели) это мои банки!!! Если что-то не нравилось, фармишь героя, бегаешь с героями, или не открывай рот я сказал так: если хочешь тоже юзай коктейли, прикольно то, что имея в пати хиро мага, я даже не юзнул валор(500 пдефа) а ты заюзал хиро фир да и 100 раз было, что договаривались без, а ты все равно юзал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Договаривались они с жирным. Не вы это слышали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 интерстар какой был даун такой остался ничего не меняется при чем тут шварц?) или тебя до сих пор бомбит из -за скайпа , иди поной модераторам опять сюси-пуси ты наш ,как баба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Вайт-бд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) интерстар какой был даун такой остался ничего не меняется при чем тут шварц?) или тебя до сих пор бомбит из -за скайпа , иди поной модераторам опять сюси-пуси ты наш ,как баба лошок, дефай говорю шварца о4ко оно же у твоего лица, как так ты говорил что за бд играют калеки а тут ты сидел на бд, что скажешь терпак? ты каким был кривым петушком таким и остался Изменено 28 июня, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 шел 3 день переговоров о гвг .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) лошок, дефай говорю шварца о4ко оно же у твоего лица, как так ты говорил что за бд играют калеки а тут ты сидел на бд, что скажешь терпак? ты каким был кривым петушком таким и остался пруф или балабол?) я писал подобное дедкалму ,но каким боком это задело тебя я хз ,а писал я о том ,что ему только на бд и играть ,так как за другие профы не очень , хотя за бд так же надо уметь играть . з.ы и кто тебе сказал ,что я сел на бд?) я временный драйвер как бы когда сяду за бд в релакс скажу тебе первому ок?) Но видимо твой пукан сгорит быстрей и еще иногда надо отличать в контексте сарказм ,а не воспринимать все в серьёзе Изменено 28 июня, 2015 пользователем WhiteQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а че там на бд, какие-то новые скилы добавили ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 пруф или балабол?) я писал подобное дедкалму ,но каким боком это задело тебя я хз ,а писал я о том ,что ему только на бд и играть ,так как за другие профы не очень , хотя за бд так же надо уметь играть . з.ы и кто тебе сказал ,что я сел на бд?) я временный драйвер как бы когда сяду за бд в релакс скажу тебе первому ок?) Но видимо твой пукан сгорит быстрей что ты смайлы ставишь дурачек, научился редактировать сообщения в скайпике? ты за бд отыграть не смог, иди руки себе обруби, криворукий ты наш, нашел на чем отмазаться " драйвер" лол. скушай гавнеца как шварц тут кушает уже 15 страницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) что ты смайлы ставишь дурачек, научился редактировать сообщения в скайпике? ты за бд отыграть не смог, иди руки себе обруби, криворукий ты наш, нашел на чем отмазаться " драйвер" лол. скушай гавнеца как шварц тут кушает уже 15 страницу. читай выше посты ) собственно в чем я не смог от играть ?) или опять сказочки ... ну ты не обижайся , все было сказано с контекстом и сарказмом ,так что все норм ... з.ы интересно будет посмотреть гвг без флагов после слияния ,если будут такие Изменено 28 июня, 2015 пользователем WhiteQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Уффф, осилил 16 страниц, только одно точно не понял, шварц трепло неудачник, или просто бездонный паренек ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.