Перейти к содержанию
Asterios

|E| Girls Only. Розовые Пони - Daily 24.06.2015 + таскатель за волосы

E1essar

Рекомендуемые сообщения

кстати на 3 скрине, это же тот денеь когда он с инсом гвг провел и проиграл)

ахахах, без тира или свса выходи) афигеть условия

К слову о дешевых понтовиках, просто оставлю это здесь :

7458096.jpg

=

7461168.jpg

флаги зарешали

Это лишь парочка скринов о великом шварце. Остольные весят от 4МБ почему то нельзя залить (

attachicon.gifShot00063.jpgattachicon.gifShot00074.jpgattachicon.gifShot00096.jpg

кстати последний скрин был как раз в тот день когда я занимал у тебя деньги на гвг с ним на 10ккк

Ок Шварц , сегодня гвг в 4 утра по мск , давай собирайся

Ок Шварц , сегодня гвг в 4 утра по мск , давай собирайся

и только при свете полной луны

Я уже не раз писал, мои скилы в пати, что хочу то и юзаю, что за нытье :) Не хотел идти, твои проблемы :) Это как Абадон, буду юзать банки(коктели) это мои банки!!! Если что-то не нравилось, фармишь героя, бегаешь с героями, или не открывай рот

Ты то уже открыл рот, что там места свободного не осталось. вон даже демон дает скрины с пруфами того, какой ты дебил)

Педиван, выдохни там, и сыгрывайся, может когда-то опять буду играть, что бы твой пак не дропался с фортотрахом напарочку в засосы взявшись от моего 1 мили пака, а то что не вижу твой пак, вечно мордой в пол :)

Уже года 2 или 3 имели твой лоу пак и не испытывали дискомфорта, впрочем, как и все другие паки. стоит только галерею открыть и посмотреть, сколько раз тебе, все кому не лень, по губам елозили)

Кстати 1й раз физов собрали сегодня. могу по-дешевке научить телку играть на сб ;)

пожалейте шварца, столько белка даже он не впитает

мне аж жалко бича шварца, в КАЖДОМ посте его чморят просто в каждом, я в шоке, а он еще дрыгается

эй фуфел, на бд научился хоть играть? давай начинай протектить очко шварца

Изменено пользователем iInterStar

гвг с ним на 10ккк

щварк ждет пока обесценится, потом отдаст долг :)

Я уже не раз писал, мои скилы в пати, что хочу то и юзаю, что за нытье :) Не хотел идти, твои проблемы :) Это как Абадон, буду юзать банки(коктели) это мои банки!!! Если что-то не нравилось, фармишь героя, бегаешь с героями, или не открывай рот

я сказал так: если хочешь тоже юзай коктейли, 

прикольно то, что имея в пати хиро мага, я даже не юзнул валор(500 пдефа) а ты заюзал  хиро фир

да и 100 раз было, что договаривались без, а ты все равно юзал

Договаривались они с жирным. Не вы это слышали?

интерстар какой был даун такой остался ничего не меняется  :D  при чем тут шварц?) или тебя до сих пор бомбит из -за скайпа , иди поной модераторам опять  сюси-пуси ты наш ,как баба  :dash:

интерстар какой был даун такой остался ничего не меняется  :D  при чем тут шварц?) или тебя до сих пор бомбит из -за скайпа , иди поной модераторам опять  сюси-пуси ты наш ,как баба  :dash:

лошок, дефай говорю шварца о4ко оно же у твоего лица,   как так ты говорил что за бд играют калеки а тут  ты сидел на бд, что скажешь терпак? ты каким был кривым петушком таким и остался

Изменено пользователем iInterStar

лошок, дефай говорю шварца о4ко оно же у твоего лица,   как так ты говорил что за бд играют калеки а тут  ты сидел на бд, что скажешь терпак? ты каким был кривым петушком таким и остался

пруф или балабол?) 

я писал подобное дедкалму ,но  каким боком это задело тебя я хз ,а писал я о том ,что ему только на бд и играть ,так как за другие профы не очень , хотя за бд так же надо уметь играть  :D .

з.ы и кто тебе сказал ,что я сел на бд?) я временный драйвер как бы  :)   когда сяду за бд в релакс скажу тебе первому ок?)

Но видимо твой пукан сгорит быстрей  :-X

и еще иногда надо отличать в контексте сарказм ,а не воспринимать все в серьёзе :wacko:  

Изменено пользователем WhiteQueen

а че там на бд, какие-то новые скилы добавили ?)

пруф или балабол?) 

я писал подобное дедкалму ,но  каким боком это задело тебя я хз ,а писал я о том ,что ему только на бд и играть ,так как за другие профы не очень , хотя за бд так же надо уметь играть  :D .

з.ы и кто тебе сказал ,что я сел на бд?) я временный драйвер как бы  :)   когда сяду за бд в релакс скажу тебе первому ок?)

Но видимо твой пукан сгорит быстрей  :-X

что ты смайлы ставишь дурачек, научился редактировать сообщения в скайпике?   ты за бд отыграть не смог,  иди руки себе обруби, криворукий ты наш, нашел на чем отмазаться " драйвер" лол.   скушай гавнеца как шварц тут кушает уже 15 страницу.  

что ты смайлы ставишь дурачек, научился редактировать сообщения в скайпике?   ты за бд отыграть не смог,  иди руки себе обруби, криворукий ты наш, нашел на чем отмазаться " драйвер" лол.   скушай гавнеца как шварц тут кушает уже 15 страницу.  

читай выше посты ) собственно в чем я не смог от играть ?) или опять сказочки ...

:(

ну ты не обижайся , все было сказано с контекстом и сарказмом ,так что все норм ... ;)

з.ы интересно будет посмотреть гвг без флагов после слияния ,если будут такие  :)

Изменено пользователем WhiteQueen

Уффф, осилил 16 страниц, только одно точно не понял, шварц трепло неудачник, или просто бездонный паренек ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...