Перейти к содержанию
Asterios

|E| Girls Only. Розовые Пони - Daily 24.06.2015 + таскатель за волосы

E1essar

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а место проведения будет в Вестленде, тк Шварц знает пути отхода ?)))))

Что уже опять не так?))))))))))

Зачем ты пишешь абадону что изи убил бы его пак с вк против пп, а когда он забивает тебе гвг на 10ккк с этим сетапом, говоришь про  лето.

НО зачем ты, рыжая борода, забиваешь гвг инсепшену на таких условиях(наверное как пример, чтобы понтануться), а после того как твой вызов принимают(условия были обговарены с абадоном), ты начинаешь менять правила, чтобы опять не сосать?

п.с. Не будь грачем - не кидайся словами, эта тема как раз и показывает что быавет после этого.

п.п.с. Зачем вообще было приплетать инсепшена?

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Зачем ты пишешь абадону что изи убил бы его пак с вк против пп, а когда он забивает тебе гвг на 10ккк с этим сетапом, говоришь про  лето.

НО зачем ты, рыжая борода, забиваешь гвг инсепшену на таких условиях(наверное как пример, чтобы понтануться), а после того как твой вызов принимают(условия были обговарены с абадоном), ты начинаешь менять правила, чтобы опять не сосать?

п.с. Не будь грачем - не кидайся словами, эта тема кака раз и показывает что быавет после этого.

Шланг ну че ты. Я сказал да что не соберусь уже ибо не играем, но так как Инсепшен много понтит, решил поставить его на место. Даже учитывая что он "свои условия" начал уже предлогать нелепые, я даже так согласился, я с ВК, он с ПП :) ЧТо еще не таК?) Лишь одно, он со своей КП все точные ники(вот ники

), никаких замен и тд. А так сосет твой пак где ты играешь, ты что-то перепутал походу :)

И чем агресор кидался? Он кричал что он ТОП пак? вроде нет :) Как раз таки многие на него орали, а он хоп и убил абадона и тот закрыл рот :) И еще убьет дальше многих))

п.с. Завтра 21.00 гвг в КХ закрытом, глянем что он покажет на деле :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Прям движуха не летняя.

Что ни день, то врыв.

p.s. сколько бсое\пр за гвг можно заюзать? :D

на том самом турнире, пак инсепшена был через пп, шварц ныл, что провели турнир летом, и что он не успел всех заовнить, нам повезло

тут он говорит что пп бы никому и ничем не момог, затягивания времени, но за свои слова ответить не хочет

доказать на деле, что пак через варка его тогда бы убил бы наш пак через пп

Если я не отвечаю, значит меня нету, тугенький ты :) Я уже согласился даже что я с ВК, он с ПП, как на турнире все делаем :) Без клана и тд.

Шланг ну че ты. Я сказал да что не соберусь уже ибо не играем, но так как Инсепшен много понтит, решил поставить его на место. Даже учитывая что он "свои условия" начал уже предлогать нелепые, я даже так согласился, я с ВК, он с ПП :) ЧТо еще не таК?) Лишь одно, он со своей КП все точные ники, никаких замен и тд. А так сосет твой пак где ты играешь, ты что-то перепутал походу :)

И чем агресор кидался? Он кричал что он ТОП пак? вроде нет :) Как раз таки многие на него орали, а он хоп и убил абадона и тот закрыл рот :) И еще убьет дальше многих))

п.с. Завтра 21.00 гвг в КХ закрытом, глянем что он покажет на деле :)

Я сказал что не соберусь потому что не играем - завтра гвг в 21 00?) первая странность.

Инсепшен много понтит, и ты его решил просвети гвг с ним на 10ккк, а не с абадоном, который первый кинул тебе предл(это сзезд?)

Все с его кп - боишься упасть от солянки?

Сосет мой пак где я играю? чет 2 месяца не падаю( кто сосет, где? да и при встречах с тобой, когда я играл результат был 50/50.

Чем агресор кидалася, не топостью своего пака, а неуважением  к женскому полу, за это ими и был наакзан.

убил абадона - молодец. убьет многих, значит будет интереснее с ним драться.

п.с. интересно, если он тебе даст ники те, которые тебе не понравятся ты начнешь съезжать? потому 

В поле очково выходить, кланскилы не дают ваншоты делать.

Поэтому всё как на турнире - без кланскилов!

Что за очкарита яхз.

Я сказал что не соберусь потому что не играем - завтра гвг в 21 00?) первая странность.

Инсепшен много понтит, и ты его решил просвети гвг с ним на 10ккк, а не с абадоном, который первый кинул тебе предл(это сзезд?)

Сосет мой пак где я играю? чет 2 месяца не падаю( кто сосет, где? да и при встречах с тобой, когда я играл результат был 50/50.

Чем агресор кидалася, не топостью своего пака, а неуважением  к женскому полу, за это ими и был наакзан.

п.с. интересно, если он тебе даст ники те, которые тебе не понравятся ты начнешь съезжать? потому 

наверное он имел виду старым составом, а не солянкой гвг, то есть для инс не проблема собрать всех своих старых мемберов

Не соглашался на его нелепые условия - зассал. Согласился - зассал. Что ты ноешь то, непойму?)))))))))

п.с. Он не даст мне лепые ники, он будет той же кп, которая у него была, по тем же самым никам.

В поле очково выходить, кланскилы не дают ваншоты делать.

Поэтому всё как на турнире - без кланскилов!

Что за очкарита яхз.

Речь шла об турнире, что я б ничего не показал на нем будучи тогда с ВК(хотя на деле галерейка все дела), когда там был пак с ПП, пост №339, абадона текст.

наверное он имел виду старым составом, а не солянкой гвг, то есть для инс не проблема собрать всех своих старых мемберов

Да так и есть, тут же речь шла об "изи можно собрать свою КП когда распустил пак и не играем уже". Можно? Собирай.

Не соглашался на его нелепые условия - зассал. Согласился - зассал. Что ты ноешь то, непойму?)))))))))

п.с. Он не даст мне лепые ники, он будет той же кп, которая у него была, по тем же самым никам.

ноешь? тебя в детсве по голове били? мне вообще срать на ваше гвг, хотя потом может фрапсики посмотрю.

Его кп - люди которые с ним будут играть. Под его руководством. хоть новых 8 мемберов. так что тут ты не прав

мне просто дико интересно. и я повторю этот вопрос, он у меня огромное недопонимание вызывает:

Почему когда тебе абадон забивает гвг, ты приплетаешь инсепшена и идешь с инсепшеном?

ЗАЧЕМ? у тебя был предл от абадона, ты приписал сюда инсепшена и идешь с ним.

короче этого я никогда не пойму.

ноешь? тебя в детсве по голове били? мне вообще срать на ваше гвг, хотя потом может фрапсики посмотрю.

Его кп - люди которые с ним будут играть. Под его руководством. хоть новых 8 мемберов. так что тут ты не прав

мне просто дико интересно. и я повторю этот вопрос, он у меня огромное недопонимание вызывает:

Почему когда тебе абадон забивает гвг, ты приплетаешь инсепшена и идешь с инсепшеном?

ЗАЧЕМ? у тебя был предл от абадона, ты приписал сюда инсепшена и идешь с ним.

короче этого я никогда не пойму.

))))))))) Его кп = его ники что и были тогда во фрапсах и на турнире, никаких замен, что бы не было левой солянки и типа "это мой пак", это не проблема собрать свою КП(он так сам сказал)

Потому что я не играю и Абадону уже сказал это :) НО где я приплетат Инсепшена? Это он сам приплел себя :) Кинув понты, что типа можно собраться летом когда не играю уже, на что я ему сказал в ответку "ну вот смотри, го гвг на 10ккк раз можно собраться?", ну он и согласился :) Бой так бой, ВК вс ПП, Как на турнире, 10ккк

п.с. че так тебя дымит то? Столько постов за минутку :)

Ты не так понимаешь, я предложил ему гвг на 10ккк, а он уже условия ставит которые ему хочется видеть.

п.с. Ладно пофиг, понятно что он ссытся так бится, ок завтра 21.00 по мск я с ВК, ты с ПП на 10ккк(твой мейн состав, все ники что во фрапсах были именно твоего КП, никого левых, только твоя КП, никаких замен, никаких замен ников типа то мой с КП, просто другой ник).

состав людей и ники это мои проблемы и тебя недолжно волновать с кем я выйду , так что до завтра :)

состав людей и ники это мои проблемы и тебя недолжно волновать с кем я выйду , так что до завтра :)

А ну все ясно, дрыстанул Серёжа как всегда, после громких понтов. Если вдруг передумаешь и согласишься = Все ники не забывай, что на турнире у тебя были и профы, все без клана персы, как на турнире, гл :)

п.с. предсказуемый ответ

п.п.с. никогда не кидай понты, если не потянешь

))))))))) Его кп = его ники что и были тогда во фрапсах и на турнире, никаких замен, что бы не было левой солянки и типа "это мой пак", это не проблема собрать свою КП(он так сам сказал)

Потому что я не играю и Абадону уже сказал это :) НО где я приплетат Инсепшена? Это он сам приплел себя :) Кинув понты, что типа можно собраться летом когда не играю уже, на что я ему сказал в ответку "ну вот смотри, го гвг на 10ккк раз можно собраться?", ну он и согласился :) Бой так бой, ВК вс ПП, Как на турнире, 10ккк

ты делаешь подмену понятий. Его кп - люди который он возмет под свое руководство. Когда ты заявляешь что грач убил абадона, ты не заявляешь что там была солянка и абадон не отрицает что проиграл.

ты отказался идти гвг с абадоном потому что не играешь? а с инсепшеном пойдешь, потмоу что он сказал что летом можно собраться. логика явно не как у меня. и уже имея предл ты забил гвг другому лицу.  Бой будет в закрытом кх, это ты типо правила ставишь? как тогда, в нашем гвг где ты проюзал хиро скилы и дал нашему бп хиро сало?)

По логике шварца, мой пак никогда не падал от него, ^^

Пак шварца для меня, это тот пак где он посасывал от тиров, посасывал от амбрелки и фина. Все остольное не его пак, потому что там ники уже другие. Веселуха ) Шварц не очень

А ну все ясно, дрыстанул Серёжа как всегда, после громких понтов. Если вдруг передумаешь и согласишься = Все ники не забывай, что на турнире у тебя были и профы, все без клана персы, как на турнире, гл :)

п.с. предсказуемый ответ

уже слился? шварк ты куда?

ты делаешь подмену понятий. Его кп - люди который он возмет под свое руководство. Когда ты заявляешь что грач убил абадона, ты не заявляешь что там была солянка и абадон не отрицает что проиграл.

ты отказался идти гвг с абадоном потому что не играешь? а с инсепшеном пойдешь, потмоу что он сказал что летом можно собраться. логика явно не как у меня. и уже имея предл ты забил гвг другому лицу.  Бой будет в закрытом кх, это ты типо правила ставишь? как тогда, в нашем гвг где ты проюзал хиро скилы и дал нашему бп хиро сало?)

Солянки были что у агресора, что у абадона, но понтов очень много кидал абадон, в итоге в говне :)

С ним пойду ради принципа что бы показать его посты за его громкие слова(хотя он уже дрыстанул постом выше)

Бой в закрытом КХ, что бы никто не мешал, что не так тебе?)))))))))

Солянки были что у агресора, что у абадона, но понтов очень много кидал абадон, в итоге в говне :)

С ним пойду ради принципа что бы показать его посты за его громкие слова(хотя он уже дрыстанул постом выше)

Бой в закрытом КХ, что бы никто не мешал, что не так тебе?)))))))))

уже солянки? ты говорил просто что грач убил абадона, какие солянки. 

Бой в закрытом кх, чтобы твой друг конорс не пришел пострелять? 

дрыстанул ты с гвг, он сказал что ники это его проблемы и что до завтра. никаких съездов не вижу, крмое твоих.

п.с. его кп - Люди, котторые согласятся играть под его руководством. Если он летом изи соберет 9 человек, то это будет его кп.

п.п.с. еще вопрос, абадон, который тоже нет нет играл с ним, из его кп? или гдето надо вывешивать мембершипс, чтобы люди знали что это КП инсепшена.

уже слился? шварк ты куда?

Что слился?)))))) Куда Я?))))) Что ты мелишь ?:) Его кп с турнира что была = его все ники с турнира, что опять не так?)))) Твой Серёженька уже слился

уже солянки? ты говорил просто что грач убил абадона, какие солянки. 

Бой в закрытом кх, чтобы твой друг конорс не пришел пострелять? 

дрыстанул ты с гвг, он сказал что ники это его проблемы и что до завтра. никаких съездов не вижу.

Я вроде уже все сказал, его КП = КП с турнира = все ники и профы теже самые, что ты хочешь еще поныть тут ?:)

Что слился?)))))) Куда Я?))))) Что ты мелишь ? :) Его кп с турнира что была = его все ники с турнира, что опять не так?)))) Твой Серёженька уже слился

что ты несешь, что значит его кп с туринира? если ты вел диалог про турнир с абадоном? тогда и надо было предл абадона принимать, полненький ты мой. А инсепшену ты просто забил гвг через вк вс пп.

Представь если тебя демон позовет на гвг и скажешь приходи с теми никами, с которыми ты играл 4 года назад. 

ты поехавший.

Мой сереженька? я к нему отношения своего не поменял, так что он ни капли не мой.

все что я понял)

абадон го гвг на 10ккк вк вс пп? 

щварц я распустил пачку 

инс не проблема собрать 

щварц го инс гвг на 10ккк

инс го

щварц своим составом

инс какой состав это мой проблемы 

смысл тогда гвг? если инсп забили гвг лишь из за того что не проблема собрать свой состав, а не солянку из играющих 

Что слился?)))))) Куда Я?))))) Что ты мелишь ?:) Его кп с турнира что была = его все ники с турнира, что опять не так?)))) Твой Серёженька уже слился

Я вроде уже все сказал, его КП = КП с турнира = все ники и профы теже самые, что ты хочешь еще поныть тут ?:)

Чет я не понял . Теперь ты уже за других решаешь какие у них кп? Толстяк ты не в боженьки ладвы метишь ?

Детский сад. Я не пойду гвг потому что:

- состав не тот

- люди не те

- вы все против меня

- мааааам

все что я понял)

абадон го гвг на 10ккк вк вс пп? 

щварц я распустил пачку 

инс не проблема собрать 

щварц го инс гвг на 10ккк

инс го

щварц своим составом

инс какой состав это мой проблемы 

смысл тогда гвг? если инсп забили гвг лишь из за того что не проблема собрать свой состав, а не солянку из играющих 

Все точно так )))

Чет я не понял . Теперь ты уже за других решаешь какие у них кп? Толстяк ты не в боженьки ладвы метишь ?

Как понять я решаю за других, КП его состоит с его мемберов что были на момент турнира(состав и ники единтичные), что опять не так?)))))

Все точно так )))

Как понять я решаю за других, КП его состоит с его мемберов что были на момент турнира(состав и ники единтичные), что опять не так?)))))

его кп состоит из тех людей, которые согласятся называтсья КП Инсепшена. 

п.с. предсказуемый ответ

какие понты парень  , это я тебе что ли писал "го гвг на 10ккк или зассал?  :facepalm: вот это ты обосрался ахахха я немогу 

я кого хочу и считаю нужным держать в паке того и собираю , что за бред , еще и без клана , что совсем больной ? обычные кланы ты в нормальных я еще где то , кто то говорил за турнир ? ты написал за гвг я тебе ответил в твоем первом посте  ничего небыло , что ты как телка от безысходности на ходу придумываеш остальное ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...