LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я пак тоже собрал после лета, и помню что ты показывал на варке и какой был ДПС, зачем ты тут приплетаель весну и зиму? Говорю тебе по факту ДПС у тебя был под варком хуже чем с паладом под ПП, и хоть головой о стенку ударься это так и было, это глупо отрицать, инсепшен тебя убил с тем же варком?- убил, я убил?-убил, участвовал бы ты ещё на турнире где мы через ПП были(в принципе не чувствуя физов вообще) тоже бы челемекнул, хз что тебе ещё сказать надо? П.с. я тебе говорю за варка, а ты за победу 1к100, скинь эти 100гвг со мной, где ты был с варком, их максимум 2 после лета, все остальные твои победы были с ПП Как бы тебе помог ПП и остальным, если паку который выиграл тот турнир(косу) пп вообще никак пак на пак не помогал? Ты такую ахинею пишешь ей Богу Я уже как-то писал, пак с ПП это лишь затягивание неизбежнего и времени моего. п.с. я тебе фрапс дал с ВК))))) Что не так опять?)))) Что тогда ничего мне не делали, что сейчас ничего не делали. Я хз к чему твоя писанина, лишь будь-то пытаешься отмазатся от чего-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Как бы тебе помог ПП и остальным, если паку который выиграл тот турнир(косу) пп вообще никак пак на пак не помогал? Ты такую ахинею пишешь ей Богу Я уже как-то писал, пак с ПП это лишь затягивание неизбежнего и времени моего. п.с. я тебе фрапс дал с ВК))))) Что не так опять?)))) Что тогда ничего мне не делали, что сейчас ничего не делали. Я хз к чему твоя писанина, лишь будь-то пытаешься отмазатся от чего-то Фрапс дома гляну, но думаю, кроме как дейли, я там ничего не увижу, кос бегал с ПП?! Скинь гвг с косом, именно гвг а не дейли, затигавание времени, когда твой ДПС равен 0, черевато для тебя больше чем для маг пака, ибо без КК и имунки после 6 мин гвг ты мясо П.с. а вообще, чего я тут распинаюсь, если ты был такой классный, давай гвг на адену: Думаю на один день ты свой пак сможешь собрать, я соберу свой, ты через варка я через пп на 10ккк, деньги скинем на бьютифулкиттен, если ты победишь, с меня адена+ я признаю что был не прав, день любой Изменено 26 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 10kkk Карен прекрати , уже проходили же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 10kkk @H@H@H@H@H@ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На бьютифулкиттен скинем жи п.с. на одни грабли 2 раза никто не будет наступать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 аахаххахахаххахахахахахххаххаххахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) варк это гуано по сравнению с пп, хотя мне все время говорят что для арбо пака варк не заменим стримчик бы замутить, хотя скорее всего боя не будет.. Изменено 26 июня, 2015 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 потом окажется что сиська в доле а жирный убегит за горизонт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пусть инсу сперва вернет, или отсос грамотный был?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пацаны уже на адену хотят когда я не играю ахаххахахаха ну ты смешной однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 что мешает собратся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Пацаны уже на адену хотят когда я не играю ахаххахахаха ну ты смешной однако играешь в ту же доту, заходишь иногда на олимп, мониторишь форум по откату Изменено 26 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Фемдом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 вызов есть можно поесть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 что мешает собратся? Вот смотри, го на 10ккк бой или зассал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ахахаха а если он согласится?! Что ты скажешь...хотя примерно представляю: "я же не сказал когда гвг и в каком году" ахахахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Он не согласится ибо пак распущен и не факт что когда-то будет собран + практики уже давно нету да и шансов. + ты думаешь я б боялся халявные 10ккк у тебя забрать, если ты в гвг не разу меня не убивал? Смешно однако если честно, эти дешовые понты когда уже не играем, кидать такие закидоны про 10ккк) Где ж ты был когда пак был через ВК или через ПП, а я знаю где, валялся рядишком своим паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Скинь гвг с варком где ты меня убивал + дейли с варком, после лета когда я пачку собрал, убил меня только 1 раз в самом первом гвг потом отсосал во втором, а потом сосал в дейле, кому ты сейчас басни рассказываешь, Андерсен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Короче лучше слиться, а то общаться с пацаном который возомнился что он способный убить мой пак, когда я забил играть паком, это сверхразума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Просто ты не способен понять свои куринным мозгом камееля, за счёт чего ты начал выдовать такой ДПС после нерфа магов, я готов тебе напомнить, если ты согласишься выйти через варка. П.с. думаю инсепшену пак собрать это дело двух дней, и то 1 день, что б вывести твинов с клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 нет у него никаких фрапсов у него опухоль в голове размером с качан копусты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Не форум а просто Заправка для шварца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) В общем кумарит меня ютуб со своими авторскими правами... если будет не лень перезалью туда с исправленным интро... А пока что видео доступно на дисках: Яндекс: https://yadi.sk/i/-FB__b-2hWbCF Google: https://goo.gl/Z5Etpi Изменено 28 июня, 2015 пользователем E1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 В общем кумарит меня ютуб со своими авторскими правами... если будет не лень перезалью туда с исправленным интро... А пока что видео доступно на дисках: Яндекс: https://yadi.sk/i/8w34GGR-hWY6U Google: https://goo.gl/Z5Etpi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Он не согласится ибо пак распущен и не факт что когда-то будет собран + практики уже давно нету да и шансов. + ты думаешь я б боялся халявные 10ккк у тебя забрать, если ты в гвг не разу меня не убивал? Смешно однако если честно, эти дешовые понты когда уже не играем, кидать такие закидоны про 10ккк) Где ж ты был когда пак был через ВК или через ПП, а я знаю где, валялся рядишком своим паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 аркос не с его кп, не считается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 жирная шкура говорит что всех убиват... монтаж какой то или хватишоп чтоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Разберитесь со своим Евгением в другой теме !!!! Тут темы про розовых пони, а не про розового шварца !!!!! o(>_<)о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Да на самом деле, если брать периуд с варком, там было примерно 50 на 50, все фрапсы я анализировал от БП, эквипед в 90% всех гвг сидел на мне, и я прекрасно знаю какой был дамаг в разные периоды, Но потом и в правду в 3 мага, когда он был с ПП я его ниразу не убил, даже скажу так: там даже заявки на победу не было ни в 1 из 15 гвг хД правда львиная часть из них были в 1 день где я тупо убивался на фул разряде проверяя разные штуки, было даже по 5 в день, и когда мне Шварц говорит что нерф магов не решает, и что он и так всех катал на изи становится смешно Изменено 27 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.