ТипоПаладин Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 стелишь вафлю,соси терафлю. Кажеться это ко мне ,у меня много знакомых психиатров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Натолкнулась на видео от оно чо клюв всех спас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 от оно чо клюв всех спас не сторонник ни одной стороны. но с видео поржал. ПС.в этом процессе были абсолютно все и сосались все тут только меняются люди в комментариях. Не секрет,что в ближайшем будущем уже будут бомбить те,что сейчас тешатся . Еще одно ПС. Не заметил ничего особенного в том,что вампиры были в паре с 13 или кто там еще тиранами, так как они в количестве меньше чем ГА и сделали выгодные сделки между собой ,что поделать основная масса шлюх отсеялась от клана VAMPIRES,остался нормальный пак клюва,а остальные в клане какашки и нубы. А сокол как "Мамка" ни кого не обидит и любого приютит-вот и делаем выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 сказало тело, бегающее под ручку с вампирами по ХСу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 не сторонник ни одной стороны. но с видео поржал. ПС.в этом процессе были абсолютно все и сосались все тут только меняются люди в комментариях. Не секрет,что в ближайшем будущем уже будут бомбить те,что сейчас тешатся . Еще одно ПС. Не заметил ничего особенного в том,что вампиры были в паре с 13 или кто там еще тиранами, так как они в количестве меньше чем ГА и сделали выгодные сделки между собой ,что поделать основная масса шлюх отсеялась от клана VAMPIRES,остался нормальный пак клюва,а остальные в клане какашки и нубы. А сокол как "Мамка" ни кого не обидит и любого приютит-вот и делаем выводы! Ни че подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 сказало тело, бегающее под ручку с вампирами по ХСу. Не с вампирами а с не которыми . Я же не состою в их клане мамбле и тому прочее . Просто в хороших отношениях с некоторыми нормальными людьми,в ГА тоже есть пару еще нормальных человек.Не то что ты,сидя в га разрываешь свой пукан за клан и тех кто тебя на*уй шлет как пса , хотя я бы молчал, ты не стоишь этого так как ты нищий в плане игры и даже на фан с катранами тебя стыдно брать такого рака,и да-тебя в клане держат не как нормального игрока а как обычную вшывую шкуру для количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EatDeadBodies Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 он ща съедет псина ничего сказать не может) только стрелки метает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 чет жеско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не с вампирами а с не которыми . Я же не состою в их клане мамбле и тому прочее . Просто в хороших отношениях с некоторыми нормальными людьми,в ГА тоже есть пару еще нормальных человек.Не то что ты,сидя в га разрываешь свой пукан за клан и тех кто тебя на*уй шлет как пса , хотя я бы молчал, ты не стоишь этого так как ты нищий в плане игры и даже на фан с катранами тебя стыдно брать такого рака,и да-тебя в клане держат не как нормального игрока а как обычную вшывую шкуру для количества. Да что ты ))) и много таких "НЕ КОТОРЫХ" по ХСу бегает? убогий, ты бы освоил язык на котором пишешь. Как и у любого нормального человека у меня есть люди с которыми я общаюсь и те, кто вечно "в блоке", так что насчет шлет ты погорячился... хотя для тебя это видимо норма, раз ты так привык с людьми общаться. По поводу клана... кого то вообще нигде не держат, бегаешь как пес шелудивый по кланам, яйца всем подряд лижешь. он ща съедет псина ничего сказать не может) только стрелки метает) еще одно дупло заалело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да что ты ))) и много таких "НЕ КОТОРЫХ" по ХСу бегает? убогий, ты бы освоил язык на котором пишешь. Как и у любого нормального человека у меня есть люди с которыми я общаюсь и те, кто вечно "в блоке", так что насчет шлет ты погорячился... хотя для тебя это видимо норма, раз ты так привык с людьми общаться. По поводу клана... кого то вообще нигде не держат, бегаешь как пес шелудивый по кланам, яйца всем подряд лижешь. еще одно дупло заалело Что я не понятного написал то ?) Я знаю 4 языка по сравнению с тобой и думаю,что все внятно тебе написал. А вот ты реально дурак,даже не можешь правильно свои мысли изложить :DD ,В стиле высрался и все. Я тебе не говорил о друзьях твоих а о клане,это во первых а во вторых всем на срать кто у тебя в блоке а с кем ты общаешься . Я сказал о факте что ты шкура которая из себя ничего не представляет толкового и постоять в одиночке не в силе ,только ныть! . Если бы я хотел конкретно состоять в клане и фанится я бы давно этого достиг но я обычно когда вступаю в кланы и наступаю на таких шавок как ты то не могу что бы не унизить xD . Потому и решил,что самому достойнее,но не в этом суть ). Речь шла о том что ты не на что не способный пёс даже в клане о соло не говорю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроДог Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Зачем вы ссоритесь? Вы оба не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Что я не понятного написал то ?) Я знаю 4 языка по сравнению с тобой и думаю,что все внятно тебе написал. А вот ты реально дурак,даже не можешь правильно свои мысли изложить :DD ,В стиле высрался и все. Я тебе не говорил о друзьях твоих а о клане,это во первых а во вторых всем на срать кто у тебя в блоке а с кем ты общаешься . Я сказал о факте что ты шкура которая из себя ничего не представляет толкового и постоять в одиночке не в силе ,только ныть! . Если бы я хотел конкретно состоять в клане и фанится я бы давно этого достиг но я обычно когда вступаю в кланы и наступаю на таких шавок как ты то не могу что бы не унизить xD . Потому и решил,что самому достойнее,но не в этом суть ). Речь шла о том что ты не на что не способный пёс даже в клане о соло не говорю . Полиглот, ты писать не умеешь без ошибок, о чем ты? ))) разве я сказал слово друзья? ты какую то херь из пальца высасываешь и сам же ей радуешься. Смахивает на диагноз. Понятно, по кланам побегал, везде пинка под зад дали и начал соло карьеру выборочного отсоса... какой "самурай" такой и путь . Шатал тебя сорком как дефку криволапую Зачем вы ссоритесь? Вы оба не очень) важен сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Эй ТАП нагибор нафаня, чё там за Ав уже научился играть? А то я так и не вижу письма от тебя, решил уже так по интересоваться. Р.S. тока давай без съездов, а напиши или да готов или нет не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Полиглот, ты писать не умеешь без ошибок, о чем ты? ))) разве я сказал слово друзья? ты какую то херь из пальца высасываешь и сам же ей радуешься. Смахивает на диагноз. Понятно, по кланам побегал, везде пинка под зад дали и начал соло карьеру выборочного отсоса... какой "самурай" такой и путь . Шатал тебя сорком как дефку криволапую важен сам процесс Не обязательно быть полиглотом и да-русский это не мой приоритетный язык,ни когда его не учил как аматор я пишу лучше чем ты пишешь на другом языке, ах да я забыл ты кроме русского больше не знаешь ). "По кланам побегал" ? У меня за всю игру были всего 2 клана которые я считал достойными это НВ и +9 . Все остальные где я был периодически (Алертс-ГА) Только из за некоторых знакомых Дрим риваль Серафимус... Я играю соло с 2009 года когда ты еще даже не знал,что такое л 2 . Ну главное я не знаю зачем было делать такую мазню когда я просто тебя обоссал фактами,что ты на деле ни кто и это не раз доказывал, и наблюдая за форум в каждой теме где создает сокол или кто либо другой с ГА ты сразу аппетитно лижешь их яички :DD, мотивируй это тем,что они твои сокланы потом сокол даст тебе по щам и пошлет как шавку в будку за не покорение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не обязательно быть полиглотом и да-русский это не мой приоритетный язык,ни когда его не учил как аматор я пишу лучше чем ты пишешь на другом языке, ах да я забыл ты кроме русского больше не знаешь ). "По кланам побегал" ? У меня за всю игру были всего 2 клана которые я считал достойными это НВ и +9 . Все остальные где я был периодически (Алертс-ГА) Только из за некоторых знакомых Дрим риваль Серафимус... Я играю соло с 2009 года когда ты еще даже не знал,что такое л 2 . Ну главное я не знаю зачем было делать такую мазню когда я просто тебя обоссал фактами,что ты на деле ни кто и это не раз доказывал, и наблюдая за форум в каждой теме где создает сокол или кто либо другой с ГА ты сразу аппетитно лижешь их яички :DD, мотивируй это тем,что они твои сокланы потом сокол даст тебе по щам и пошлет как шавку в будку за не покорение алерт и га он был, было время когда ты сидел в локации интерлюд 3 тия строка, когда там был мало мальский фан и облизывал у всех на баф, потом видимо вступил в 9 или куда там и на ласкал орган чтобы баф дали я прям в этом уверена на 100% багира ты какой-то хлебушек ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ох как льстит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не обязательно быть полиглотом и да-русский это не мой приоритетный язык,ни когда его не учил как аматор я пишу лучше чем ты пишешь на другом языке, ах да я забыл ты кроме русского больше не знаешь ). "По кланам побегал" ? У меня за всю игру были всего 2 клана которые я считал достойными это НВ и +9 . Все остальные где я был периодически (Алертс-ГА) Только из за некоторых знакомых Дрим риваль Серафимус... Я играю соло с 2009 года когда ты еще даже не знал,что такое л 2 . Ну главное я не знаю зачем было делать такую мазню когда я просто тебя обоссал фактами,что ты на деле ни кто и это не раз доказывал, и наблюдая за форум в каждой теме где создает сокол или кто либо другой с ГА ты сразу аппетитно лижешь их яички :DD, мотивируй это тем,что они твои сокланы потом сокол даст тебе по щам и пошлет как шавку в будку за не покорение Ухвыхвыхвы ты как аутист, сам себя фейлишь. Пробежался по всем кланам и рассказывает какой он "достойный соло" ты по ходу всем кому мог яйки то облизнул, и на панельке стоит скилл "лизнуть для входа" заточенный на +30 В общем я начинал с ц4, если тебе это что то говорит... ты в это время еще мутной каплей висел, угадай где. Чувак поверил в себя на застиле, и рассказывает какой он прямой... ты на альте УГ, съехал со своего физ билда когда я тебе предложил выйти без застила. Эмочка тебе об этом не раз напомнил, судя по его скринам. Тебе не нравится тема с участием ГА? Тот факт, что у тебя дупло горит еще не дает оснований полагать, что я не имею права высказать свое мнение. По поводу щщей и будки... это скорее твоя прерогатива, учитывая твои похождения Эй ТАП нагибор нафаня, чё там за Ав уже научился играть? А то я так и не вижу письма от тебя, решил уже так по интересоваться. Р.S. тока давай без съездов, а напиши или да готов или нет не готов. ну могу в том же стиле: Эй, ТАП некр, вы вар то надумали принимать? принимаете вар, как я предлагал вам и выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Эй, ТАП некр, вы вар то надумали принимать? принимаете вар, как я предлагал вам и выхожу. О Господи.... Дэбыл при чём здесь клан, когда идут чисто личные интересы? Если засал так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 О Господи.... Дэбыл при чём здесь клан, когда идут чисто личные интересы? Если засал так и скажи. мне нужен какой то прок от этого пвп. холи тоже ссыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 мне нужен какой то прок от этого пвп. холи тоже ссыт? Ок го на 10 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ок го на 10 голдов меня голды не интересуют, не вижу смысла тут как либо развиваться в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 меня голды не интересуют, не вижу смысла тут как либо развиваться в дальнейшем. Ясно засал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ясно засал. вывод аутиста тебе к лицу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 вывод аутиста тебе к лицу ) Съезд №1 мне нужен какой то прок от этого пвп. холи тоже ссыт? Съезд №2 меня голды не интересуют, не вижу смысла тут как либо развиваться в дальнейшем. И это только за сегодня, не считая те съезды что ты писал ранее и кто из нас аутист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я как кл скажу, мое решение остановить вар допустим и мне не важно что хочет какой то там вар нонейм и уж тем более вопрос не ко мне а к моему соклану. плюс по ситуации - вижу реакцию варов, знач бомбит, знач не спроста все это, этого и добивался холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Съезд №1 Съезд №2 И это только за сегодня, не считая те съезды что ты писал ранее и кто из нас аутист? я тебе ранее все это уже писал, в другой темке... у тебя или проблемы с памятью или ты все-таки аутист. мне лично кажется - второе. я как кл скажу, мое решение остановить вар допустим и мне не важно что хочет какой то там вар нонейм и уж тем более вопрос не ко мне а к моему соклану. плюс по ситуации - вижу реакцию варов, знач бомбит, знач не спроста все это, этого и добивался холи узнаю тебя по запаху, ты там как.. монитор протираешь ? вывод достойный диагноза стервочки. сделаем больше фана - снимем вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 узнаю тебя по профилю на форуме.. нет не протираю от этого шрифт не меняется они играют так, если что то захотят поменять - сделают это, факинг логик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ясно засал. ник своего дагера скажи, и го со мной, интересно какой ты на дагере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ник своего дагера скажи, и го со мной, интересно какой ты на дагере. Вот что за привычка влезать в чужой разговор не зная самого начала, если интересно могу написать самое начала нашего спора. А так я ему предлагал некр против ав и он согласился но с стимулом типа что бы Тираны приняли вар от Га, где я писал ранее что от меня это не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроДог Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вы что издеваетесь?) Некр против ав- смешно... Даже стыдно насчет дагера что-то говорить. Другое дело сам автор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.