Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ\Осады Hunter x55 :)

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

сказал чувак с х5,дуй на свой серв порядки наводить мы как нибудь без тебя разберемся

Правда глаза колит.:)

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Правда глаза колит.:)

стопэ любезный

Когда кто то с х55 заходит и чо то пишет в ваших темах на х5 нас гонят,а вам значит можно?

Не угадали)

Кышь кышь кышь на свой серв

устами младенца глаголит истина

Ты всегда можешь вовремя подлизать  :rofl:

Человек (это я о Timekeeper) высказал своё непредвзятое мнение со стороны, а вы его уже гоните.

Ты всегда можешь вовремя подлизать  :rofl:

абидки да :rofl: Когда тебя уже отымеют,что бы ты успокоилась

Человек (это я о Timekeeper) высказал своё непредвзятое мнение со стороны, а вы его уже гоните.

мы так то тоже высказываем у них не предвзятое мнение,но они почему то обижаюся)так что пусть лучше каждый высказывает мнение у себя на Серве,когда в курсе всех подводных камней)

абидки да :rofl: Когда тебя уже отымеют,что бы ты успокоилась

Обидки на ЧТО? И в плане интимной жизни , у меня всё хорошо ,не переживай за меня ,пупс )Давай палируй дальше клу новому пестик ,в твоём это стиле )

Пысы Кстати ,куда подпись про Серафимку дел ?)

А ну тогда по таким суждениям, катран однозначно будет топом, так как у него подобных фрапсов выше крыши, наверное))) Ой прости, тупость написал, можешь не отвечать

Посмотрел видео, сижу читаю комментарии. Что за отбитая логика у некоторых людей?

Когда несколько кланов, как я понял, объединяются против одного клана - это у них получается не бомбит, раз они решили даже объединится, хоть и вары ? :)

А потом вы пишите, что на сервере онлайн маленький, там фана у вас нету, когда даже с таким онлайном вы умудряетесь быть в союзе против одного клана, дцп ? :)

Слабые всегда объединялись против сильного.

И по моему, у вас просто бомбануло, что один клан, у вас на сервере, что-то может сделать сам.

Раз против этого клана объединяются вары, значит этот клан делает все правильно.

Продолжайте в том же духе агрить бичушек. ;)

-"А сокол говорит"

-"А сокол то и се" 

Записи какие-то, да у вас уже фляжка свистит, раз вы его так бурно обсуждаете, видно ещё и записываете, прям идол. :)

А парню стоило всего одно видео выложить на 8 минут, тонко, очень тонко.

фляжка свистит  :D  надо запомнить. уже люди с х5 вкурсе интрижек нашей оппозиции.

стопэ любезный

Когда кто то с х55 заходит и чо то пишет в ваших темах на х5 нас гонят,а вам значит можно?

Не угадали)

Кышь кышь кышь на свой серв

богатый опыт общения на х5? если хочет, пусть высказывается... у нас демократия. :P

Обидки на ЧТО? И в плане интимной жизни , у меня всё хорошо ,не переживай за меня ,пупс )Давай палируй дальше клу новому пестик ,в твоём это стиле )

помню кто-то говорил про двуликий янус :rofl::D ска

Помню кто-то под столом у меня сидел )  :rofl:

Я тебя, как эстафетную палочку дальше передала  ;)

Помню кто-то под столом у меня сидел )  :rofl:

сама пошутила,сама посмеялась :D в твоём стиле

Интересно,у кого из Вас,было больше этих "новых КЛов" :D :D

Работай там хорошо ,пупс ,так как ты умеешь )

рот помой воняет сильно :rofl: есть запись,где ты фокуса умоляла что бы наш пак пошёл в вампиры,ска так ржал над табой

Работай там хорошо ,пупс ,так как ты умеешь )

Андрюша уже не торт?)Не взлетает крч?

Я ждала канарейку ,ты стал предсказуем ) :D

Жги ещё давай )

рот помой воняет сильно :rofl: есть запись,где ты фокуса умоляла что бы наш пак пошёл в вампиры,ска так ржал над табой

Вот и слушай на ночь ,смех продлевает жизнь .

Кстати ,как оно играть с плом крысой ,скамером твинка ?)

Пусть спасибо мне скажет ,что отмазала перед админом ,а то попал бы тогда в бан арбой .

на форуме унизил под кем ходил.  мужик че  :D  ГАвно такое гавно

воу воу ребята, вы грязным бельем то завязывайте махать, а то как флагами машете )

Жги ещё давай )

Вайй.. Не смог пройти мимо твоей персоны)))

Почему?Может я таким и был,просто ты раньше относилась ко мне иначе и не замечала этого?

Наблюдатель со стороны просто,без каких либо подтекстов,обид и подколов спросил.По сути вы сретесь прикольно ни о чем и не замечая "бревна у себя в глазах" из которых бобры могли бы построить не одну плотину

возьму за 10кккк уроки по игре от автора мува. Хоть послушал и вырубил панель скилов с курсором. Жду видоса с торнадом на весь екран и четким дабстепом на заднем фоне

Жги ещё давай )

Вот и слушай на ночь ,смех продлевает жизнь .

Кстати ,как оно играть с плом крысой ,скамером твинка ?)

Пусть спасибо мне скажет ,что отмазала перед админом ,а то попал бы тогда в бан арбой .

ты что несешь ? Кого ты там отмазала? По-моему мы разобрались со всем этим, чары в бане, голды тебе вернули. В чем твоя проблема ?

Вайй.. Не смог пройти мимо твоей персоны)))

Почему?Может я таким и был,просто ты раньше относилась ко мне иначе и не замечала этого?

Наблюдатель со стороны просто,без каких либо подтекстов,обид и подколов спросил.По сути вы сретесь прикольно ни о чем и не замечая "бревна у себя в глазах" из которых бобры могли бы построить не одну плотину

наблюдатель, ты вообще шоль не играешь?  

Вы че втроём на девушку напали?!

Унижаете этим сами себя "мужчины"

надо же показать свое эго 

да какое там эго Андрюш)по ходу раз втроём кидаются там так финтифлюшка у каждого)))

да какое там эго Андрюш)по ходу раз втроём кидаются там так финтифлюшка у каждого)))

неровно дышат к ней может быть :rofl:

неровно дышат к ней может быть :rofl:

ой а вот этого я не учла)

Как неудобно получилось....да и пофиг)

наблюдатель, ты вообще шоль не играешь?  

Раз в неделю захожу,понимаю,что скучно стало,что совсем бомжом(в плане шмоток и качества игры)стал и выхожу :D :D

Вы че втроём на девушку напали?!

Унижаете этим сами себя "мужчины"

У нее под столом занято,ясно же написали. ^-^

Раз в неделю захожу,понимаю,что скучно стало,что совсем бомжом(в плане шмоток и качества игры)стал и выхожу :D :D

У нее под столом занято,ясно же написали. ^-^

а я тут каким боком?я мужчин предпочитаю,но не таких стадных и низких как вы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...