exMelissa Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Раз в неделю захожу,понимаю,что скучно стало,что совсем бомжом(в плане шмоток и качества игры)стал и выхожу :D У нее под столом занято,ясно же написали. ой, в плане игры..бомж он.. руки не пропьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 да какое там эго Андрюш)по ходу раз втроём кидаются там так финтифлюшка у каждого))) смотрю ты ценительница чужих фентифлюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а я тут каким боком?я мужчин предпочитаю,но не таких стадных и низких как вы) а тут уже прям образец морали, как быстро люди меняются буквально 2 поста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclive Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 смотрю ты ценительница чужих фентифлюшек а тут уже прям образец морали, как быстро люди меняются буквально 2 поста... Сереж твои попытки меня задеть равны 0 Говоря русских языком чхала я на твои посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Сереж твои попытки меня задеть равны 0 Говоря русских языком чхала я на твои посты) будь здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Помню сосалово гавнарей с легаси ,как кастовали они флаг им на Инадрил ,как затем дефили с кучей "друзяшек" -тираны ,ноелашки-пкашки ,сливоти и естественно легаси ...Там мило читать о сосалове от тех людей ,что сами это делали не раз и не два клоун -дятел Ты всегда можешь вовремя подлизать Обидки на ЧТО? И в плане интимной жизни , у меня всё хорошо ,не переживай за меня ,пупс )Давай палируй дальше клу новому пестик ,в твоём это стиле ) Пысы Кстати ,куда подпись про Серафимку дел ?) Помню кто-то под столом у меня сидел ) Я тебя, как эстафетную палочку дальше передала Работай там хорошо ,пупс ,так как ты умеешь ) Вы че втроём на девушку напали?! Унижаете этим сами себя "мужчины" сорян, тут девушкой и не пахнет даже. to sokol отличная вставочка, с геями. Хорошо зашло. Но могут заблочить за пропаганду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclive Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 сорян, тут девушкой и не пахнет даже. to sokol отличная вставочка, с геями. Хорошо зашло. Но могут заблочить за пропаганду она оборонялась) а вы нюхали пахнет там девушкой или нет?))))может она чистоплотная))) to sokol Вставочка с геями не вставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ты всегда можешь вовремя подлизать с чего начался наш диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 тебя точн не кикнут К чему этот высер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 сколько гигов порнухи с петушками пересмотрел , чтоб найти такой сентиментальный обрубок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 сколько гигов порнухи с петушками пересмотрел , чтоб найти такой сентиментальный обрубок?)) влюбился шоле галубок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 опять торнадо на пол экрана, но уже за ПП вот эта скилл, вот это мощь всей игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ахаха Гас <3 сорян, тут девушкой и не пахнет даже. to sokol отличная вставочка, с геями. Хорошо зашло. Но могут заблочить за пропаганду че т смешно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ахаха, пришло время поплакать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Начинай! Постоянный красный цвет шрифта создаёт впечатление ,что у тебя вечная течка Теперь модеры смотрят на это благосклонно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сереж твои попытки меня задеть равны 0 Говоря русских языком чхала я на твои посты) вироятность крайне мала отличная вставочка, с геями. вэтэфэ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclive Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Постоянный красный цвет шрифта создаёт впечатление ,что у тебя вечная течка Теперь модеры смотрят на это благосклонно ?) да тут сразу понятно что человек хоть как то пытается выделится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Че все? Продолжайте, мы читаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 крч это, биш, мм или арба фул одетая ищу пати без сосалова на след. осаду, а геев я и в соло достаточно настрелял за последние несколько осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 гц кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 крч это, биш, мм или арба фул одетая ищу пати без сосалова на след. осаду, а геев я и в соло достаточно настрелял за последние несколько осад тебя кикнули что ли? не впечатлил дятела своими коментами под видюхами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 крч это, биш, мм или арба фул одетая ищу пати без сосалова на след. осаду, а геев я и в соло достаточно настрелял за последние несколько осад Если тебя не пугает, что мои сопатийцы пишут иногда докладные на меня Клу содержания: "прошу определить меня в другой пак, а не к ссыкухе, - он националист и негативно отзывается о не российских гражданах", то велкам , поструляем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 крч это, биш, мм или арба фул одетая ищу пати без сосалова на след. осаду, а геев я и в соло достаточно настрелял за последние несколько осад Го вечером в доту с теми же ребятами Если тебя не пугает, что мои сопатийцы пишут иногда докладные на меня Клу содержания: "прошу определить меня в другой пак, а не к ссыкухе, - он националист и негативно отзывается о не российских гражданах", то велкам , поструляем)))) Тоха) просто заМКАДыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclive Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Го вечером в доту с теми же ребятами Тоха) просто заМКАДыши понаехали тут всякие...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Если тебя не пугает, что мои сопатийцы пишут иногда докладные на меня Клу содержания: "прошу определить меня в другой пак, а не к ссыкухе, - он националист и негативно отзывается о не российских гражданах", то велкам , поструляем)))) что теперь пацану с этим монолитом в огороде делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 тебя кикнули что ли? не впечатлил дятела своими коментами под видюхами))) Прикинь Го вечером в доту с теми же ребятами Тоха) просто заМКАДыши ну если им в кайф будет 5й раз подряд нам проигрывать, то без б, скатаем)) Тоха, с тобой мы как нибудь договоримся;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А,собсна,срач где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclive Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А,собсна,срач где? под раздачу опоздали дрова кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 неплохо. торнадо, эффекты, вспышки, горячие выходные... ноо.. момент с парнями пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.