justWorst Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Нее.ну значит фломастеры разные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 вангую что скоро тему прикроют) а ты не вангуй, мы в рамках приличия обсуждаем часть тела которая нравится нам самим и созерцание которой доставляет удовольствие мальчика-юношам-мужчинам-дедушкам... Люблю доставлять удовольствие противоположному полу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ну значит фломастеры разные... это ты свой фломастер сейчас имел ввиду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 это я про те фломастеры, которые на вкус разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 это я про те фломастеры, которые на вкус разные я не поняла) объясняй давай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а ты все-таки злая(она потная)) Люблю доставлять удовольствие противоположному полу...иди обниму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я не поняла) объясняй давай!на вкус и цвет все фломастеры разные жеоО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 на вкус и цвет все фломастеры разные же оО осторожнее с фантазией дамы... пробовать все "фломастеры" опасно.... о иди обниму только обнимешь?! и хватит уже про "потных" дам, а то как в том анекдоте: -Иваныч, ты любишь потных баб и теплую водку?! - Нет... -Тогда в отпуск пойдешь зимой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 осторожнее с фантазией дамы... пробовать все "фломастеры" опасно....да и фломастеры тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Девушкам без сисек вход закрыт! у нее (сорь, не знаю имя) есть сиськи!!! вангую что скоро тему прикроют) цыц! нормальная такая тема, собственно, как и все мои, закрывать не за что а ты не вангуй, мы в рамках приличия обсуждаем часть тела которая нравится нам самим и созерцание которой доставляет удовольствие мальчика-юношам-мужчинам-дедушкам... Люблю доставлять удовольствие противоположному полу... Кааааааааааася, а где твои родные тогда, почему мы тут должны лишь догадываться о них? ты что, решила наше воображение тренировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 на вкус и цвет все фломастеры разные же оО это ты сейчас про "фломастеры", как фломастеры, т.е. ручка, карандаш и т.д. или часть тела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 это ты сейчас про "фломастеры", как фломастеры, т.е. ручка, карандаш и т.д. или часть тела? обычные фломастеры. которыми рисуют.такто часть тела, смахивающая на фломастер - кость какаянибуть, никак не член жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 у Кааааааааааася, а где твои родные тогда, почему мы тут должны лишь догадываться о них? ты что, решила наше воображение тренировать? воображение вещь хорошая... тренируйте... твоё фото вне работы в нормальном ракурсе я так и не увидела.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 обычные фломастеры. которыми рисуют.такто часть тела, смахивающая на фломастер - кость какаянибуть, никак не член жи У тебя крепкая психика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 воображение вещь хорошая... тренируйте... твоё фото вне работы в нормальном ракурсе я так и не увидела.... чего? в ВК полно его фоток в нормальном и ненормальном ракурсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У тебя крепкая психика)очень даже наоборот. прост я превозмогаю. в универе научили, когда с 8 до 3 безвылазно в анатомке, а кушать хочется. вот и приходилось одной рукой в трупаке копаться, а другой бутер нямнямкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 чего? в ВК полно его фоток в нормальном и ненормальном ракурсе. либо я плохо смотрела, либо для гостей странички они закрыты. вот Архаон сократил время моих поисков и присылал в личку, демонстрирую свою новую "прическу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 либо я плохо смотрела, либо для гостей странички они закрыты. вот Архаон сократил время моих поисков и присылал в личку, демонстрирую свою новую "прическу" Могу еще прислать, у того парня их полно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) очень даже наоборот. прост я превозмогаю. в универе научили, когда с 8 до 3 безвылазно в анатомке, а кушать хочется. вот и приходилось одной рукой в трупаке копаться, а другой бутер нямнямкать врач? я предпочитала вообще не есть, дабы не переводить продукты, но слава богу моего терпения до трупов не хватило, поменяла профиль обучения за год до окончания мед колледжа. Могу еще прислать, у того парня их полно))) не стоит так утруждать себя, да и человека тоже... твои наставления выполнила - сообщения удалила... Изменено 24 июня, 2015 пользователем Феху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 очень даже наоборот. прост я превозмогаю. в универе научили, когда с 8 до 3 безвылазно в анатомке, а кушать хочется. вот и приходилось одной рукой в трупаке копаться, а другой бутер нямнямкать ужс, всегда знала что врачи люди без комплексов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 врач? я предпочитала вообще не есть, дабы не переводить продукты, но слава богу моего терпения до трупов не хватило, поменяла профиль обучения за год до окончания мед колледжа.ветеринар, ага. а чего переводить то?) у нас на потоке только сознание теряли>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ветеринар, ага. а чего переводить то?) у нас на потоке только сознание теряли>.> защитная реакция организма - сознание не теряю, а вот желудок выворачивает, сейчас считаю цифрки и чувствую себя вполне комфортно, скучаю только по форме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 защитная реакция организма - сознание не теряю, а вот желудок выворачивает, сейчас считаю цифрки и чувствую себя вполне комфортно, скучаю только по форме...на вкус и цвет все защитные реакции разные а форма да, хорошая штука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 в каком месте? там нет талии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 там нет талии так там и попы нет, если уж на то пошло... шея - сиськи-животик и ноги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Подолью масла в огонь) http://coub.com/view/5efxu Изменено 24 июня, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 без комментариев... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Подолью масла в огонь) http://coub.com/view/5efxu красиво, но за версту видно - суррогат эта мысль портит картину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclive Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мне вот интересно если бы девушки создали тему "про писечки" их бы осудило форумное общество?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.