Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да да! Красота требует денег! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 жируха в каком месте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Нисмо лох самые крутые сиськи у Дженифер Лав Хьюитт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 в каком месте? На месте талии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Нисмо лох самые крутые сиськи у Дженифер Лав Хьюитт Нисмо не лох и сиськи у твоей Дженифер самые обычные. я и получше в руках держал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Нисмо лох самые крутые сиськи у Дженифер Лав Хьюитт Да она вся идеальная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ушла качать пресс, в остальном я выходит идеальна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ушла качать пресс, в остальном я выходит идеальна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ушла качать пресс, в остальном я выходит идеальна... и за меня тоже покачай пару двадцаточек раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Воу воу, какие люди! Сама Кайори!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 привет, Риночка ) только не говори, что клавиатура сломалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да она вся идеальная img_4f83ef34ce0f10fb905c552c1b23910b.jpg Я бы вдул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Я бы вдул. На вкус и цвет репрессий нет Изменено 24 июня, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Видели бы вы вождя в молодости, я тогда был настоящий горячий грузинский мачо. А ещё был у меня один друг, Лаврентий Палыч Берия, тот ещё чертяка, половину сисек Москвы облапал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 И писек тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 вот чего не хватает для поддержки сисек!) а то бюстгальтера всякие по придумывали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 вот чего не хватает для поддержки сисек!) а то бюстгальтера всякие по придумывали) ты про латексное платье или про то на чем располагается эта дамочка, к стати хочу перекрасится в такой цвет, думаешь стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ты про латексное платье или про то на чем располагается эта дамочка, к стати хочу перекрасится в такой цвет, думаешь стоит? какую фирму предпочитаешь для окрашивания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 девочки там не красить надо, а удалять все на голо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 парни о наболевшем. как мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) какую фирму предпочитаешь для окрашивания? предпочитаю профессиональные - хочу к одному мастеру, и даже не спрашиваю что и как она делает, говорю только что хочу видеть, а дальше уже не моя головная боль... девочки там не красить надо, а удалять все на голо))) я вот что то не поняла что ты решил у нас удалять?! Изменено 24 июня, 2015 пользователем Феху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ну раз так, то тебе пойдут 100% бронзовые тона. Хотела, просто краску подсказать по-тону и фирме) Цвет выбирай не сильно интенсивный и не очень бледный) Блондинку не делай - не твое, а вот что-то каштановое или рыжевато -каштановое будет очень хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 предпочитаю профессиональные - хочу к одному мастеру, и даже не спрашиваю что и как она делает, говорю только что хочу видеть, а дальше уже не моя головная боль... я вот что то не поняла что ты решил у нас удалять?! я лишь о вкусах своих сказал, а решать уж вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 парни о наболевшем. как мило Девушкам без сисек вход закрыт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я лишь о вкусах своих сказал, а решать уж вам ну вот когда дело дойдет до джентльменского набора, тогда и о вкусах поговорим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Девушкам без сисек вход закрыт!так там же все ок вроде, не?>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 так там же все ок вроде, не?>.> Нее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 вангую что скоро тему прикроют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 вангую что скоро тему прикроют) а ты все-таки злая( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.