Перейти к содержанию
Asterios

ПП в ПвП лукопак

Arquero

Рекомендуемые сообщения

Требуется ПП в лукопак 84+: 

Требования: 3 саба 75+, ноблесс, шмот по лвл, скилы от +15. Прайм: 21-00 до 24-00 МСК.

Обязательное присутствие на КМ, ТВ, Осадах. Наличие говорилки: "мамбл".

Подробности в ПМ "Попандос после 20-30 МСК каждый день. Если ПЛ-а нет в онлайне отправить письмо и уточнить время общения. Рассматриваются заявки и от игроков с х7 с учетом объединения серверов.

Изменено пользователем Arquero

А чем плоха реклама? Нормальное информационное видео.

Набор продолжается.

Промотал ролик, увидел в вестленди топ скил - абилы в бд.

Пробуйте робы убивать я хз.

Промотал ролик, увидел в вестленди топ скил - абилы в бд.

Пробуйте робы убивать я хз.

Робами занимались маги (мы были в связке с магопаком). А БД надо было быстрее грохнуть, ибо он достал своей медузой. Это так, небольшой момент ПвП в конкретной ситуации.

Робами занимались маги (мы были в связке с магопаком). А БД надо было быстрее грохнуть, ибо он достал своей медузой. Это так, небольшой момент ПвП в конкретной ситуации.

Поменяйтесь с магами таргетами, будет больше профита, зуб даю.

Может и так, попробуем, спасибо за совет. Хех, никак не можем стабилизировать состав из-за проблемы с баферами. Уже 4-го бафера меняем.

В чем прикол прожимать в поле дабл шот ?:/ ап чтоле.

В чем прикол прожимать в поле дабл шот ?:/ ап чтоле.

Если бьешь по 10-м сэтам, даже робам, то автоатакой ты их почти не пробиваешь. Скилы эффективнее. Прибарахлюсь 10++++ луком, может и автоатакой стану пробивать. :(

Если бьешь по 10-м сэтам, даже робам, то автоатакой ты их почти не пробиваешь. Скилы эффективнее. Прибарахлюсь 10++++ луком, может и автоатакой стану пробивать. :(

Пробиваю автоатакой ваших луков по 7к. Идите фармите, а не пишите что пвп пак, не выходящий в поле)

Пробиваю автоатакой ваших луков по 7к. Идите фармите, а не пишите что пвп пак, не выходящий в поле)

Положим фрапсы были сделаны в поле, так что не надо. :D

Короче, вечерний АП!!!!!

Пересадили бы кавота на пп. Поискали других

Кого? :( Разрывать сыгранную связку луков + арбы? Только не это. Проходил уже ситуацию, когда лук напарник ушел в реал и все, связка распалась. Разрывать связку БП + ШЕ? Это безумие. БД и СвС тоже отлично сыграны. Танк? Хватит, 3 ШК поменяли, пока нашли того, у кого руки не из жопы. :( Вот и ищем ПП, другого варианта не остается.

Таки ап! ППшки фанаты и фанатки своего класса вы где? :(

Ап перед слиянием серверов. Рассмотрим любой вариант, но 84+ (нобл), перс основа, а не твинк побегать от скуки, обязательное условие и это не обговаривается.

я думал, что лучше ВК для луко-кп

Тестили и ВК и ПП. Для Астериоса лучше ПП, хотя для Оффа времен ХФ4/5 ВК был самое оно. Для реалий х5 связка ПП+ШЕ лучше не придумаешь. Может, конечно, нам не везло на пряморуких ВК, но они уж почти вымерли. Да и кто будет играть ВК, когда никуда не берут? Разве что прокачать саб ПП на ВК, но таких  мало. Нам нужен бафер в КП именно основа, а у народа оконных ВК и ПП полно. Именно в этом проблема.

Изменено пользователем Arquero

Положим фрапсы были сделаны в поле, так что не надо. :D

Короче, вечерний АП!!!!!

Если это те фрапсы, что выше выложены, то у меня кровь из глаз шла, когда я "это" смотрел...

Ты не представляешь, как мне насрать на твое мнение. Между прочим, состав своего пака вы собезьянничали с нашего. :D Наш то пак постарше твоего, значит приоритет у нас. :D

Ты не представляешь, как мне насрать на твое мнение. Между прочим, состав своего пака вы собезьянничали с нашего. :D Наш то пак постарше твоего, значит приоритет у нас. :D

го гвг и покажи кто у кого что "собезьянничал" и у кого приритет, а пока всё пустые слова про "пвп" пак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...