NecessaryEvil Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Чем бооольше вл шарашит целей тем слабее он это делает Зарубил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Начнём с того, что трогать эту пассивку вобще не надо, лишняя трата бабла. Feel Swoop достаточно чтобы колошматить огромные парвозы. Тезис моего предыдущего сообщения был в следующем : Чем бооольше вл шарашит целей тем слабее он это делает, зарубите себе на носу, так что разницы по скорости фарма, дитятко мое, ты не почуешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Начнём с того, что трогать эту пассивку вобще не надо, лишняя трата бабла. Feel Swoop достаточно чтобы колошматить огромные парвозы. Тезис моего предыдущего сообщения был в следующем : Чем бооольше вл шарашит целей тем слабее он это делает, зарубите себе на носу, так что разницы по скорости фарма, дитятко мое, ты не почуешь!привет из 2012? давно уже такого нету, дамаг не зависит от количества целей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 привет из 2012? давно уже такого нету, дамаг не зависит от количества целей Зато точность очень даже зависит. Из 2012 ага Тебе надо бы обновы почитать.Сейчас режется вамп от кол-ва целей,а урон одинаковый Мне не надо ничего читать Я рубить головы отнюдь не мобам буду NecessaryEvil Красаучик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Зато точность очень даже зависит. Из 2012 ага Мне не надо ничего читать Я рубить головы отнюдь не мобам буду NecessaryEvil Красаучик Самый внушительный аргумент, пожалуй тоже зарублю Изменено 23 июля, 2015 пользователем NecessaryEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Зато точность очень даже зависит. Из 2012 ага А можно узнать как точность зависит от кол-ва целей? Да,можно не читать обновления,если не играешь.Но зачем тогда давать советы по игре,если не в курсе механики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.