Девченышек Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Подскажите как можно разогнать такой параметр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuLiNaR Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Подскажите как можно разогнать такой параметр. наверное СА в пуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 наверное СА в пуху а какой именно са? в какую пику? и вообще я правильно понял это количество целей которые может бить вл одновременно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) а какой именно са? в какую пику? и вообще я правильно понял это количество целей которые может бить вл одновременно? Точится пассивка "полеарм мастери" на увеличение количества поражаемых целей. На +30 вроде захват до 40 целей, но могу ошибаться. Аналогичная заточка актуальна для дестров, кузь, спойликов. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ну еще точится баф Fell Swoop на количество целей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Polearm Mastery и Fell Swoop точи Точится пассивка "полеарм мастери" на увеличение количества поражаемых целей. На +30 вроде захват до 40 целей, но могу ошибаться. сама пассивка не заточ дает 12 целей, заточенная +30 - 15 целей плюс есть какое-то базовое значение Изменено 21 июня, 2015 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Polearm Mastery и Fell Swoop точи сама пассивка не заточ дает 12 целей, заточенная +30 - 15 целей плюс есть какое-то базовое значение Ну, здесь в любом случае надо точить пасивку на +30 + Fell Swoop на +30 и смотреть в статах захват целей, но он в любом случае будет больше, чем 27. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченышек Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ну, здесь в любом случае надо точить пасивку на +30 + Fell Swoop на +30 и смотреть в статах захват целей, но он в любом случае будет больше, чем 27. все + 30) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 а какая пика в персонажа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 4 базовых + 4 СА + 15 мастери + 8 фелл свуп. получается 31 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 а какая пика в персонажа ? Это не имеет значения. Речь идет о параметрах скилов и захвате количества целей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Это не имеет значения. Речь идет о параметрах скилов и захвате количества целей. Имеет, если пика такая Lance Towering Blow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 все + 30) скиллы все +30 Имеет, если пика такая Lance Towering Blow явно на 85 уровне не стоит на осадах и в тулли бегать с лансом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuLiNaR Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 скиллы все +30 явно на 85 уровне не стоит на осадах и в тулли бегать с лансом не ну тут же не было отметки 85+) А пики же тоже котируются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 скиллы все +30 явно на 85 уровне не стоит на осадах и в тулли бегать с лансом С чего ты взял, что он на скрине в тулли или на осаде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) С чего ты взял, что он на скрине в тулли или на осаде? я про скрин не писал, я написал о том, что у него скиллы +30 и ланс ему без надобности, пролистай ветку еще раз так что ответ-кроме скиллов, можно взять себе либо топ пику, либо мид и всё Изменено 21 июня, 2015 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Имеет, если пика такая Lance Towering Blow этот са увеличивает ренж пики, а не количество целейточнее ренж клива Изменено 21 июня, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Точить Fell swoop и Polearm Mastery на +30 (заточка данных скилов прибавляет к кол-ву целей не пропорционально, т.е. +1 заточка не дает +1 цель, оба этих скила заточенных на +30 дадут 27 целей) ссылка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 у влов вроди чем больше целей бйёш тем больше отжор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это не имеет значения. Речь идет о параметрах скилов и захвате количества целей. а как же тогда СА в Таллум пике ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джок Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 расскажите больше о механизме.какие лвла должны быть у влов..какой буст ит.д... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 тебе в тему для вопросов для новичков, плюс такая тема уже была, юзай поиск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 остряк...говорили мне что на форуме таких как ты много но не верил))на форуме всегда таких много. Просто у кого-то выходит шутить, а кто- то корчит дурака. И еще.. Пока у тебя не будет стартового довольно большого капитала для данного "бизнеса"(кача) верят ли что-то выйдет. Спрашивай в тее для новичков, или юзай поиск. Ты не один такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джок Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 на форуме всегда таких много. Просто у кого-то выходит шутить, а кто- то корчит дурака. И еще.. Пока у тебя не будет стартового довольно большого капитала для данного "бизнеса"(кача) верят ли что-то выйдет. Спрашивай в тее для новичков, или юзай поиск. Ты не один такой капитала хватит..и сапорт есть просто не до конца понимаю сам процесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 капитала хватит..и сапорт есть просто не до конца понимаю сам процесс ну если ты хочешь быть 1001-ым качером 67-76 лвлов, то тут надо прокачать вл до 81-го (выучить вилл и руны) прокачать 3 саба. Слить до 76-го , как для оптимального кача от 67 лвла. Купить Ы сет +10 в идеале. Бижа эпик оли. Пуху Ы +++ . Довольно долгий процесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну да. А в этой линейке ничего просто так не будет. Нужно постоянно искать инфу, и не только на астереосе, и не только темами : "А как?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Эвентовой новогодней пикой разгоняется)) терпи до НГ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) ЗаЧЕЕЕм тебе количество ЦЕЛЕЙ??? Боги мои ВЛы меня разочаровувують, скоро вернусь на пику покажу атата ... Изменено 22 июля, 2015 пользователем ЛетаюВоСне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ЗаЧЕЕЕм тебе количество ЦЕЛЕЙ??? Боги мои ВЛы меня разочаровувують, скоро вернусь на пику покажу атата ... Да уж, давай быстрее возвращайся, хочу посмотреть на ВЛа вточенного не на количество целей, а на физ атаку с офигенно нереально огромной прибавкой в +30 к физ атаке, которую можно ЛСом перекрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да уж, давай быстрее возвращайся, хочу посмотреть на ВЛа вточенного не на количество целей, а на физ атаку с офигенно нереально огромной прибавкой в +30 к физ атаке, которую можно ЛСом перекрыть Начнём с того, что трогать эту пассивку вобще не надо, лишняя трата бабла. Feel Swoop достаточно чтобы колошматить огромные парвозы. Тезис моего предыдущего сообщения был в следующем : Чем бооольше вл шарашит целей тем слабее он это делает, зарубите себе на носу, так что разницы по скорости фарма, дитятко мое, ты не почуешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.