Перейти к содержанию
Asterios

Против ТОП тк серва xD

SKARFACE

Рекомендуемые сообщения

Тса это он имеет виду ИТаляшку?:

ТС - топик стартер, т.е. ты

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

ох вспомню берса из спарты падающего с двух тычек, аж слезы наворачиваются

Это было так давно

Ну Гидра только 2-ой месяц на Олимпе, у него всё впереди!

Я в него верю! smile220.gif

Что?  Второй месяц? То есть когда он был хиро сх пару лет назад, это не в счет? Драка двух танков, одели бы давно кансел ножи, отканселили в ноль друг друга и убили с кубика. Изи жи.

ясно гидро стобой ) и вчера у тебя был шанс выграть меня. Тоже не получилось походу не судьба

Скарфейс себя возомнил нагибатором? на деле кусок дерьма который я закатываю в асфальт всеми чарами 

хз тсу топовее синдика никогда не быть, омг, тема шлак, у автора горит пердак. Азаз рифма

Скарфейс себя возомнил нагибатором? на деле кусок дерьма который я закатываю в асфальт всеми чарами 

я согласен стобой ток знать бы кто ты xD

Твою рот

ухахахаха вернись плис 

я согласен стобой ток знать бы кто ты xD

Магводи и коневод твою рот 

а еще котовод есть 

Твою рот

О как ты гей, там в чечне геев не уничтожают разве?*

О как ты гей, там в чечне геев не уничтожают разве?*

УХХХУЫХВХЫХУХВХ как дила фармир всия хунтира?

слыш ти ГейУзбек!89679490588 набири миньа на тилифоне я тибе абисню что ми делаим с такими как ти твою рот!

Мне кажется , или кое-кто тут всосал 1х1 берсами ,на оли, на шмот ? Что же тебе тут возбухать , если тебя окунули с головы до пят ?

мне кажица, или кое-кто пригарел ухахыухуххывхвх
твой павилитель падал от миньа 7-8 из 10.  патуши свой пукан твою рот -тире

Важен не процесс, а результат , на деле то ты всосал , и отдал шмот . К чему твои шуточки , копрофил ? Так что твои высеры , аля он падал 7/10 , не убедят публику , ты всосал от него на шмот , факт остается фактом . 

разве профа на профу не рандом? раш раньше прокнет..дизарм все дела 

Важен не процесс, а результат , на деле то ты всосал , и отдал шмот . К чему твои шуточки , копрофил ? Так что твои высеры , аля он падал 7/10 , не убедят публику , ты всосал от него на шмот , факт остается фактом . 

В Первом бою он мне сп не снес.

В 2. Я вообще из стана не вышел.

В 3. За весь бой 1 дизарм.

Рандом.

Ты сделал вывод из этого боя? УХАХЦХУХЫХВХ

Выигрывал у троих фулл 20 шмот, проиграл этому узкоглазому сет и пуху. (и он просрал их другому берсу)

Ты я вижу из тех днарей, которые могут только обсуждать таких как я. Ник свой напиши, чисто поржать :DD

твою рот

Больше понтов,чем дела...

Это не показатель что ты xzxPapaPwnzNagibatorzxz выйграв по дмг у своего же класса,попробуй убить Топ Пала в таком шмоте тогда другое дело.

Никогда не понимал эти споры и бои на шмот на олимпе.

Рандом делает своё дело.

ты от меня берс на берса почти всегда всосал 80% боев о чем речь мудила ? позвони позвони один раз позвонил ты дал задний зачем второй раз звонить? Ктстати ник гея у тебя еще сушествует? xD TheSwag я Гей азазазазазаза

ты от меня берс на берса почти всегда всосал 80% боев о чем речь мудила ? позвони позвони один раз позвонил ты дал задний зачем второй раз звонить? Ктстати ник гея у тебя еще сушествует? xD TheSwag я Гей азазазазазаза

В голос.

Чеченцы никогда не дают заднюю и ты это прекрасно знаешь. Ты сказала что зашла мамка, ты не можешь говорить и скинул трубу.

Ты забыл как косил под чеченца, делал ники с нашим регионом и говорил что ты чеченец? Животное узкоглазое, ты даже нацию свою не уважаешь и косишь под других, о чем с тобой говорить? У тебя "жизнь" - линейка.

Гомик, Ты хоть знаешь что значит Swag?

80% я падал? Давай скрины скидывай, посчитаем. Уверен, ты каждый бой со мной скринил. Ради тебя соберу все скрины, где ты валяешься под моими ногами и жрешь землю.

"новичок" 3 месяца он на серве УАХХАХУЦХВЫХ твою рот

b47dccad35f90ff439bff9f4bd952f47.jpg

1 запятая.....просто изи 

знаки препинания для слабаков)

ТС то у нас топ по ходу)))

Свэговый чеченец ведет диалог. В ЧСВ своем не захлебнись смотри :D

В голос.

Чеченцы никогда не дают заднюю и ты это прекрасно знаешь. Ты сказала что зашла мамка, ты не можешь говорить и скинул трубу.

Ты забыл как косил под чеченца, делал ники с нашим регионом и говорил что ты чеченец? Животное узкоглазое, ты даже нацию свою не уважаешь и косишь под других, о чем с тобой говорить? У тебя "жизнь" - линейка.

Гомик, Ты хоть знаешь что значит Swag?

80% я падал? Давай скрины скидывай, посчитаем. Уверен, ты каждый бой со мной скринил. Ради тебя соберу все скрины, где ты валяешься под моими ногами и жрешь землю.

"новичок" 3 месяца он на серве УАХХАХУЦХВЫХ твою рот

b47dccad35f90ff439bff9f4bd952f47.jpg

да ты еще балабол xD я нубов вроде тебя не скриню это не что не значит для меня выграть понта , да знаю что значит , xD я гей посматри гугл офицальное название а не которые люди подридумали xD

зато не под русского XD как ты а что регион если 95 то чеченец ?:? аазазазазазазазаз  ты такой смешной да и очкун вобщем что ты сказал когда я на счет нейтралке тебе сказал ? нет ток в чечне xD ух каким смелым был ток потом отключился спросил почему сказал брат зашел тогда я поржал оказывается ты школьник

да ты еще балабол xD я нубов вроде тебя не скриню это не что не значит для меня выграть понта , да знаю что значит , xD я гей посматри гугл офицальное название а не которые люди подридумали xD

АХАХАХ ясно, балаболка)

Так сделай себе ник ГейУзбек, если признался что ты гей. УХЫВХЫВХХЫ

А про Swag - не угадал, животное необразованное.

зато не под русского XD как ты а что регион если 95 то чеченец ?:? аазазазазазазазаз  ты такой смешной да и очкун вобщем что ты сказал когда я на счет нейтралке тебе сказал ? нет ток в чечне xD ух каким смелым был ток потом отключился спросил почему сказал брат зашел тогда я поржал оказывается ты школьник

Стрелочник обоссаный) 

Ты мне писал в пм что ты чеченец, дауненок.

ахахах ты такой конченный, я ору с тебя. Какие нейтралки че ты несешь опушенный? ты мне обещал придти в грозный, но потом когда позвонил - передумал че-то.  Я тебя так ждал ;( 

Скопировал мой текст и на место "мамы" поставил "брата"? АХАХАХХА твою рот

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...