iGod1ike Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Тса это он имеет виду ИТаляшку?: ТС - топик стартер, т.е. ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ох вспомню берса из спарты падающего с двух тычек, аж слезы наворачиваются Это было так давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ну Гидра только 2-ой месяц на Олимпе, у него всё впереди! Я в него верю! Что? Второй месяц? То есть когда он был хиро сх пару лет назад, это не в счет? Драка двух танков, одели бы давно кансел ножи, отканселили в ноль друг друга и убили с кубика. Изи жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ахаха банок то нет на оли бро ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ясно гидро стобой ) и вчера у тебя был шанс выграть меня. Тоже не получилось походу не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuasWexExort Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Скарфейс себя возомнил нагибатором? на деле кусок дерьма который я закатываю в асфальт всеми чарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 хз тсу топовее синдика никогда не быть, омг, тема шлак, у автора горит пердак. Азаз рифма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Скарфейс себя возомнил нагибатором? на деле кусок дерьма который я закатываю в асфальт всеми чарами я согласен стобой ток знать бы кто ты xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Твою рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuasWexExort Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Твою рот ухахахаха вернись плис я согласен стобой ток знать бы кто ты xD Магводи и коневод твою рот а еще котовод есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Твою рот О как ты гей, там в чечне геев не уничтожают разве?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 О как ты гей, там в чечне геев не уничтожают разве?* УХХХУЫХВХЫХУХВХ как дила фармир всия хунтира? слыш ти ГейУзбек!89679490588 набири миньа на тилифоне я тибе абисню что ми делаим с такими как ти твою рот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karinochka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мне кажется , или кое-кто тут всосал 1х1 берсами ,на оли, на шмот ? Что же тебе тут возбухать , если тебя окунули с головы до пят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мне кажица, или кое-кто пригарел ухахыухуххывхвх твой павилитель падал от миньа 7-8 из 10. патуши свой пукан твою рот -тире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karinochka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Важен не процесс, а результат , на деле то ты всосал , и отдал шмот . К чему твои шуточки , копрофил ? Так что твои высеры , аля он падал 7/10 , не убедят публику , ты всосал от него на шмот , факт остается фактом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 разве профа на профу не рандом? раш раньше прокнет..дизарм все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Важен не процесс, а результат , на деле то ты всосал , и отдал шмот . К чему твои шуточки , копрофил ? Так что твои высеры , аля он падал 7/10 , не убедят публику , ты всосал от него на шмот , факт остается фактом . В Первом бою он мне сп не снес. В 2. Я вообще из стана не вышел. В 3. За весь бой 1 дизарм. Рандом. Ты сделал вывод из этого боя? УХАХЦХУХЫХВХ Выигрывал у троих фулл 20 шмот, проиграл этому узкоглазому сет и пуху. (и он просрал их другому берсу) Ты я вижу из тех днарей, которые могут только обсуждать таких как я. Ник свой напиши, чисто поржать :DD мне кажица, или кое-кто пригарел ухахыухуххывхвх твой павилитель падал от миньа 7-8 из 10. патуши свой пукан твою рот -тире твою рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Больше понтов,чем дела... Это не показатель что ты xzxPapaPwnzNagibatorzxz выйграв по дмг у своего же класса,попробуй убить Топ Пала в таком шмоте тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Контроль от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Никогда не понимал эти споры и бои на шмот на олимпе. Рандом делает своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 мне кажица, или кое-кто пригарел ухахыухуххывхвх твой павилитель падал от миньа 7-8 из 10. патуши свой пукан твою рот -тире ты от меня берс на берса почти всегда всосал 80% боев о чем речь мудила ? позвони позвони один раз позвонил ты дал задний зачем второй раз звонить? Ктстати ник гея у тебя еще сушествует? xD TheSwag я Гей азазазазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ты от меня берс на берса почти всегда всосал 80% боев о чем речь мудила ? позвони позвони один раз позвонил ты дал задний зачем второй раз звонить? Ктстати ник гея у тебя еще сушествует? xD TheSwag я Гей азазазазазаза В голос. Чеченцы никогда не дают заднюю и ты это прекрасно знаешь. Ты сказала что зашла мамка, ты не можешь говорить и скинул трубу. Ты забыл как косил под чеченца, делал ники с нашим регионом и говорил что ты чеченец? Животное узкоглазое, ты даже нацию свою не уважаешь и косишь под других, о чем с тобой говорить? У тебя "жизнь" - линейка. Гомик, Ты хоть знаешь что значит Swag? 80% я падал? Давай скрины скидывай, посчитаем. Уверен, ты каждый бой со мной скринил. Ради тебя соберу все скрины, где ты валяешься под моими ногами и жрешь землю. "новичок" 3 месяца он на серве УАХХАХУЦХВЫХ твою рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclive Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 1 запятая.....просто изи знаки препинания для слабаков) ТС то у нас топ по ходу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Свэговый чеченец ведет диалог. В ЧСВ своем не захлебнись смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В голос. Чеченцы никогда не дают заднюю и ты это прекрасно знаешь. Ты сказала что зашла мамка, ты не можешь говорить и скинул трубу. Ты забыл как косил под чеченца, делал ники с нашим регионом и говорил что ты чеченец? Животное узкоглазое, ты даже нацию свою не уважаешь и косишь под других, о чем с тобой говорить? У тебя "жизнь" - линейка. Гомик, Ты хоть знаешь что значит Swag? 80% я падал? Давай скрины скидывай, посчитаем. Уверен, ты каждый бой со мной скринил. Ради тебя соберу все скрины, где ты валяешься под моими ногами и жрешь землю. "новичок" 3 месяца он на серве УАХХАХУЦХВЫХ твою рот да ты еще балабол xD я нубов вроде тебя не скриню это не что не значит для меня выграть понта , да знаю что значит , xD я гей посматри гугл офицальное название а не которые люди подридумали xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 да ты еще балабол xD Обоссан, узбечонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 зато не под русского XD как ты а что регион если 95 то чеченец ?:? аазазазазазазазаз ты такой смешной да и очкун вобщем что ты сказал когда я на счет нейтралке тебе сказал ? нет ток в чечне xD ух каким смелым был ток потом отключился спросил почему сказал брат зашел тогда я поржал оказывается ты школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 оба раки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 да ты еще балабол xD я нубов вроде тебя не скриню это не что не значит для меня выграть понта , да знаю что значит , xD я гей посматри гугл офицальное название а не которые люди подридумали xD АХАХАХ ясно, балаболка) Так сделай себе ник ГейУзбек, если признался что ты гей. УХЫВХЫВХХЫ А про Swag - не угадал, животное необразованное. зато не под русского XD как ты а что регион если 95 то чеченец ?:? аазазазазазазазаз ты такой смешной да и очкун вобщем что ты сказал когда я на счет нейтралке тебе сказал ? нет ток в чечне xD ух каким смелым был ток потом отключился спросил почему сказал брат зашел тогда я поржал оказывается ты школьник Стрелочник обоссаный) Ты мне писал в пм что ты чеченец, дауненок. ахахах ты такой конченный, я ору с тебя. Какие нейтралки че ты несешь опушенный? ты мне обещал придти в грозный, но потом когда позвонил - передумал че-то. Я тебя так ждал Скопировал мой текст и на место "мамы" поставил "брата"? АХАХАХХА твою рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.