Перейти к содержанию
Asterios

Против ТОП тк серва xD

SKARFACE

Рекомендуемые сообщения

https://youtu.be/1glk8izaL-o

ТИпо топ тк хантера xD думал он меня изи даже забоялся его 10 сете вышел и 6 пухой даже на 2 сек сет снял xD хотя с удешками протупил сильно, вот думаю дать ему хиро или нет в этом месяце жалко отдавать его

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

по польски не понимаю

создавать тему есть время никто не торопит и так писать как будто тебе в очько лопату  щас засунут ужас

Вы ничего не понимаете,у парня от возбуждения дыхание спёрло,он же самого тк с пака спуди убил (хоть это ничего и не значит,и другим ничем не запомнился)точека

6 пушкой нанести больше дамага, чем красной, еще и на 7к. круто круто

ТИпо топ тк хантера xD думал он меня изи даже забоялся его 10 сете вышел и 6 пухой даже на 2 сек сет снял xD хотя с удешками протупил сильно, вот думаю дать ему хиро или нет в этом месяце жалко отдавать его

(кстати на нем сет +3 )

Ох, вспомню ТСа, как он первые пол года за берса на олимп начинал ходить, аж слезы наворачиваются:)

что вы гидру защищаете криворукий пока руки не положит на рельсы толку не будет 

норм снято) песня жалко повторяется, в остальном оценил :) 

вы не поняли самое главное там синдик свое мнение высказал 

6 пушкой нанести больше дамага, чем красной, еще и на 7к. круто круто

да не ток пушка, пушка у него там 20-21 топ, да и сет там 21ый у меня ток 10. Да пофиг на ваше мнение, да я и снимать не стал бы если он не кричал бы что он топ тк итд.

Сокол а кто такой ТСА? 

да не ток пушка, пушка у него там 20-21 топ, да и сет там 21ый у меня ток 10. Да пофиг на ваше мнение, да я и снимать не стал бы если он не кричал бы что он топ тк итд.

Сокол а кто такой ТСА? 

• TOPIC STARTER

трек лист можно?

и ты так самоуверен может это тебе нужно думать отдаст ли хиро ТК Кам?

Сокол а кто такой ТСА? 

никогда не видел чтоб он сказал о себе что топ ТК
о нем обычно другие так говорят

Два краба ! 
Разглядывание скилов во время боя, поиск где же какой скил который можно включить, фейл со снятием шмота, алтование УД и тд.......

Где кенсел/поисен дагера, где лук, где пушка на хил (акум) и многое другое   ???
Короче два краба ! 

image.png

image.png

Отдайте каму хира:D

Два краба ! 
Разглядывание скилов во время боя, поиск где же какой скил который можно включить, фейл со снятием шмота, алтование УД и тд.......

Где кенсел/поисен дагера, где лук, где пушка на хил (акум) и многое другое   ???
Короче два краба ! 

Вопрос про поисон дагер был наверно к гидре? это он ею пользуется частенько( по словам Валеры), сам я не смотрел его бои.

трек лист можно?

и ты так самоуверен может это тебе нужно думать отдаст ли хиро ТК Кам?

Причем тут кам? а ну ка расскажи мне :)

Два краба ! 

Короче два краба ! 

Шмот олень я написал для чего снимал тебе поиздеватся чуть, лук ? дагер ? хил на акумен? Да ну ты топ ты шаришь тк, вопрос зачем тк пушка на акумен? быстрее хилится? xD у него и так хватает каста, Лук сори нету голдов у меня даже сет 10 и пушка 6 какой лук? ну кенс дагер тк против тк это нубство да и пользы не особо большого по дмг встрянешь. Удивляет что это сказал гном))) а уд тупанул не чайно юзнул пати уд

никогда не видел чтоб он сказал о себе что топ ТК
о нем обычно другие так говорят

на счет поле я хз какой он топ меня ведь поле не интересует.

"даже на 2 сек сет снял xD"- где тут пояснение зачем ты снял шмот ?  Или может это пояснение - "Шмот олень я", тогда все ясно. 

На валика и тараса адены хватило, а на лук нет ?

А еще специально для тебя открою секрет. Люди заходят на оли в маг сетах что бы быстрее пробафаться и  не сжечь все МП перед боем.

Зачем акум, веер например ? + к касту + к хилу ?  Быстрее хильнутся и всаживать дамаг в противника пока он кастует свой хил. Наверно поэтому на 3:30 минуте ты сфейлил ЕваВил - потому что "тебе каста хватает".

Когда заканчивается МП - кансел очень полезен. Я посмотрю как ты юзнешь слизаный баф когда у тебя нет мп. 

Ты судишь о моих чарах по нику ? Да ты просто гуру. 

Я вообще молчу про стояние в углу под уд. Просто стояние и созерцание как енеми убегает, а уд профукивается. 

Короче - краб как я и сказал !

"даже на 2 сек сет снял xD"- где тут пояснение зачем ты снял шмот ?  Или может это пояснение - "Шмот олень я", тогда все ясно. 

На валика и тараса адены хватило, а на лук нет ?

А еще специально для тебя открою секрет. Люди заходят на оли в маг сетах что бы быстрее пробафаться и  не сжечь все МП перед боем.

Зачем акум, веер например ? + к касту + к хилу ?  Быстрее хильнутся и всаживать дамаг в противника пока он кастует свой хил. Наверно поэтому на 3:30 минуте ты сфейлил ЕваВил - потому что "тебе каста хватает".

Когда заканчивается МП - кансел очень полезен. Я посмотрю как ты юзнешь слизаный баф когда у тебя нет мп. 

Ты судишь о моих чарах по нику ? Да ты просто гуру. 

Я вообще молчу про стояние в углу под уд. Просто стояние и созерцание как енеми убегает, а уд профукивается. 

Короче - краб как я и сказал !

То тебе не нравится что он альтанул уд и побежал за ним, то не нравится что он в углу стоял в уд и ждал.

Бывают такие моменты когда надо потянуть время(пока спадёт мк/ кд чего-то), в случае чего юзаешь уд и стоишь, а противник выжидая УД убегает к себе в будку, а бывает когда нужно снять уд и идти дамажить. Чуть-чуть мозг врубай когда говоришь что-то. 

А от куда ты знаешь что он не в робе улетел на олимп?

Судя по твоим комментариям, ты и есть тот самый гном с соа:D

То тебе не нравится что он альтанул уд и побежал за ним, то не нравится что он в углу стоял в уд и ждал.

Бывают такие моменты когда надо потянуть время(пока спадёт мк/ кд чего-то), в случае чего юзаешь уд и стоишь, а противник выжидая УД убегает к себе в будку, а бывает когда нужно снять уд и идти дамажить. Чуть-чуть мозг врубай когда говоришь что-то. 

А от куда ты знаешь что он не в робе улетел на олимп?

Судя по твоим комментариям, ты и есть тот самый гном с соа :D

Просто возмущает тупость таких ребят. Зачем пушка на акум ??? Каждый хил знает что чем выше М атака тем лучше хил, я уже молчу про рарность на + к хилу или клару, тот же ЛС на клару и т.д.

Ничего он там в углу не ждал. А даже если ждал, лук и стрелу в спину !! 

Я на х3 играю если что и про гномов в СОА ведать не ведаю :)

И вообще зачем выкладывает такие мувики а потом агриться на коменты. 

Мотай на ус замечания ! 

Я вообще молчу про соперника. Если у вас такие "ТОПы", которые прощают "голых чаров" и сами бегают как боты, то я ХЗ, чем вы там занимаетесь. 

А вообще ребята не обжайтесь, просто парню никто не указал на его недостатки. Все только отшучивались. Я ж без злого умысла. 

image.png

image.png

Отдайте каму хира :D

Вопрос про поисон дагер был наверно к гидре? это он ею пользуется частенько( по словам Валеры), сам я не смотрел его бои.

хз как юзает но на некра на моего 4 раза прошел:D

Ох, вспомню ТСа, как он первые пол года за берса на олимп начинал ходить, аж слезы наворачиваются :)

ох вспомню берса из спарты падающего с двух тычек, аж слезы наворачиваются

Чет похожее ты говорил на последнем фениксе про фса.

Чет похожее ты говорил на последнем фениксе про фса.

я не тот ксид которые на х7 успокойся я там играл за AGRRESSORA Берса и JasseJane сб если помнишь,

этот ксид нубо тк Кенс дагером которые бегал вечно не чем не запомнился больше

Просто возмущает тупость таких ребят. Зачем пушка на акум ??? Каждый хил знает что чем выше М атака тем лучше хил, я уже молчу про рарность на + к хилу или клару, тот же ЛС на клару и т.д.

Ничего он там в углу не ждал. А даже если ждал, лук и стрелу в спину !! 

Я на х3 играю если что и про гномов в СОА ведать не ведаю :)

И вообще зачем выкладывает такие мувики а потом агриться на коменты. 

Мотай на ус замечания ! 

Я вообще молчу про соперника. Если у вас такие "ТОПы", которые прощают "голых чаров" и сами бегают как боты, то я ХЗ, чем вы там занимаетесь. 

А вообще ребята не обжайтесь, просто парню никто не указал на его недостатки. Все только отшучивались. Я ж без злого умысла. 

Да что мне стобой спорить топ , просто не вижу лишние время тратить на пуху акуменом Роба сет а что я в муве должен показывать как я его одеваю xD макросы прочитай нуб, если ты не знаешь для чего я уд тыкал в углу то ты точно нуб ты видешь мое уд ? она на время я отошел угол что бы он от меня убежал я и выжидал его пов , хоть и на мне он висел но на нем он больше влияет потому что пуха 20 сет 21 , я знаю что я делаю не таким как ты нубам меня учить. Готового тк дайте любого тк на тк убью без проблем имеется виду выграю по дамагу

Я ток начале протупил когда юзнул два уд, пати уд юзнул тупо не должен был его юзать

ох вспомню берса из спарты падающего с двух тычек, аж слезы наворачиваются

Тса это он имеет виду ИТаляшку?:

To Skarface

1. "просто не вижу лишние время тратить на пуху

акуменом"

- я тебе привел как минимум 3 аргумента в пользу маг пухи но крабам аргументы
не нужны, у них своя дно-логика. 

2. "если ты не знаешь для чего я уд тыкал в углу то ты точно нуб ты

видешь мое уд ? она на время" я
отошел угол что бы он от меня убежал я и выжидал его пов , хоть и на мне он
висел но на нем он больше влияет потому что пуха 20 сет 21 , я знаю что
я делаю не таким как ты нубам меня учить»

- у тебя с падежами, то же, что и в твоем мувике. Твое говно-уд на время

контрится наличием лука, которого ты как раз не имеешь. Забегаешь в глубь
комнаты достаешь лук, и ты со своим уд тихо терпишь, ну или как в начале мувика
тупо альтуешь его как дно.

Просвети людей как узнал что у него уд ?

3. «Готового тк дайте любого тк на тк убью без проблем имеется виду выграю по

дамагу».

- петушиное кукареканье.

4.  Я ток начале протупил

когда юзнул два уд, пати уд юзнул тупо не должен был его юзать.

- я же сразу сказал -  краб !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...