Перейти к содержанию
Asterios

Что же деалть ?

70990909

Рекомендуемые сообщения

Вот обокрали меня и что тперь если я заменю пас у меня есть шансы что меня опять невзломают ?

Для чего тебе голова на плечах ?

Просто я не вьежаю эти компьютерные штуки что тут могут зделать я незнаю

Просто я не вьежаю эти компьютерные штуки что тут могут зделать я незнаю

Тебе уже сказали, что только твоя вина в том что тебя взломали. Ты мог засветить лог\пас. И сдесь вина только твоя. + Если ты пользуешься личным кабинетом, и пароль легкий могли тоже так поменять. Суть не в том. Если пароль легкий все возможно. Главное с головой дружить и не тупить, тогда все будет ок.

Тебе уже сказали, что только твоя вина в том что тебя взломали. Ты мог засветить лог\пас. И сдесь вина только твоя. + Если ты пользуешься личным кабинетом, и пароль легкий могли тоже так поменять. Суть не в том. Если пароль легкий все возможно. Главное с головой дружить и не тупить, тогда все будет ок.

Вы скажите если я пас поменяю, Меня взломают опять или нет ?

Вы скажите если я пас поменяю, Меня взломают опять или нет ?

Некогда не бывает 100% гарантии на то, что все будет зашибись. Если пароль состоит из букв\цыфр то я не думаю что тебя взломают. Главное что бы не "098890" например:)

Вот обокрали меня и что тперь если я заменю пас у меня есть шансы что меня опять невзломают ?

Да, у вас есть шанс что вас не взломают.

Насколько от велик зависит только от вас.

Рекомендую к прочтению последнюю ссылку в моей подписи.

И автор поставь антивирус или http://www.agnitum.ru/

у меня нод стоит он че хреновый ?

у меня нод стоит он че хреновый ?

Знаешь, самое главное что антивирус вообще есть. А то есть такие кадры которые вообще без защиты для компа, а потом плачут что его взломали и.т.д), держать данные от акка при себе. никому не показывая, тогда я думаю не взломают.

И конечно же удачи в игре^^

Знаешь, самое главное что антивирус вообще есть. А то есть такие кадры которые вообще без защиты для компа, а потом плачут что его взломали и.т.д), держать данные от акка при себе. никому не показывая, тогда я думаю не взломают.

И конечно же удачи в игре^^

Пасиба и с праздником тебя

заметь все антивирусы по своему пропускают вирусы, нод 32 хороший антивирус, но у меня до него был аваст который видел вирусы который нод не видел

Ты предлогаеш поставить несколько антивирусов что бы если не увидел один, заметил другой?) Это немного смешно. как на меня Аваст нормальный антивир. Просто  не нужно лазить по всяким сайтам не провереным раз, и доверять не провереным людям-два. И тогда будет все просто пучком, и многих тем по поводу взломов не будет. 

сначала проверь свой пк на наличие троянов..поменяй пас на мыле и на аккаунте.и в дальнейшем не ходи по сылкам которые дают на этом форуме если в этом не очень хорошо разбираешься

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...