HokTO Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Уважаемые Администраторы, хочу уточнить какое количество голдов я могу задонатить на вашем сервере, назовите мне максимальное количество! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ∞ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Задонать 777 голдов - и тебе повезёт! Изменено 16 июня, 2015 пользователем Главспирт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Подскажите пожалуйста точно, когда появилась элегия на серверах у нас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 если бы сделали голд к гривне, люди донились бы каждый день! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 вродебы когда грацию на фрею поменяли ачо так тебя это интересует ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 в массах - 2 или 3 года назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.