Just4Buff Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 эт я написал к тому если вдруг рефлект превысил лимит хп, у мя такое было когда джудом ходил, решил дода взять собой^^ 12к хп, это 20% от скольки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ну если для тебя вся игра сводится к одному фарму то мне тебя жаль на осадах какраз одни маги играют когда ты на норм осаду замка попадёш то ты измениш своё мнение о лимитах в противоположную сторону ты глупый нуб или упоротый краб, выбирай Сказал властелин Парнаса. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) 12к хп, это 20% от скольки? ну ты сам подсчитай, не убил ты к примеру мини рб до основного, основной рб те снесет 2к-3к хп, реальные будут хп 9к-10к, пара смачных критов по рб и ты труп. есть вариант 4е окно, шилка)) Изменено 15 июня, 2015 пользователем Norimar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 НИЧЕСИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 пиар, такой пиар )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 пиар, такой пиар )) та это фотошоп палюбасу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Лошка не взяли на фрею и он разнылся. но меня больше интересует, откуда такой обвес у канчалыги из нормальных, который рассказывает что у них бижи нету и они бомжи, потому приходится пр делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Лошка не взяли на фрею и он разнылся. но меня больше интересует, откуда такой обвес у канчалыги из нормальных, который рассказывает что у них бижи нету и они бомжи, потому приходится пр делать а что тока у тру пациков из Е должен быть такой обвес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) пиар, такой пиар )) Кстати да, ПП, ищу физ КП, но только если КП придет в Нормальные. Из клана ливать не буду. меня больше интересует, откуда такой обвес у канчалыги из нормальных Завидуй молча. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) а что тока у тру пациков из Е должен быть такой обвес? Причем тут Е? перечитай ещё раз мой пост, потом пасть открывай. я не делаю пры от 1го попавшегося пака и не пишу потом, что я, обдристанный бомж Завидуй молча. Это не зависть, это мокание тебя лицом в твоё же дерьмо. балабол тупой Изменено 15 июня, 2015 пользователем hardinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а что тока у тру пациков из Е должен быть такой обвес? ты сам впрягался за этих типов, чтобы маги их не обижали в поле, так как они бичеваты. А тут твинки какие то в фул обвесе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) А тут твинки какие то в фул обвесе Тоже считаешь, что для оконного ПП норм обвес? Это не зависть, это мокание тебя лицом в твоё же дерьмо. балабол тупой Скройся обратно в "Политику", откуда вылез. Тебя сюда не звали. Ну или иди дальше олимповый столб обнимай. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Причем тут Е? перечитай ещё раз мой пост, потом пасть открывай. я не делаю пры от 1го попавшегося пака и не пишу потом, что я, обдристанный бомж Это не зависть, это мокание тебя лицом в твоё же дерьмо. балабол тупой пасть у тебя щенок. иди лучше в будку погавкай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) пасть у тебя щенок. иди лучше в будку погавкай Под бронеюбку Или шо там.... бронесарафан Изменено 15 июня, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 пасть у тебя щенок. иди лучше в будку погавкай Не можешь ничего по факту сказать, повторюсь 2й раз. закрой свою вонючую пасть, обсос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не можешь ничего по факту сказать, повторюсь 2й раз. закрой свою вонючую пасть, обсос а ты что пофакто можеш сказать? то что он сказал в пати только он 1 с таким обвесом? ты педиван пасть закрой и скройся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кап крита, он и с мечем кап крита. Про сабхаст согласен. А третьей элегии мало по одной простой причине, когда Фринта лупит обычным сплешем, дамаг влетает и в меня и в кота + трансфер 80% в кота = кот дохнет с удара (роба +8 ФА). Единственным решением было - отключать трансфер и уповать на хил. В +8 лайт Эле должно стать терпимо и с трансфером. кап дамага имелся ввидуз.ы. еще 1 преимущество трансформ - большое количество хп, с помощью которого оба переживают сплеши А вот нифига не пофиг. Критрейт у саммона слабенький, нужен разгон. В робе кап не разгонишь хоть удависьэлегия лайт дает 20 критрейта коту, не упарывайся. под иконой с любой пушкой 110+ фокуса(я с кастетами бегал, в которых наименьший тритрейт базовый) будет 500. бонус сета переносится лишь в виде статов через сервитор шейр. именно поэтому роба топ тема, в ней можно много носить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 пасть у тебя щенок. иди лучше в будку погавкай Не можешь ничего по факту сказать, повторюсь 2й раз. закрой свою вонючую пасть, обсос клоуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а ты что пофакто можеш сказать? то что он сказал в пати только он 1 с таким обвесом? ты педиван пасть закрой и скройся) Не обращай ты на них внимания, потяфкают да успокоятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Лошка не взяли на фрею и он разнылся. но меня больше интересует, откуда такой обвес у канчалыги из нормальных, который рассказывает что у них бижи нету и они бомжи, потому приходится пр делать сказал кончалыга из Е которому ещё насасывать и насасывать такой буст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а почему тока про котов? коней тоже не берут хоть и передамажат дестра в 2 раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а почему тока про котов? коней тоже не берут хоть и передамажат дестра в 2 разакот и фс бустят дпс всей пати, конь - нет. и не передамажит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) на фрее нужен кот дд? шк и дестра достаточно, кот тупо для бафа, если нет джуда, с джудом всяк быстрее. но бд этого встречал не раз, зафейлил мне с**а фринту =/ ответ на что? Оо Лабу котом бил гдето в 4 раза быстрее чем дестр с таким же эквипом/бафом а это насколько быстрее? насколько быстро по твоему нормальный дестр фармит лабу, поведуй) НИЧЕСИ! еще бомжовее пати нашел бы, чтоб поболе дамага было) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Ill_Skillz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Парень с фул обвесом фармит фрейку. Широко улыбался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ХП у кота много, около 12к, без свса. Чтобы жить в лабе без хила, достаточно разогнать вампирик выше уровня рефлекта. А рефлекта там, если мне память не изменяет, где-то 20%. С двумя серьгами и 2 бафами 9+8+4+4=25%, отжор идет, но совсем незначительный, перебивается дамагом от РБ по коту. Нужно просто больше отжора. А мдефа в +10 биже и без пассивки от робы хватает с лихвой для крабинга. Вполне хватает 1 серьги+вамп с пп+вамп с БД. Главное не разгонять ДПС выше уровня своего ХП. Бегаю за саб ШК. Лабу фармлю в 3 окна. Уже просчитал все давно. С хилом раньше бегал, без 2-3 этажа лабу шатал за 4-5 минут. Сейчас убиваю все этажи и весь фарм занимает 10 минут. На самого РБ трачу 2.5 минуты. Под КК+икона+мораль криты в среднем по 30 к, При уровне ХП 7900, как раз получается перебивать рефлект отжором ХП с вампа. Наверное мог бы сократить время фарма до 7-8 минут, лень заморачиваться и менять каждый раз хеви Элегию на Марай мв. Понижалка дефа с БД (перчики) + пирс с ПП + агр с танка. КАк раз тот вариант, когда стигма лишняя на фарме. Если добавить стигму, то пришлось бы бить РБ мечом, посколько криты по 40 к с бланта уже не смог бы пережить. В варианте зачистки всех этажей, РБ в конце становиться не проблемнее того же Анаиса. Другое дело, что не все персонажи могут по бусту вытянуть 3 этаж с 68 к атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Парень с фул обвесом фармит фрейку. Широко улыбался. ну знаешь, у каждого свои тараканы в голове... допустим меня прикалывает ходить на закена в 1 дд тк и убивать его за 40-50 секунд, а потом раздавать дроп бомжам в пати... но самое прикольное это чатик, у людей давно уже сложился стереотип что тк не дд, и улыбают высказывания "КАК ???!?1717 ТЫ ЖЕ ТК" помню когда не было капа на крит дамаг, мы фармили на скорость инсты, закены, тиаты, фринты умирали меньше чем за 10 секунд, фрея убивалась в 2 раза быстрее чем заставки и ожидание стадий на ней, было прикольно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaAdams Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ну знаешь, у каждого свои тараканы в голове... допустим меня прикалывает ходить на закена в 1 дд тк и убивать его за 40-50 секунд, а потом раздавать дроп бомжам в пати... но самое прикольное это чатик, у людей давно уже сложился стереотип что тк не дд, и улыбают высказывания "КАК ???!?1717 ТЫ ЖЕ ТК" помню когда не было капа на крит дамаг, мы фармили на скорость инсты, закены, тиаты, фринты умирали меньше чем за 10 секунд, фрея убивалась в 2 раза быстрее чем заставки и ожидание стадий на ней, было прикольно) тебя не прикалывает, ты просто тут на серве задержался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Чувачка с эпиком не взяли на фрейку, пошел ныть на форум и показывать всем, что у него есть эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Фринту фармили сапорт, Дестр, шк, я(пал), кот(был в основе не как окном за ДД) - после чего кот намекнул про ДПС, я не следил за тем кто сколько надемажил, но вроде кто смотрел поздравляли он всех передемажил Изменено 16 июня, 2015 пользователем GhostDemigod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.