xXBeckXx Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Добрый день! Такой вопрос, есть книга Forgotten Scroll: Enlightenment - Healer . В описании написано,что профет может её изучить на 81 лвле. У меня профет 84 лвла и я не могу выучить, Почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 рли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXBeckXx Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 рли? что рли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 что рли?красным выделили скилл, который у Вас уже выучен, повторно его выучить нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.