INFASHI0N Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Профа: Mystic Muse Возраст: 24 года Часовой пояс: +3 Мск Онлайн: +4 часа стабильно Посещение праймов и осад: 90% Опыт игры Mystic Muse: 2 года Точка эквипа: +20 - 21 Говорилка и микро: Присутствует Смена профы: Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ты забыл указать : Играю еще 2-3 чарами в другом клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ты забыл указать : Играю еще 2-3 чарами в другом клане и часто заплываю в другие бухты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ты забыл указать : Играю еще 2-3 чарами в другом клане Все остальные чары раздеты.Все на основном персонаже,и все твины в моем твино клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 что-то мало предлов. подождем до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfenL1ed Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ММы не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 делай лутче овера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Уже приехал домой чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Уже приехал домой чтоль?) ПОКА Ты плаваешь, свят уже раз 5 приплыл, а ты все плаваешь плаваешь... балаболом попахивает бадяш, 100% дома, просто играть не хочешь больше с нами ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я приеду через месяц) интересно) еще клан будет существовать или снова развалиться на пол годика) Как быстро месяц пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ПОКА Ты плаваешь, свят уже раз 5 приплыл, а ты все плаваешь плаваешь... балаболом попахивает бадяш, 100% дома, просто играть не хочешь больше с нами ахах Я в эстонии на вокзале автобус в питер жду Илюш) завтра дома буду)) почти 5 месяцев заипался ппц И не плавал я а ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Все остальные чары раздеты.Все на основном персонаже,и все твины в моем твино клане А что 13шки уже не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а как же маг пак 13 легиона? или все уже не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Профа: Mystic Muse Возраст: 24 года Часовой пояс: +3 Мск Онлайн: +4 часа стабильно Посещение праймов и осад: 90% Опыт игры Mystic Muse: 2 года Точка эквипа: +20 - 21 Говорилка и микро: Присутствует Смена профы: Нет апастна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Уже приехал домой чтоль?) Нет еще пока что.13-ки развалились на осадах,кл сменился...смысла нет там играть больше.Сейчас выгрузимся в Австралии,и первый порт и домой.Уже будет 5 с копейками месяцев в море.Присматриваю клан,чтобы приехать и сразу вступить туда Как быстро месяц пролетел Нет Слава,еще месяц не пролетел.Но уже присматриваю клан,т.к 13-ки разваливаются.И кл уже не Расим.А клан который на осадах разваливается,а затем начинает вновь собираться не в моих по крайней мере интересах А что 13шки уже не подходят? Все радость) закончились 13-ки уже пару раз чуть не развалились.Расим перестал играть иногда заходит на праймы.Осады и Тв без кл-а это не игра.А замы врядли будут по душе,поэтому и решил создать заявку перед приездом домой а как же маг пак 13 легиона? или все уже не в теме? Из маг пака списывался в контакте с ребятами,многие перестали играть или заходят крайне редко в игру.Так были не плохие ребята.Было приятно играть и общаться с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 что-то мало предлов. подождем до вечера Я пока,что никуда не тороплюсь,еще месяц впереди,есть время,чтобы кланы присмотрелись к заявке ММы не в моде Я так не думаю) делай лутче овера ... Овер есть вкаченный,с точеными скилами,но думаю на нем будет скучно... апастна А ты как думал) ПОКА Ты плаваешь, свят уже раз 5 приплыл, а ты все плаваешь плаваешь... балаболом попахивает бадяш, 100% дома, просто играть не хочешь больше с нами ахах Нет ошибаешься,я как был в рейсе,так и сейчас в рейсе.На перед немного думаю,чтобы придти и сразу вступить в клан и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Нет еще пока что.13-ки развалились на осадах,кл сменился...смысла нет там играть больше.Сейчас выгрузимся в Австралии,и первый порт и домой.Уже будет 5 с копейками месяцев в море.Присматриваю клан,чтобы приехать и сразу вступить туда лучше б бабу присмотрел, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 лучше б бабу присмотрел, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Кароч ты хочешь в вампы или в ГА и все на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 лучше б бабу присмотрел, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Кароч ты хочешь в вампы или в ГА и все на этом и самое страшное что у него может быть такой шанс, ведь нехваточка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Кароч ты хочешь в вампы или в ГА и все на этом в вампы его никото не возьмет, инфа сотка. P.S. его уже 1 раз взяли и через неделю кик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В ГА тоже xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voli Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 человек говно крыса и балабол берите не пожалеете ТСу меняй ник и никому не говори о том какой был раньше мб куда и возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Где то я про эту объявку читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Помнится мне была объявочка о наборе в клан Если ты ****р или ган*** - твой путь Final Legion! Так что тебе только туда дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIpilli Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 чо ты гонищ братуха приглашаю в клан блэк реалити Го к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 лучше б бабу присмотрел, я хз у меня жена есть смысл мне бабу себе искать... Кароч ты хочешь в вампы или в ГА и все на этом . Нет рома почему сразу Га или вампы?я никогда не гнался за зергом... в вампы его никото не возьмет, инфа сотка. P.S. его уже 1 раз взяли и через неделю кик) было дело кинули у скайфранка либо бомбит при виде в клане или же обида старая,что ушел с его пака,а когда он просил вернуться отказал) бывает) В ГА тоже xDDD скажем так,я ни в Га и ни в вампы не просился,чтобы делать какие либо выводы по поводу того,будут брать или нет... В ГА тоже xDDD скажем так,я ни в Га и ни в вампы не просился,чтобы делать какие либо выводы по поводу того,будут брать или нет... человек говно крыса и балабол берите не пожалеете ТСу меняй ник и никому не говори о том какой был раньше мб куда и возьмут ну неадекватов я много встречал поэтому твой глупый агр меня никак не цепляет,а по поводу игры не твое дело где мне играть и что менять,счастливо ноу нейм который заходит с твино учетки и петушиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 как по мне ему в 13-шки ( не чего личного ) ты хотел там пак свой сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.