justWorst Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сначала были тру стори про результат на олимпе, вышел показал, все замолчали, теперь это Нормальный пак у меня, 7 тел в А грейдах, в замесы не влезают, что не так? кот джуд шыка бд свс пп и кто еще?>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 кот джуд шыка бд свс пп и кто еще?>.> ше видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 кот джуд шыка бд свс пп и кто еще?>.> 2 джуда* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 божит за свой класс в поле соло. да ничего он не божит, абсолютно любой может сделать тоже самое что и он, это означает что фраги, которые он делает, это не заслуга его скила, это следствие возможностей профы. Бафаешь няшки, лимиты, и влетаешь в дв на 30сек. Некст таргет, раш. Непонятно только почему это приносит ему удовольствие, очень странный типок. Т.е. тупо жмешь одну или две кнопки под оп бафом. В чем интерес, неясно, и уж точно не проявление скила или богоподобного скила, как ты назвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) на следующуй свой пт, попроси конорса побегать в вашей пачке на дестре, скажешь мне какой это будет день, я соберу свой пак и сходим дживиджи там и посмотрим результат, все поняли, что болтать языком ты горазд, посмотрим дойдет ли до дела, тем более пачка у вас не кривая. на кулаках, без бабской магии и не бегать Ну и дефиляда сия на ПвП воротах диона, по феншую Изменено 10 июня, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 это кого я должен из пака выкинуть что бы Конорса взять? когоо надо рерольнуть? и как делать гвг прибиженное к реалиям дейли с врывом в толпу дерущихся? давай расскажи про свою сферическую лошадь в вкуме. можешь даже поныть что мажусь от гвг подкину тебе ещё пример с 1 трактором в поле, как тебе Дарден и ко? выкинь себя, ты все равно баласт в пати, а причем тут дейли?! или если во фразе "один в поле не воин" если слово "поле", то ты своим птичьим мозгом сопоставил его с дейли? в следующий раз, когда твой мозг начнет генерировать чушь- остановись вдохни, прочитай весь контекст, а потом пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ше видимоя также подумал, но толку от ше, которая не флагается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Хз, коннорс норм наваливает.... как на арбе так и на ПРе (про дестра не грю- там ума много ненадо). И без джуда. Сам был свидетелем как он в 1ну арбу минуты 3-4 у моста руны бегал против пачки ДТХ и еще и умудрился народу наложить достаточно. и МП просил в общий чат Изменено 10 июня, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я также подумал, но толку от ше, которая не флагается как минимум лорд + апетит = успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хз, коннорс норм наваливает.... как на арбе так и на ПРе (про дестра не грю- там ума много ненадо). И без джуда. Сам был свидетелем как он в 1ну арбу минуты 3-4 у моста руны бегал против пачки ДТХ и еще и умудрился народу наложить достаточно. и МП просил в общий чат кто такой пр ? мб фр ? я знаю шварц на пре норм наваливает) одна и та же автоатака и опять же баф, икона/кот или еще какая-нить шляпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 кто такой пр ? мб фр ? я знаю шварц на пре норм наваливает) одна и та же автоатака и опять же баф, икона/кот или еще какая-нить шляпа Пацаны бафают коня и вк на магов всё честно, коннорс кота икону - дисбаланс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 выкинь себя, ты все равно баласт в пати, а причем тут дейли?! или если во фразе "один в поле не воин" если слово "поле", то ты своим птичьим мозгом сопоставил его с дейли? в следующий раз, когда твой мозг начнет генерировать чушь- остановись вдохни, прочитай весь контекст, а потом пиши норм горит разговор про дейли,потому что он бегает в дейли ,а не по гвг. неужели такая сложная задачка для тебя? от него соло выхлопа больше чем от вашей дестропачки безваровой в еф на счёт баласта пусть ПЛ решает. а как пример тут круся был который заикнулся что хочет побегать на сб у Фишера и проявить себя. я сказал ок,иди бегай,я отдохну. Фишер сказал иди бегай. ну и что в итоге? баластный круся слился моментом так и не показав какой он классный сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну ладно, мб это и интересно, но там точно нету богоподобного скила, как описал бинд, это автоатака, норм шмот и окна все-таки интереснее сыграть 9 человек и навалять другим 9рым, или на осадах сайд на сайд, 100 на 100, 200 на 200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 норм горит разговор про дейли,потому что он бегает в дейли ,а не по гвг. неужели такая сложная задачка для тебя? от него соло выхлопа больше чем от вашей дестропачки безваровой в еф на счёт баласта пусть ПЛ решает. а как пример тут круся был который заикнулся что хочет побегать на сб у Фишера и проявить себя. я сказал ок,иди бегай,я отдохну. Фишер сказал иди бегай. ну и что в итоге? баластный круся слился моментом так и не показав какой он классный сб то есть ты врываешься в чужой разговор, вырываешь фразу с целого контекста, приплетаешь Конорса ко всему к этому, а потом говоришь, что он бегает только в дейли....напрашивается вопрос: зачем ты тогда вообще его в пример привел, если он не подходит хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну ладно, мб это и интересно, но там точно нету богоподобного скила, как описал бинд, это автоатака, норм шмот и окна все-таки интереснее сыграть 9 человек и навалять другим 9рым, или на осадах сайд на сайд, 100 на 100, 200 на 200 каждому свой фунчик. раснарас на воротах диона, выбегать из под нуи давать каст и убегать, забафаться и боженькой покатать 20 сек, пожмакать массухи в 200х200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 глянул твой последний фрапс в гвг против антика. Знаеш почему ты не тянеш более сильные паки с е? твоя игра как минимум за сорка это тебе не за арбу которая 1 кнопкой душит все живое, у тебя нет связки скилов как у нормальных магов ты просто стоиш как паралитик и ждеш отката скила ЛАЛ Покажи как нужно изи плей за миликов и за арбу хоть против средних маг паков типа демонтухлама, абадона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а как пример тут круся был который заикнулся что хочет побегать на сб у Фишера и проявить себя. я сказал ок,иди бегай,я отдохну. Фишер сказал иди бегай. ну и что в итоге? баластный круся слился моментом так и не показав какой он классный сб эй, баластная тёлка, в личку мне твой пл не писал по поводу побегать на сб. давай пруфчик где он писал что согласен поменять тебя обоссаную бичару на топ игрока вселенной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 кто такой пр ? мб фр ? я знаю шварц на пре норм наваливает) одна и та же автоатака и опять же баф, икона/кот или еще какая-нить шляпа Пацаны бафают коня и вк на магов всё честно, коннорс кота икону - дисбаланс Просто лол да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ыыы , вчера хотел написать, но нашел в клане СБ побегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 И вообще, вам не надоело каждый день звать грача побиться, делать с ним 100500 фрапсов, и гордится этим? ДК сет одевай с фишером лучше(хотя бы) или с моим паком нужно было , покажешь результат, кинешь на форум кинчик, хотя о чем я, если даже в фул обвесе с ПП в патях некоторые не делали не 1 рескила, лол. Зато сейчас пол форума вылезло и кидают понты про грача, где вы были когда я вас вертел всех и вы ссались под себя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 то есть ты врываешься в чужой разговор, вырываешь фразу с целого контекста, приплетаешь Конорса ко всему к этому, а потом говоришь, что он бегает только в дейли....напрашивается вопрос: зачем ты тогда вообще его в пример привел, если он не подходит хД сказанное на форуме вне пма может обсуждать каждый. и если я тебе привёл с примерами двух соло нагибаторов что умея божить за свою профу можно быть 1 воином в поле можно. всё остальное это твоя хейтерская натура лезет,прям как в разговоре про то кто виноват в проигрыше на турнире. там ты упарывался до последнего что виноваты все кто угодно,а не ты как пл дающий команды. заметь это тебе не подходит мой ответ про дейли,а не мне. хватит жопой вилять Кармэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) кто такой пр ? мб фр ? я знаю шварц на пре норм наваливает) одна и та же автоатака и опять же баф, икона/кот или еще какая-нить шляпа Ой хватит придираться "Кто такой СЕ? мб ШЕ?" Мильен лет прошло, у меня как был PR так и остался эй, баластная тёлка, в личку мне твой пл не писал по поводу побегать на сб. давай пруфчик где он писал что согласен поменять тебя обоссаную бичару на топ игрока вселенной. Ко мне на СБ пойдешь? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Я хз, с чего вы взяли что конорс соло? У него фулка, но он бьется 1, что бы свою КП не подставлять, выходит так что 8 человек смотрят как он 1 насилует все паки Е п.с. а вдруг какое-то чудовище напишет сейчас "конорс го тогда ГВГ", отвечу сразу "Фортотрах ГВГ тоже не ходит жи" Изменено 10 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 эй, баластная тёлка, в личку мне твой пл не писал по поводу побегать на сб. давай пруфчик где он писал что согласен поменять тебя обоссаную бичару на топ игрока вселенной. ищи на форуме если тебе это надо. ты ещё слейся что не говорил про побегать на сб. тут помню,а тут не помню? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Ыыы , вчера хотел написать, но нашел в клане СБ побегать если на день побегать будет мб также как бинд, арбы будут кричать про прайд. нужно размяться хотяб недельку-две праймов. дада, 2 недели для вправки рук! не 2 года, 2 недели ! потом фрапсик и сравним) ищи на форуме если тебе это надо. ты ещё слейся что не говорил про побегать на сб. тут помню,а тут не помню? ну канешно, мне нужно доказывать что ты НЕ балабол. всё стало на свои места. ты точно тупая дырка, насквозь. Изменено 10 июня, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я хз, с чего вы взяли что конорс соло? У него фулка, но он бьется 1, что бы свою КП не подставлять, выходит так что 8 человек смотрят как он 1 насилует все паки Е п.с. а вдруг какое-то чудовище напишет сейчас "конорс го тогда ГВГ", отвечу сразу "Фортотрах ГВГ тоже не ходит жи" тогда получается ещё веселее,эта концепция как раз подходит под разговор про одного воина в кп в изначальном виде всего разговора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 тогда получается ещё веселее,эта концепция как раз подходит под разговор про одного воина в кп в изначальном виде всего разговора. Это из разряда "Я ЖИ В ДК сетике был", но у него жи фул флаги и он бьется маг вс маг пак. Тоже что Конорс 1 убил демонтухлама(но у него жи фулка). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 если на день побегать будет мб также как бинд, арбы будут кричать про прайд. нужно размяться хотяб недельку-две праймов. дада, 2 недели для вправки рук! не 2 года, 2 недели ! потом фрапсик и сравним) ну канешно, мне нужно доказывать что ты НЕ балабол. всё стало на свои места. ты точно тупая дырка, насквозь. ну вот вперёд к кроуни на разминку хотя хз что ты там разминать должен если у нас праймы раз в 1-2 недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 хз как с тобой тупым люди общаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это из разряда "Я ЖИ В ДК сетике был", но у него жи фул флаги и он бьется маг вс маг пак. Тоже что Конорс 1 убил демонтухлама(но у него жи фулка). 2 поста. в обоих постах ты пишешь про Демона. после этого ты хочешь сказать, что у тебя на нас не горит, животное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.