justWorst Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а чо ктото еще пытается канселить ментал через даггер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а чо ктото еще пытается канселить ментал через даггер? зачем через дагер, хотя тут че обьяснять грачу сложно разобраться в скилах сорка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 нобл кидать же научили, ахахахахха, правда сначала весь форум нассал носатому за шиворот хДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ментал? не, не слышали))))))))))))) Погоди, тоесть ты утверждаешь, что фир без ментала 30%? нобл кидать же научили, ахахахахха, правда сначала весь форум нассал носатому за шиворот хДДДД Пол форума захлебнулось собственной мочей и слилось Хочешь поднять ту тему и реабилитироваться? Даю шанс-пили фрапс указанием минуты и секунды где я не кидаю нобл после реса) Это невозможно просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Погоди, тоесть ты утверждаешь, что фир без ментала 30%? если не больше... Уже столько времени на маге наиграл, а даже елементарных вещей не узнал... Чертовы сапорты... Не научили грачуху как описание скилов читать и где систем чат открывается... Изменено 9 июня, 2015 пользователем TSwizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Фир 30 % инсепшин научи! кидай пуху на почту, с большой м атакой и го колизей научу. одеть дк того стоило, подгорело же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 не стал все читать заправили грача изи кароче походу дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 если не больше... Уже столько времени на маге наиграл, а даже елементарных вещей не узнал... Чертовы сапорты... Не научили грачуху как описание скилов читать и где систем чат открывается... Откуда эти идиоты берутся? Был физ пак - виноват саппорт, стал маг пак - виноват саппорт Мнения шлюх тут еще нехватало кидай пуху на почту, с большой м атакой и го колизей научу.одеть дк того стоило, подгорело же. Горит тут только у псов из Е) На 1 мой пост 38 ваших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Откуда эти идиоты берутся? Мнения шлюх тут еще нехватало Горит тут только у псов из Е) На 1 мой пост 38 ваших ну как сказать горит на тебя. все ржуст с твоего и чихни зания мат части) и нелепых отмаз в обвинениях сапорта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Откуда эти идиоты берутся? Мнения шлюх тут еще нехватало Горит тут только у псов из Е) На 1 мой пост 38 ваших ну ты поржал над фактом, тебе предложили доказать это. Ты съехал. в своем стиле короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliiny Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Горит тут только у псов из Е) мы пащютили а ты повелся jiрный лох. даваи дружить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Что за фетиш насчет гвг с Артуром? У всех Е на канальчиках по 2+3 гвг с этим паком, в ГХ в шаут зовут на гвг. в чем прикол выкладывать фрапсы и постоянно звать на гвг маг пак который еще по факту никого толком не убил в 9*9?) Вы б со Шварцем так сходили б и убили его, было бы что смотреть з.ы. Мне бы такую пачечку с ДК робой в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Что за фетиш насчет гвг с Артуром? ты действительно не понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) прикол в том что он обхезался против парней в дк сетах. и других паков в поле нет. таков контент Изменено 9 июня, 2015 пользователем МамкинХулиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Что за фетиш насчет гвг с Артуром? У всех Е на канальчиках по 2+3 гвг с этим паком, в ГХ в шаут зовут на гвг. в чем прикол выкладывать фрапсы и постоянно звать на гвг маг пак который еще по факту никого толком не убил в 9*9?) Вы б со Шварцем так сходили б и убили его, было бы что смотреть з.ы. Мне бы такую пачечку с ДК робой в пати ну ты прайми почаще, и тебе мб писать начнут, а то тебя в год и разу не сыскать на гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Что за фетиш насчет гвг с Артуром? У всех Е на канальчиках по 2+3 гвг с этим паком, в ГХ в шаут зовут на гвг. в чем прикол выкладывать фрапсы и постоянно звать на гвг маг пак который еще по факту никого толком не убил в 9*9?) Вы б со Шварцем так сходили б и убили его, было бы что смотреть з.ы. Мне бы такую пачечку с ДК робой в пати ну а когда убивать-то будет, довольно давно уже гамзает суть в том, как я понимаю, что у него слишком длинный язык, отсюда и следствия, никакого фетиша а чего с шварцем ходить, физ пак как физ пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ну а когда убивать-то будет, довольно давно уже гамзает суть в том, как я понимаю, что у него слишком длинный язык, отсюда и следствия, никакого фетиша а чего с шварцем ходить, физ пак как физ пак пересели на магов позже чем Артур, что у него там не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 летние горе-забавы. avadonчики против физов - это было да, но не этот вариант. оденьте Оли-бижу, выйдите в твинкоклачик и покажите тру-скилл. а так, нулевой пафос, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а вот и чертик за белком в очередь встал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 пересели на магов позже чем Артур, что у него там не так? это, видимо, не ко мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 прикол в том что он обхезался против парней в дк сетах. и других паков в поле нет. таков контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а так, нулевой пафос, я хз. И правда, стыдно должно быть с одетой бижей против головореза выходить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ну ты прайми почаще, и тебе мб писать начнут, а то тебя в год и разу не сыскать на гвг. я бы рад, жаль неполучается( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 И правда, стыдно должно быть с одетой бижей против головореза выходить! Стас, вкидывать каждый день фрапсик с этим паком - это тру фан по твоему? Ладно бы какой-то анриал, а так Дк-сетик - это пфф.. скинь флаги, бижку и унизь в нулину, раз такое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Что за фетиш насчет гвг с Артуром? У всех Е на канальчиках по 2+3 гвг с этим паком, в ГХ в шаут зовут на гвг. в чем прикол выкладывать фрапсы и постоянно звать на гвг маг пак который еще по факту никого толком не убил в 9*9?) Вы б со Шварцем так сходили б и убили его, было бы что смотреть з.ы. Мне бы такую пачечку с ДК робой в пати фрапсов с артуром намного больше, я выложил в этом фрапсе 2 пака с более интересным контентом чем обычные 9х9. ну по крайней мере я так считаю. Суть в том, что его заявления о том, что решают только флаги совершенно неуместно. я бы хотел с вами гвг, вы же кого-то убиваете 9х9? и у меня на канале есть шварц. летние горе-забавы. avadonчики против физов - это было да, но не этот вариант. оденьте Оли-бижу, выйдите в твинкоклачик и покажите тру-скилл. а так, нулевой пафос, я хз. одевай в гвг с кем хочешь то, что хочешь. а так нулевой пост, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ну ок, одень шапочку в следущий раз и покажи нам фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) фрапсов с артуром намного больше, я выложил в этом фрапсе 2 пака с более интересным контентом чем обычные 9х9. ну по крайней мере я так считаю. Суть в том, что его заявления о том, что решают только флаги совершенно неуместно. я бы хотел с вами гвг, вы же кого-то убиваете 9х9? и у меня на канале есть шварц. одевай в гвг с кем хочешь то, что хочешь. а так нулевой пост, я хз. конечно решают не только флаги, но они вещь хорошая ,+3 стр мне например непомешало бы) не ты шо,какие 9*9 , Сирожа же сказал я нехожу на гвг Изменено 9 июня, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ну ок, одень шапочку в следущий раз и покажи нам фрапс всяко больше чем мог бы ты) конечно решают не только флаги, но они вещь хорошая ,+3 стр мне например непомешало бы) не ты шо,какие 9*9 , Сирожа же сказал я нехожу на гвг дело твое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.