Перейти к содержанию
Asterios

В Ла2 Решают Только флаги

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

да будь ты хоть самим Богом за свой класс, 1 в поле не воин хД

Конорсу это расскажи ;) ну и парируй.

а вдвоеца уже нарм можно воевать

Я потерял нить повествования, после твоего упоротого умазаключения. Как свзязанны меду собой: сильные паки в доминейт таге, средненькие паки опозиции, ребзи которые выбирают межу первым и вторым и конорс?!

Я потерял нить повествования, после твоего упоротого умазаключения. Как свзязанны меду собой: сильные паки в доминейт таге, средненькие паки опозиции, ребзи которые выбирают межу первым и вторым и конорс?!

хоспаде. берешь и вырываешь 1 фразу из контекста, ищешь к чему придраться, натягиваешь аргументы и вуаля

ну почитай свой пост про 1 невоина в поле. ты же сам сюда завёл ниточку,а сейчас дурочка врубил :)

ну почитай свой пост про 1 невоина в поле. ты же сам сюда завёл ниточку,а сейчас дурочка врубил :)

хоспаде. берешь и вырываешь 1 фразу из контекста, ищешь к чему придраться, натягиваешь аргументы и вуаля

типичный бинд

а в чём проблема с примером Конорса? пацанчик без кп,выходит один в поле и тащит как трактор. очень показательный пример посту абадона. божит за свой класс в поле соло.

ахаха и всё же, Конорс один в поле воин или нет? :)

а в чём проблема с примером Конорса? пацанчик без кп,выходит один в поле и тащит как трактор. очень показательный пример посту абадона. божит за свой класс в поле соло.

ахаха и всё же, Конорс один в поле воин или нет? :)

бинд, если ты не понимаешь смысловую нагрузку выражения "один в поле не воин", то значит ты еще тупее, чем я думал. Во-первых, конорс никак не относится ни к одному из паков, это то что мы обсуждали, следовательно ты как всегда ляпнул, не прочитав, что было написано выше, даже если на минуту представить что  конорс и ко, которорые грузят ему  сапорт- это определенная конста, то по сути кроме как вырезание 3-4 таргетов и нарезание кругов по дв или врыв на 2 мин под лимитами, а потом в город, ты считаешь каким то достижением и можешь поставить его в ровень с паками на астере начиная со средненьких, то мне тебя жалко, получается ты опять обосрался

как будто бы пинду не знаете,  очко большое, пролазиет все что хочешь

как будто бы пинду не знаете,  очко большое, пролазиет все что хочешь

у тебя так то тоже не маленькое, судя по тому, как ты на оли продаешься  ^_^

у тебя так то тоже не маленькое, судя по тому, как ты на оли продаешься  ^_^

Ихихихихихихи, смишна, твоим же даунам и продаю, потому что ручки то из очка того и ростут

шлюха-овер азазазаз

абассали членингира ихихихихи

СосоПавлиашвили

бинд, если ты не понимаешь смысловую нагрузку выражения "один в поле не воин", то значит ты еще тупее, чем я думал. Во-первых, конорс никак не относится ни к одному из паков, это то что мы обсуждали, следовательно ты как всегда ляпнул, не прочитав, что было написано выше, даже если на минуту представить что  конорс и ко, которорые грузят ему  сапорт- это определенная конста, то по сути кроме как вырезание 3-4 таргетов и нарезание кругов по дв или врыв на 2 мин под лимитами, а потом в город, ты считаешь каким то достижением и можешь поставить его в ровень с паками на астере начиная со средненьких, то мне тебя жалко, получается ты опять обосрался

3-4 таргета? ну всё

7736182a66e47de1a96cec4143a0be2f.jpg

Скоро на экранах

3-4 таргета? ну всё

Скоро на экранах

так ты нигер?

3-4 таргета? ну всё

Скоро на экранах

3-4 таргета по несколько раз  :D  :P

так ты нигер?

он тёлочка с бабочкой на пузе.

3-4 таргета по несколько раз  :D  :P

наоборот) многа таргетов по разу=(

осуждаешь людей, за то, что хотят играть в сильных паках ?! 

где ты это увидел?  тебя тоже не в чем не осуждаю. ты шел к этому самостоятельно и достаточно долго, турнир показал, что твоя новая подборка рекрутов  намного сильнее допустим, чем год назад. 

бинд, если ты не понимаешь смысловую нагрузку выражения "один в поле не воин", то значит ты еще тупее, чем я думал. Во-первых, конорс никак не относится ни к одному из паков, это то что мы обсуждали, следовательно ты как всегда ляпнул, не прочитав, что было написано выше, даже если на минуту представить что конорс и ко, которорые грузят ему сапорт- это определенная конста, то по сути кроме как вырезание 3-4 таргетов и нарезание кругов по дв или врыв на 2 мин под лимитами, а потом в город, ты считаешь каким то достижением и можешь поставить его в ровень с паками на астере начиная со средненьких, то мне тебя жалко, получается ты опять обосрался

тут сути не играет про разговор о 1 воине в поле если человек умеет божить за свой класс. или ты хочешь задвинуть что если Конорс ворвётся на дестре не соло,а в составе кривой пачки,то он покажет хуже результат? :) в этой игре можно нагибать как паком,так и соло если есть руки и возможности. другое дело что я тебя подловил на твоей фразе и ты с пеной у рта будешь всё отрицать как тру хейтерок ;)

в составе пака конорс не покажет результат как в спину под иконами и инспектором. но тыж тёлка, тебе не понять.

обоснуй теперь почему :) парниша который мечтает о чужих анусах..

тут сути не играет про разговор о 1 воине в поле если человек умеет божить за свой класс. или ты хочешь задвинуть что если Конорс ворвётся на дестре не соло,а в составе кривой пачки,то он покажет хуже результат? :) в этой игре можно нагибать как паком,так и соло если есть руки и возможности. другое дело что я тебя подловил на твоей фразе и ты с пеной у рта будешь всё отрицать как тру хейтерок ;)

на следующуй свой пт, попроси конорса побегать в вашей пачке на дестре, скажешь мне какой это будет день, я соберу свой пак и сходим дживиджи там и посмотрим результат, все поняли, что болтать языком ты горазд, посмотрим дойдет ли до дела, тем более пачка у вас не кривая.

Изменено пользователем AbadonNF

конорс? гвг? без связки пош+джуд+имунка на дестре? фрупсик не забудьте сделать, это должны увидеть следующие поколения.

Изменено пользователем FrancisCrick

Сначала были тру стори про результат на олимпе, вышел показал, все замолчали, теперь это :D

Нормальный пак у меня, 7 тел в А грейдах, в замесы не влезают, что не так?

на следующуй свой пт, попроси конорса побегать в вашей пачке на дестре, скажешь мне какой это будет день, я соберу свой пак и сходим дживиджи там и посмотрим результат, все поняли, что болтать языком ты горазд, посмотрим дойдет ли до дела, тем более пачка у вас не кривая.

это кого я должен из пака выкинуть что бы Конорса взять? :) когоо надо рерольнуть? и как делать гвг прибиженное к реалиям дейли с врывом в толпу дерущихся? :) давай расскажи про свою сферическую лошадь в вкуме. можешь даже поныть что мажусь от гвг :)

подкину тебе ещё пример с 1 трактором в поле, как тебе Дарден и ко?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...