PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 как это удобно кстати самому просрать флаги, а потом как шалудивая псина скулить мол что флаги зарешали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Норм темка, не думал что будет такой ажиотаж ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 слышите?что то хлюпает и булькает...ааааа, это же заправка безлимитного хДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Норм темка, не думал что будет такой ажиотаж ) да если бы агрессор не писал бы тупых отмаз, а написал "мы лоу скил, но будем стараться", то никакого ажиотажа бы не было, нет он лепит отмазу за отмазой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 чел просто механику не знает игры или делает вид что не знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Может кто то и не знает механику, но любой дд , в физ или маг паке, будь он не Плом даже, увидив что 1 из варов в дк сете, должен инстинктивно что ли догнать , что его убить легче, чем того что в веспере. Весь бой били аршаву а агрили Оскара. Просто дамаг в Оскара, и на агр аршаву, вот тебе и руки развязаные у саппорта, и меньше берна. Тот же Бд , что агрил должен был сказать ПЛу что там Дк сет и толку его агрить. Ну а увидив дамаг,хз че там было бы , будь 16 ствол на руках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Может кто то и не знает механику, но любой дд , в физ или маг паке, будь он не Плом даже, увидив что 1 из варов в дк сете, должен инстинктивно что ли догнать , что его убить легче, чем того что в веспере. Весь бой били аршаву а агрили Оскара. Просто дамаг в Оскара, и на агр аршаву, вот тебе и руки развязаные у саппорта, и меньше берна. Тот же Бд , что агрил должен был сказать ПЛу что там Дк сет и толку его агрить. Ну а увидив дамаг,хз че там было бы , будь 16 ствол на руках. вот тебе механика: 1. от маов резистит бижа, а не сет) 2. судя по кол-ву хп, там 10 дк 3. дд маг пак даже звучит смешно 4. я не знал, что для канцела, фира и 5% флешки нужна точеная пуха, можно было вообще с голыми руками бегать так-то. 5. че там агрить мага в дк, он же не фирит и не канцелт с хомкой, ну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 вот тебе механика: 1. от маов резистит бижа, а не сет) 2. судя по кол-ву хп, там 10 дк 3. дд маг пак даже звучит смешно 4. я не знал, что для канцела, фира и 5% флешки нужна точеная пуха, можно было вообще с голыми руками бегать так-то. 5. че там агрить мага в дк, он же не фирит и не канцелт с хомкой, ну) ты аутист. 10 дк сет. откуда?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) вот тебе механика: 1. от маов резистит бижа, а не сет) 2. судя по кол-ву хп, там 10 дк 3. дд маг пак даже звучит смешно 4. я не знал, что для канцела, фира и 5% флешки нужна точеная пуха, можно было вообще с голыми руками бегать так-то. 5. че там агрить мага в дк, он же не фирит и не канцелт с хомкой, ну) 1)То есть ты хочешь сказать пухой 300 атт, по сету без атт, и с атт , разницы не будет ни какой? 2)Судя по фрапсу, и инвентарю, там +0 дк сет. 3)не увидел в своем посте фразы про дд маг пак. 4)Открою секрет, чем больше м атаки в пушке, тем выше шанс, фира флешки. 5)Правильно, зачем агрить мага в веспере с 16 стволом, лучше в 2 барада будем того что в дк, он же 1 в пати фирит и кенселит ) тут диагноз сам себе поставишь. Изменено 9 июня, 2015 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 вот тебе механика: 1. от маов резистит бижа, а не сет)атт прибавка в +палавина дамага, ощутимый дамаг с бардов даже без упора в дпс - необходимо уже сейвить, а не жить на массхиле 2. судя по кол-ву хп, там 10 дксудя по колву хп там неточеный дк 3. дд маг пак даже звучит смешнода, маги не дпсят))) 4. я не знал, что для канцела, фира и 5% флешки нужна точеная пуха, можно было вообще с голыми руками бегать так-то.с точеной пухой фир далеко не 5%, флешка и подавно 5. че там агрить мага в дк, он же не фирит и не канцелт с хомкой, ну)трупа агрить бесполезно механик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да че вы ему доказываете, он же все знает, стоит только посмотреть на кол-во хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) механик маги по 12 биже бьют по 300, 450 это ощутимо ппц как, ты прав))) точеной пухой фир далеко не 5%, флешка и подавно ахахаахахахаха ахахахахахахахаахах ахахахахахахаахах ахахахахахахахаах без пухи 5%, с пухой 5%, опираясь на тесты с ручками и +10 бастером, мне один умник уже доказывал) мне бы 9,7к в +6 элегии. Изменено 9 июня, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 маги по 12 биже бьют по 300, 450 это ощутимо ппц как, ты прав))) точеной пухой фир далеко не 5%, флешка и подавно ахахаахахахаха ахахахахахахахаахах ахахахахахахаахах ахахахахахахахаах без пухи 5%, с пухой 5%, опираясь на тесты с ручками и +10 бастером, мне один умник уже доказывал) мне бы 9,7к в +6 элегии. Ты реально конченый )) начал задвигать про 10 дк сет, открой фрапс, посмотри на фрапсе, какой дк он одевает из инвентаря. И тебе не придется усираться доказывая что то. Там все видно что сет +0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) маги по 12 биже бьют по 300, 450 это ощутимо ппц как, ты прав))) точеной пухой фир далеко не 5%, флешка и подавно ахахаахахахаха ахахахахахахахаахах ахахахахахахаахах ахахахахахахахаах без пухи 5%, с пухой 5%, опираясь на тесты с ручками и +10 бастером, мне один умник уже доказывал) мне бы 9,7к в +6 элегии. а чего не капсом ?)) не нервничай так вроде у магов с флагами и тату на кон(у нормальных магов) хп под 12к в +10 сете или около того, мб даже 13к учти рубашку, сигил и пояс Изменено 9 июня, 2015 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) мне бы 9,7к в +6 элегии. тату в помощь. лс в бижу Изменено 9 июня, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а чего не капсом ?)) не нервничай так вроде у магов с флагами и тату на кон(у нормальных магов) хп под 12к в +10 сете или около того капс? ахахахаха это называется жирный шрифт, который я скопировал вибилдвар же жирным писал, вот у меня так и получилось( хз, под всеми флагами не бегал, мб, но меня радует что все кончиты начали писать про сет, признавая, что во всем остальном-то я прав)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) а чего не капсом ?)) не нервничай так вроде у магов с флагами и тату на кон(у нормальных магов) хп под 12к в +10 сете или около того, мб даже 13к учти рубашку, сигил и пояс под фб в +10 сете веспер около 15 будет с фул фалагами + можно заморочится с лсами - будет больше Изменено 9 июня, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 поржал, продолжайте )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 капс? ахахахаха это называется жирный шрифт, который я скопировал вибилдвар же жирным писал, вот у меня так и получилось( хз, под всеми флагами не бегал, мб, но меня радует что все кончиты начали писать про сет, признавая, что во всем остальном-то я прав)))) ты реально сын пикачу. Я тебе на каждый твой вброс отписал. А ты обосравшись съел это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Я ржу от клоунов, которые развеяли суждение о сете, одном из 5 пункотов, который ни к дамагу, ни к дебаффам вообще не имеет отношения)))))))))))))) Я тебе на каждый твой вброс отписал. А ты обосравшись съел это. читай выше, дятел Изменено 9 июня, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) механику прости, что так долго. чот на вк картинки еле пилятся Изменено 9 июня, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я ржу от клоунов, которые развеяли суждение о сете, одном из 5 пункотов, который ни к дамагу, ни к дебаффам вообще не имеет отношения)))))))))))))) Ты любитель упороться, и то что расходиться с твоим пониманием, ты даже не читаешь? так как не выгодно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 сет вообще нахрен не нужен ахахаха, ска умри в муках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 механику прости, что так долго. чот на вк картинки еле пилятся мы же не видим, что там у них поканцелено. на дебаффы м атака и м деф влияет, но мне один человек доказывал, что фир прям жесть проценты сменяются, я при нем доказывал, что без канцела на одном персонаже без пухи вообще и с пухой шанс 5% (точка на стоимость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я это писал абадону по поводу его скринов столетней давности але ку) Сказал олень который не видел фрапса от нас и причин дропа-а упали когда мп офф и от сбития лфа целестой как уже писали выше, протри кончиту с глаз уже я хз) конч , тебя трахали в дпс весь бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 механику прости, что так долго. чот на вк картинки еле пилятся вот это заправка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я ржу от клоунов, которые развеяли суждение о сете, одном из 5 пункотов, который ни к дамагу, ни к дебаффам вообще не имеет отношения)))))))))))))) да потому что остальное и так откровенный бред, что комментарии не нужны, тем более такому упоротому оленю как ты под фб в +10 сете веспер около 15 будет с фул фалагами + можно заморочится с лсами - будет больше хз, в маг паке не гамзал, помню только из фрапсов чужих Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 стоимость - актуальная ветка заточки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 вот это заправка для идиотов. для тебя)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 спешл фо дибилойдс ху нивкрсе разницы между атрибученым сетом и не атрибученым Общий принцип работы атрибута: Сперва считается атака. Вариантов всего два: если это скилл, то стихия зависит от него. Скиллы не получают никаких преимуществ от значения стороннего атрибута. Практически все физические скиллы не имеют атрибута изначально, и приобретают от него только благодаря заточке. У каждого скилла с атрибутом имеется базовое значение атаки, обычно это 20. Это значение добавляется к общему значению атаки от снаряжения и эффектов. Для простых атак берется тот элемент, который указан в окне статуса персонажа. Затем от атаки отнимается соответствующая защита цели. Результат этой операции - эффективное значение атаки. Собственно бонус считается вовсе просто: — Для эффективной атаки 0 или менее атрибут не учитывается. — Для эффективной атаки от 1 до 49 линейно растущий бонус 0-20%. — Для эффективной атаки 50-149 бонус 20%. — Для эффективной атаки 150-299 бонус 40%. — Для эффективной атаки 300 и более бонус 70%.Популярные мифы и заблуждения: Миф: Чем больше атаки — тем лучше. Правда: Не всегда. Как видно из формулы, разницы между 50 и 149, как и разницы между 150 и 299 попросту нет. Миф: Защита, превышающая атаку, снижает наносимый урон. Правда: Это касается только бонусного значения атрибута. Основное значение атаки не может быть снижено атрибутной защитой. Миф: Атрибутная защита снижает наносимый простыми безатрибутными атаками урон. Правда: Атрибутная защита никак не влияет на безатрибутные атаки.Немного примеров: Вопрос: Zaken имеет атрибутную защиту 300, за исключением 250 Holy и 370 Dark. Какова разница в наносимых повреждениях между оружием с 0 и 300 Fire? Ответ: ɯǝɓʎƍ ǝн ıqǹинεɐd. Вопрос: Undead монстр имеет атрибутную защиту от Holy -30. У игрока нет снаряжения с атрибутом, зато есть бафф Holy Weapon. Сколько дополнительных повреждений можно будет нанести, если добавить еще Dance of Light? Ответ: оʞqvоʞɔин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.