trunagibator Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 мужчины не зря носят 2 хромосомы, они гораздо превосходят женщин, прям конкурент кличко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ёмаё, ребят, а вы прям нашли то самое, за что стоит цепляться ) Прям таки задели за живое. Не, не, признаю, вот прям стыдно аж. Ну и да, для особо понятливых - конечно же когда перепечатываешь предложение частично, бывает забываешь заменить слово т.к. хочешь оставить тот же посыл, но в другой форме, как и в данном примере. Но выж не поймете и мне проще слиться, да?( Это же как в сапера играть - одно неловкое движение, одна ошибка и стадом начнут цепляться за нить надежды чтоб свершить мстю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Ёмаё, ребят, а вы прям нашли то самое, за что стоит цепляться ) Прям таки задели за живое. Не, не, признаю, вот прям стыдно аж. Ну и да, для особо понятливых - конечно же когда перепечатываешь предложение частично, бывает забываешь заменить слово т.к. хочешь оставить тот же посыл, но в другой форме, как и в данном примере. Но выж не поймете и мне проще слиться, да?( Это же как в сапера играть - одно неловкое движение, одна ошибка и стадом начнут цепляться за нить надежды чтоб свершить мстю. кличко хоть чегото добился в жизни, а ты приравниваеш женские соски к мужским! Изменено 17 июня, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) кличко хоть чегото добился в жизни, а ты приравниваеш женские соски к мужским! Нет, нет, что ты ) Не приписывай чужие заслуги мне, я конечно был бы рад оказаться, так сказать, в числе "первооткрывателей", но увы. Я всего-лишь скромно вношу добро это в массы и приравниваю богомерзкие женские соски к нашим величественным мужским, только с чужих слов. А уж на богоподобного кличка я даже и взглянуть не смею, мне не добиться =) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а что, если я скажу тебе, что соски, и их мутации, находятся в аутосомных хромосомах?>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а что, если я скажу тебе, что соски, и их мутации, находятся в аутосомных хромосомах?>.> а сьтё, есьли я сказю тибе, цтё сяськи, и ихь мутяции, няходяться в аутёсёмнихь храмасосахь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 маразм какой-то, если честно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я тут сейчас как-будто бы "Расщелину" Д.Лесинг перечитала. Заранее извиняюсь перед любителями современной литературы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А что раньше появилось: яйцо или курица? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 одноклеточные организмы, которые в последствии мутировали...эволюционировали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 меня больше интересует чем он их кормить будет Манной кашкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ахахахахахахахахахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 девочки, кто-нить из вас рискнет выложить фотку творения своих аутосомных хромосом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Аве Цезарю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Аве Цезарю! и тебе привет скучал? Изменено 19 июня, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 и тебе привет скучал? Нет, Моргана мне весь ПМ засрала вопросами - Где Нисмо?!!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Боюсь он об этом не задумывается, так как их, мужчин, меньше чем нас женщин, так что хоть каждый день меняй... Показатель соотношения полов — 0,86 мужчин на 1 женщину.[173] Возрастная структура России : 0—14 лет: 15,1 % (мужчины 11,9 млн/женщины 10,4 млн) 15—64 лет: 72,0 % (мужчины 48,9 млн/женщины 53,3 млн) 65 лет и больше: 12,9 % (мужчины 5,7 млн/женщины 12,6 млн) (2010)[173] Средний возраст: общий: 38,7 лет мужчины: 35,5 лет женщины: 41,9 лет (2011)[161] Вот почему женщины живут дольше мужчин Если вы не заметили - рождаются наши мужчинки в достойном преимуществе... но к 30 годам часто не берегут себя... и вот такая статистика получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вот почему женщины живут дольше мужчин Вижу Ливиера уже успокоилась и смирилась с тем что она женщина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ну девушского пола не существует же( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вот именно, поэтому к слову женщина не существует конкретной возрастной привязки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 конкретной привязки не существует, но негласная есть ~20-30 лет - девушка а дальше - как настаивать будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 и как же ты определяешь сколько лет какой-нибудь женской особи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 и как же ты определяешь сколько лет какой-нибудь женской особи? сисечки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а если там спрятался поролон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 типа подколола? засчитано мужики, не ведитесь на поролон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 типа подколола? засчитано мужики, не ведитесь на поролон! ну так ты не ответил как же ты тогда определяешь возраст у женского пола? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я пользуюсь проверенным дедовским методом - спрашиваю и верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Девка>баба>бабка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) написав это ты вспомнил о той кто тебя родил? и было бы тебе приятно если бы все её называли бабой?! Изменено 19 июня, 2015 пользователем Феху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 написав это ты вспомнил о той кто тебя родил? и было бы тебе приятно если бы все её называли бабой?! в этом нет ничего позорного все бабы - бабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.