Skraid Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 баб задели, жирных задели, качков задели, давайте теперь на религию переключаться, ребят Аллах-велосипед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 вливайся похоже на то нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 нет да ладна, че как не родной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ну назначь мне тогда сам категорию Зачем загонять парня в рамки? Почему "назначь"? Проси чтобы новую придумал, а не выбирал из столь скудного количества имеющихся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 вливайся похоже на то ну так, сам виноват же. Кто в темке больше всех орал хочу больше сисек? Ну вот тебе , батенька, и последствия) Пожарники на форуме пожаривают, а люди которые тушат пожары называются пожарными ну вот я и не ошиблась ты не тушитель ты тот кого тушат - пожарник) Зачем загонять парня в рамки? Почему "назначь"? Проси чтобы новую придумал, а не выбирал из столь скудного количества имеющихся ну так помоги парню, видишь он квест пройти не может. Загрузил мухой окошки - набафа и го! баб задели, жирных задели, качков задели, давайте теперь на религию переключаться, ребят рано еще, не все про баб обсудили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) виляние бедрами, в твоем случает тазом, одно из естественных женских движений я кстати не про виляние бедрами , а про крутить жопой )))ну так, сам виноват же. Кто в темке больше всех орал хочу больше сисек? Ну вот тебе , батенька, и последствия)не я , это онсисечки Изменено 15 июня, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 да ладна, че как не родной да тут не шлюх , не блэкджека, какойто свинарник , анонимник алкашей и геев*( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 я кстати не про виляние бедрами , а про крутить жопой )))не я , это он ты мне разницу опиши - моя твоя не понимать))) да тут не шлюх , не блэкджека, какойто свинарник , анонимник алкашей и геев*( в нашем обществе я бы попросила некоторых не выражОВЫваться ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 да тут не шлюх , не блэкджека, какойто свинарник , анонимник алкашей и геев*( мадам, простите мой не скромный вопрос, а себя вы к какой категории относите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ты мне разницу опиши - моя твоя не понимать)))приходи сегодня на сеновал, расскажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 о,пошли подкаты уже ихиххиххиих, видно мое присутствие добавляет того, чего не хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 приходи сегодня на сеновал, расскажу а ты Кровника в рясе с кидилом притащишь или сам справишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а ты Кровника в рясе с кидилом притащишь или сам справишься? обойдемся без груповушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 обойдемся без груповушки я не такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 жду трамвая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 так ближе к теме, господа. На какие категории вы делите весь женский род? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 я не такая шта? так и быть, кого еще позвать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 найс/не найс очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 вдулбы/невдулбы/fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 найс/не найс очевидно же это как? нужно как-то поконкретней что ли. Что такое найс и что такое не найс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 баб задели, жирных задели, качков задели, давайте теперь на религию переключаться, ребят бога нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 бога нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вот чем вас не устроил велосипед, он же есть :С 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Про быдло-культуру, кстати тебе на заметку, давно "во всем цивилизованном мире" написаны целые тома уже, и истоки у этой культуры как раз таки в мегаполисах, только такая себе проекция на местах. Ты хоть в одном "мухосранске" видел скинов, или хулов, или что-нибудь еще, что действительно заслуживает называться быдлом? Нет. По одной простой причине - в мухосранске даже быдлу негде себя реализовать, и поэтому кстати жизнь в провинции гораздо тише и безоаснее, чем в мегаолисе. Не лучше. Тише и безопаснее Охохо! Отнюдь. "- Но Москва - самый криминальный город! - Ты еще в Перми не был, в Закамске" (с) Интерны У каждого из нас, как пел Тальков, на свете есть места. Одним из моих таких мест является вторая малая родина - Закамск. Отдаленный район Перми со своей атмосферой, город в городе. Вековые уральские сосны-исполины вонзают копья вершин в небеса, в шаговой доступности разлила свои воды красавица Кама. Так вот: Есть все, начиная со скинов, заканчивая самыми разнообразными субкультурами. Когда еще не половозрелого меня в 90-ые привезли в Закамск, первым вопросом, который задали мне сверстники, было "ты что слушаешь?". Отвечаю, мол, Вольфганга Амадеевича, а что? Ребята переглянулись в недоумении и насовали мне разнообразных аудиокассет: скутер, продиджи, металика, куча всякого репа и т.п. Я тщательно все отслушал и вынес вердикт: "К сожалению, мне ничего не понравилось." Ребята повесили на меня ярлык "нейтрал". Самое страшное, что эти группировки "по интересам и музыкальным предпочтениям" были жутко воинственными и дрались не на жизнь а насмерть. Тут людям плевать из-за чего можно избить другого человека - пусть даже он просто слушает другую музыку. Такой вот провинциальный социум. Быть частью чего-либо, носить атрибутику, конфликтовать со всеми, кто не является частью этого, считается у подростков и молодежи веселой забавой. Так же существет (и по сей день) такое понятие как "Отрабатываться": группа подростков выходит вечером на улицу, ловит мужичка (желательно подбуханного), избивает его, забирает деньги, телефон, часто даже одежду, если приличная. Если ты живешь в Закамске давно, тебя знают, то жить действительно безопасней чем где-либо - люди "за своих" горой. Если ты переехал недавно, будучи уже взрослым, а не вырос в Закамске, или ты "залетный" - после 21:00 лучше сидеть дома. Изменено 15 июня, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ой заканчивайте с этим.... лучше уж вернитесь к теме про нас таких красивых и разнообразных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 скинь фотки подр..посмотреть красивая и разнообразная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Так, что выяснили, Ливиера еще женщина или уже девушка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 скинь фотки подр..посмотреть красивая и разнообразная что, нет на кого пофапать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Так, что выяснили, Ливиера еще женщина или уже девушка?) смельчаков проверить не нашлось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 скинь фотки подр..посмотреть красивая и разнообразная НЕ БУДУ ничего и никому скидывать - БУДУ эгоисткой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.