Феху Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я представила эту картинку... Не люблю я эти побрякушки, они мешаются, еще колечки как то перевариваю, но простые без лишних извиликов или камушки, так как извилинки цепляются за все а камушки просто теряются... вот потому и люблю простые формы и чистый благородный металл... при получении которого бываю весьма благодарной и покорной позволяя дарителю чувствовать себя королем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ну секс и так и так будет) я вообще понимаю к чему ты сейчас) типа дашь ли ты за бриллианты мужчине. Отвечу очень просто: отдамся, если это будет мужчина с которым я и так состою в сексуальных отношениях. Иначе вообще не понятно зачем мне дарить бриллиант, ну разве что для покупки секс услуг) Звучит глупо и банально если не тупо. За всю жизнь не встречала ни одного такого дурака, который бы покупал секс за бриллианты. ну это же был сарказм при очевидных вещах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а за изумруды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а за изумруды? прозвучало как предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а если и так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а если и так? как-то так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 и я с вами тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 по этому поводу существует одна очень красивая фраза, которую я просто обожаю: "мужчины, дайте нам шанс вас любить". Иначе говоря если мы вас не будем принимать такими какие вы есть (не совершенными), человечество перейдет к искусственному выращиванию потомства. И я очень сомневаюсь, что в пробирках будут выращивать мужской вид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Даже Лучезаное Божество не может понять женскую логику, куда уж нам простым смертным мужчинам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Даже Лучезаное Божество не может понять женскую логику, куда уж нам простым смертным мужчинам Это "Лучезарное божество" еще та флудилка, причем без комплексов и склонная к цинизму) А так то да - живите и познавайте, смотрите и радуйтесь, познайте и простите и да прибудет с вами мир и благословенное потомство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 теперь понятно кто оборвал мою коноплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 тренируйтесь, девоньки, кому надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) https://youtu.be/X8_G-w7Bhoo скучаю по поездкам в автобусе Изменено 28 июня, 2015 пользователем Феху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 https://youtu.be/X8_G-w7Bhoo скучаю по поездкам в автобусе вспомнил себя в молодости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) теперь понятно кто оборвал мою коноплю кому интересна твоя низкопробная конопля? Изменено 29 июня, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 кому интересна твоя низкопробная конопля? тебе и этой хватило как я погляжу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 тебе и этой хватило как я погляжу не прада все это! твоя не пошла пришлось у Бинда просить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 не прада все это! твоя не пошла пришлось у Бинда просить) пля, знаешь как меня обидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 пля, знаешь как меня обидеть ну так на правду не обижаются жи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Поговаривают, что чем толще девушка, тем крупнее ракурсы на фото. Врут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Поговаривают, что чем толще девушка, тем крупнее ракурсы на фото. Врут?не врут, но тут не взаимно обратное соответствие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 лил ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 нет, ну а как тут похудеешь, когда приезжаешь с отпуска - тренер сваливает в отпуск. И так уже второй месяц я без спорта. Расти жирок расти. Зато зимой не замерзну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мосчно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 тендер молодец, сделал из норны человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 нет, ну а как тут похудеешь, когда приезжаешь с отпуска - тренер сваливает в отпуск. И так уже второй месяц я без спорта. Расти жирок расти. Зато зимой не замерзну. Самый лучший тренер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 по жопе и вперед на преодоление преград? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Можно и так, это ведь многофункциональный тренер, функциональность ограничиваться только фантазией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Самый лучший тренер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а вот мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.