Перейти к содержанию
Asterios

Все мы, бабы, девушки

iLiviera

Рекомендуемые сообщения

а то как-то не понятно в каких случаях вы универсальней, а в каких практичней. 

Cамые лучшие кулинары, это мужчины  :tongue: 

о

они тебя обижать пытаются?

расслабились в моё отсутствие, что ли?

открой и почитай, что означает феминизм и почему я не считаю себя такой) а про универсальность, логичность и практичность мужчин ты давай что-то конкретней, а то как-то не понятно в каких случаях вы универсальней, а в каких практичней. 

скрайд как мужик с бабой может и парням в попу дает, универсал. 

другие мужики в таких случаях, устраивают истерику, идут изменять и бросают мужа

Солнце, мне не встречались такие мужчины которые бросают мужа, но если ты о женщинах, то да мы не ангелы, но я таких осуждаю, выбирая спутника жизни надо задумываться над тем что ждет впереди, причем не только о том что жили они долго и счастливо, но и о рифах на которые может наткнутся судно семейной жизни...

Cамые лучшие кулинары, это мужчины  :tongue: 

не спорю, но возникает тогда вопрос почему место женщины на кухне ?!

открой и почитай, что означает феминизм и почему я не считаю себя такой) а про универсальность, логичность и практичность мужчин ты давай что-то конкретней, а то как-то не понятно в каких случаях вы универсальней, а в каких практичней. 

Да, я не говорю про феминизм в классическом его проявлении про равенство и т.д., я говорю скорее про радикальный или даже про нотки мужененавистничества в твоих словах про то что мужчины не идеальны и мы должны(почему то) давать вам повод себя любить, в то время как вы такие все прекрасные(судя по контексту), а уж тем более про то что в пробирках выращивается :)

К остальному, факты по первой ссылке:

1.Мужской мозг на 10 процентов больше и на 11 процентов тяжелее, чем мозг женщины. 

2.Мужчины имеют более высокий болевой порог, чем женщины (за исключением времени, когда женщины рожают, в течение которого они получают кучу эндорфинов и других приятных химических веществ, чтобы помочь им справиться с болью). 

3.Мужчины имеют более низкие показатели тревожности и депрессии, чем женщины.

4.Женщины тратят в среднем два года своей жизни, глядя на себя в зеркало, мужчины тратят всего шесть месяцев. 

5.Мужчины имеют гораздо больше шансов умереть от самоубийства, несмотря на то, что среди женщин больше попыток самоубийств. 

6.Женщины тратят более четырех лет своей жизни на критические дни. 

7.Согласно теории extreme male brain аутизм является крайней степенью мужественности из-за преобладания систематизации над переживаниями. Психоз же является крайней степенью женственности, благодаря обратному преобладанию. Оба эти расстройства плохи, но только аутизм подарил нам теорию относительности, bittorrent и собрание сочинений Моцарта. 

8.Мужчины перерабатывают алкоголь гораздо лучше женщин. Тело мужчины на 62 процента состоит из воды, в то время как тело женщины - на 52 процента, это значит, что алкоголь в теле мужчины разбавляется на 10 процентов больше, чем у женщины. Кроме того, мужчины имеют больше ферментов печени, которые расщепляют алкоголь быстрее, отрезвляя их. 

9.По статистике 70 процентов мужчин принимают душ ежедневно, в то время, как то же самое делают 57 процентов женщин.

10.У женщин в два раза больше бактерий на руках, чем у мужчин. 

11.Женщины говорят около 7000 слов в день, в то время как мужчины говорят всего 2000.

Да и я уверен что и это еще не всё )

скрайд как мужик с бабой может и парням в попу дает, универсал. 

Я думал твои убогие потуги однострочных, бессмысленных оскорблений уже затухли после прошлой нашей беседы когда ты просто слился и не придумал ничего лучше кроме как спросить в пм про погоду. С тех пор ничего не изменилось, ты по прежнему не о чем :С

Потому что есть дела поважнее кухни и ими должен кто то заниматься )

Изменено пользователем Skraid

Я думал твои убогие потуги однострочных, бессмысленных оскорблений уже затухли после прошлой нашей беседы когда ты просто слился и не придумал ничего лучше кроме как спросить в пм про погоду. С тех пор ничего не изменилось, ты по прежнему не о чем :С

ты так и не ответил какая погода в Узбекистане

где я хоть раз каво нибуть оскорбил?

Изменено пользователем lamaster

Д

1.Мужской мозг на 10 процентов больше и на 11 процентов тяжелее, чем мозг женщины. - мышечная масса вашего тела больше нашей - это природа...

2.Мужчины имеют более высокий болевой порог, чем женщины (за исключением времени, когда женщины рожают, в течение которого они получают кучу эндорфинов и других приятных химических веществ, чтобы помочь им справиться с болью). - офигеть значит у вас болевой порог выше, но стоит вам измерить температуру и увидеть там 37,5 - все вы становитесь смертельно больными в то время как мы "женщины" делаем все не зависимо от того как мы себя чувствуем, дабы не получить упреков в своей недееспособности чисто из за того что типа мы вредничаем

3.Мужчины имеют более низкие показатели тревожности и депрессии, чем женщины. - возможно

4.Женщины тратят в среднем два года своей жизни, глядя на себя в зеркало, мужчины тратят всего шесть месяцев. - почему мне сейчас вспомнился Сергей Зверев?

5.Мужчины имеют гораздо больше шансов умереть от самоубийства, несмотря на то, что среди женщин больше попыток самоубийств.  зачем опровергать п.3 твоего текста?

6.Женщины тратят более четырех лет своей жизни на критические дни. значит мы ТРАТИМ  эти дни, а ничего что это ПРИРОДА?

7.Согласно теории extreme male brain аутизм является крайней степенью мужественности из-за преобладания систематизации над переживаниями. Психоз же является крайней степенью женственности, благодаря обратному преобладанию. Оба эти расстройства плохи, но только аутизм подарил нам теорию относительности, bittorrent и собрание сочинений Моцарта. бред и тем и тем страдают оба пола...

8.Мужчины перерабатывают алкоголь гораздо лучше женщин. Тело мужчины на 62 процента состоит из воды, в то время как тело женщины - на 52 процента, это значит, что алкоголь в теле мужчины разбавляется на 10 процентов больше, чем у женщины. Кроме того, мужчины имеют больше ферментов печени, которые расщепляют алкоголь быстрее, отрезвляя их. с каких это пор тело человека делится на м и ж причем не только по наличию гендерных признаков?!

9.По статистике 70 процентов мужчин принимают душ ежедневно, в то время, как то же самое делают 57 процентов женщин. - статистом был явно мужчина, и он не учел что численность мужского населения превышает численность женского населения

11.Женщины говорят около 7000 слов в день, в то время как мужчины говорят всего 2000. - только лишь по тому что вам "мужчинам" нужно повторять несколько раз, чтобы донести до вас то что мы хотим от вас...

Да и я уверен что и это еще не всё )

Потому что есть дела поважнее кухни и ими должен кто то заниматься ) - Например посомотреть очередной выпуск ТОП ГИРА?!

как думаеш сегодня будет дождь?

При чем тут Узбекистан и где он фигурировал в твоем вопросе? Откуда мне знать какая там погода? Ссылку на гисметео я тебе предлагал кинуть. У тебя вообще фантазия кончилась что скатился в унылое тыканье пальцем в небо в надежде уцепиться за ниточку? Такой ты стереотипный стереотип /facepalm, что после хачей придумаешь? М?)

Солнце, мне не встречались такие мужчины которые бросают мужа, но если ты о женщинах, то да мы не ангелы, но я таких осуждаю, выбирая спутника жизни надо задумываться над тем что ждет впереди, причем не только о том что жили они долго и счастливо, но и о рифах на которые может наткнутся судно семейной жизни...

Кааааасечка, а называй меня солнцем почаще

остальное не читал

Кааааасечка, а называй меня солнцем почаще

остальное не читал

короче я начал жестоко завистничать и слился

1. Мозг - простая мышца?) Я понимаю что надо разделять белое и серое вещество, но это отдельная история, а тут то вроде факт, который в теории дает прирост к производительности нашего процессора. Спорить особо про это не буду, не углублялся(Но в теории...)

2. Не всем над что то доказывать и превозмогать.

3.

4. Исключение.

5. Как это опровергает п.3 если там написано что это случается гораздо реже чем у женщин, читай внимательно ;

6. Это природа, ничего с этим не поделаешь, но это минус, как не крути. Это не у нас между ног целая экосистема в которую легко занести инфекцию и тд. Мужчины вообще в этом плане куда реже страдают.

7. Страдают оба, но речь не об этом.

8. Почитай пару статей по этой теории, узнаешь как и с каких пор делят при желании.

9. Ну как скажешь, я отчасти согласен что индивидуально и про душ у других мужчин не особо знаю.

10.

11. Ну конечно, а мужчины между собой же не общаются :D

Ну что за стереотипы про Топ-Гир? Ей богу. В Британии той же, я читал, это шоу для быдланов считается, к примеру, т.к. машина это всего лишь повседневная вещь для повседневных задач и не более, которая к тому же жрет не плохо денег и справляется со своими задачами по тому же городу ужасно, к тому портя экологию(у них там вроде +5\10% к з\п если на работу на велосипеде). К тому же привязанность к такой повседневной и унылой вещи способной перевозить из точки А в точку В имеют только те люди которые хотят за счет нее немного самоутвердиться. У нас конечно это шоу считается нормой и я сам отношусь к нему крайне нейтрально, но если честно видел последний раз лет, эдак 5 назад, когда еще тв включал не только для консоли.

короче я начал жестоко завистничать и слился

ойдаладна... и ты солнце

Skraid <-  а это Федор Михайлович, а фамилия его слишком известная, чтоб тут ее называть, только по количеству буковок в постах угадать можно

ойдаладна... и ты солнце

Skraid <-  а это Федор Михайлович, а фамилия его слишком известная, чтоб тут ее называть, только по количеству буковок в постах угадать можно

Опа, Шерлок, ты ли это?) Расскажи хоть о чем речь то идет, ото прям интересно про кого ты говоришь, может сдружимся, ото у мня ведь совсем нет друзей ;C

Опа, Шерлок, ты ли это?) Расскажи хоть о чем речь то идет, ото прям интересно про кого ты говоришь, может сдружимся, ото у мня ведь совсем нет друзей ;C

Лев Николаевич тебе друг

давай лучше про девочек поговорим. вот у девочек есть сиськи, а у мальчиков нету (кроме Архаона, выкачал), разве только за это нельзя девочек любить?

ойдаладна... и ты солнце

эта фраза из твоих уст , меня малость коробит

эта фраза из твоих уст , меня малость коробит

это Каааася просила передать тебе, забыл там уточнить

ахахха, вот это треш :D

надо же так упороться

Skraid http://женщина-и-мужчина.рф/content/mozg-muzhchiny-i-zhenshchiny  ты не отсюда ли информацию брал?

Да, я не говорю про феминизм в классическом его проявлении про равенство и т.д., я говорю скорее про радикальный или даже про нотки мужененавистничества в твоих словах про то что мужчины не идеальны и мы должны(почему то) давать вам повод себя любить, в то время как вы такие все прекрасные(судя по контексту), а уж тем более про то что в пробирках выращивается :)

К остальному, факты по первой ссылке:

1.Мужской мозг на 10 процентов больше и на 11 процентов тяжелее, чем мозг женщины. 

2.Мужчины имеют более высокий болевой порог, чем женщины (за исключением времени, когда женщины рожают, в течение которого они получают кучу эндорфинов и других приятных химических веществ, чтобы помочь им справиться с болью). 

3.Мужчины имеют более низкие показатели тревожности и депрессии, чем женщины.

4.Женщины тратят в среднем два года своей жизни, глядя на себя в зеркало, мужчины тратят всего шесть месяцев. 

5.Мужчины имеют гораздо больше шансов умереть от самоубийства, несмотря на то, что среди женщин больше попыток самоубийств. 

6.Женщины тратят более четырех лет своей жизни на критические дни. 

7.Согласно теории extreme male brain аутизм является крайней степенью мужественности из-за преобладания систематизации над переживаниями. Психоз же является крайней степенью женственности, благодаря обратному преобладанию. Оба эти расстройства плохи, но только аутизм подарил нам теорию относительности, bittorrent и собрание сочинений Моцарта. 

8.Мужчины перерабатывают алкоголь гораздо лучше женщин. Тело мужчины на 62 процента состоит из воды, в то время как тело женщины - на 52 процента, это значит, что алкоголь в теле мужчины разбавляется на 10 процентов больше, чем у женщины. Кроме того, мужчины имеют больше ферментов печени, которые расщепляют алкоголь быстрее, отрезвляя их. 

9.По статистике 70 процентов мужчин принимают душ ежедневно, в то время, как то же самое делают 57 процентов женщин.

11.Женщины говорят около 7000 слов в день, в то время как мужчины говорят всего 2000.

хахаха) ну раз так то вот тебе другая первая попавшаяся:

1. Женщина легко может заниматься сразу несколькими делами одновременно, тогда как среднестатистический мужчина может сконцентрироваться только на одном занятии.

2. Женщина лучше переносит боль, так как в женском организме вырабатывается гормон эстроген, который имеет обезболивающее действие. Болевой порог женщины выше.

3. Глаза женщины имеют угол обзора в 180 градусов, в то время как зрение мужчины – тоннельное, то есть взгляд мужчины направлен прямо перед собой. Вот почему мужчине тяжело найти в толпе, например, своего друга – он обычно смотрит только вперед.

4. Женщина обладает более сильным обонянием, чем мужчина. Особенно обостряется женская чувствительность к различным запахам в конце менструального цикла.

5. У женщины гораздо сильнее развита интуиция, она способна предчувствовать некоторые события и принимать верные решения на подсознательном уровне.

6. Мужчина реже страдает депрессией, чем женщина. Зато мужская депрессия длится гораздо дольше, чем женская, и чаще заканчивается самоубийством.

7. Женщине проще самой справиться со своими психологическими проблемами. Поэтому большинство пациентов психиатрической больницы – мужчины.

8. Женщина чаще улыбается, чаще смотрит в глаза своему собеседнику, а мужчина, как правило, избегает прямого взгляда при диалоге. Потому женщина более внимательна, она способна различать эмоциональные состояния человека лучше, чем мужчина. Отношения женщины с близкими людьми глубже и душевнее.

9. Мужчина болеет реже, зато дольше и серьезнее, чем женщина. Женщина легче переносит болезнь, часто продолжая во время нее работать и вести обычный образ жизни.

10. Женщина более вынослива и терпелива, хотя и физически слабее мужчины.

11. Женщина гораздо чувствительнее и способна получить больше удовольствия от секса, чем самый чувствительный мужчина. Например, множественный оргазм.

12. У женщины оба полушария мозга работают взаимосвязанно, тогда как у мужчины одна половина мозга отвечает за логическое мышление, а другая – за образное, и мужчине тяжело задействовать одновременно обе половины.

13. У женщины лучше развита способность к изучению языков, женщина делает меньше грамматических ошибок в тексте. Речь женщины обычно красивее и благозвучнее, чем речь мужчины.

14. Женщина в детском и подростковом возрасте начинает развиваться раньше, чем мужчина: раньше ходить, говорить, читать, философствовать.

15. В среднем женщина живет на семь-десять лет дольше мужчины.

16. Женщина не подавляет свои эмоции, в отличие от мужчины. А подавление эмоций провоцирует инсульты, инфаркты и депрессии.

мне очень понравился 12 пункт моей ссылочки)) и это при том, что у мужчины мозг больше и тяжелее. Хахахахах. А если я сейчас покопаюсь в инэте и найду статистику, что мозг пациента психбольницы тяжелее в среднем чем мозг у обычных людей?))))

Моргана будь милосердна, ты думаешь мальчики освоят такой объем информации?

у него мозг " на 10 процентов больше и на 11 процентов тяжелее, чем мозг женщины", поэтому пускай осваивает оба свои полушария)

12. У женщины оба полушария мозга работают взаимосвязанно, тогда как у мужчины одна половина мозга отвечает за логическое мышление, а другая – за образное, и мужчине тяжело задействовать одновременно обе половины.

мне очень понравился 12 пункт моей ссылочки)) и это при том, что у мужчины мозг больше и тяжелее. Хахахахах. А если я сейчас покопаюсь в инэте и найду статистику, что мозг пациента психбольницы тяжелее в среднем чем мозг у обычных людей?))))

хаха , прости не удержался, ну сейчас грубо съязвлю

мне тоже он понравился

именно поэтому все бабы дуры, потому что пытаются урвать и там и сям(обоими полушариями), а неделе получается все как всегда :D;)

1. Количество не показатель качества.

2. Он далеко не всегда вырабатывается.

3. Мужчины концентрируются на чем то конкретном как правило, а не распыляют свое внимание на всё, не вижу минуса.

4. Здорово

5. Ммм... Интуиция, предчувствовать, экстрасенсы...

6. Ну опять же чаще только потому что её мало в принципе, по процентному соотношению ни разу не чаще выходит. Это как взять, к примеру за женскую депрессию 100% и 20% из этих 100(если еще 20 наберется) от этого мужская, скажем 5% из 100 женских заканчивается самоубийством. 10%(например) из числа мужских 100%(которые 20% от женских). Вот что больше 10% из 20 или 5% из 100?

7. Женщины до псих. больницы не доживают и не известно что мужчин туда заводит(да-да)

8. Ну тут раз на раз не приходится, есть внимательные к таким вещам мужчины

9. Я уже отвечал твоей подруге на это

10. Поэтому их ставят на монотонную, конвейерную работу, мужчины стремятся к большим результатам и большим кпд, а не усидчивости и терпеливости, хотя и таких примеров среди ученых - вал.

11. Ну это определенно + вашему полу) Но, если на то пошло - мужчина может заниматься сексом гораздо чаще чем женщина, что как бэ слегка компенсирует эту страшную потерю.

12. Именно в этом ваша проблема - оба полушария работают и ничего не получается. Давно доказано что раздельный труд куда более эффективен.

13. Про языки и грамматику не берусь сказать, но женщин-ораторов и т.д. куда меньше чем мужчин.

14. Успех. Но судят то по итогу.

15. Здорово.

16. Зато женщинам не так часто бывает стыдно за мужчин, как мужчинам за женщин на людях и мужчин-истеричек крайне мало)

(Это как с процессором в некоторых задачах (л2 например) - 2х ядерный комп с частотой на ядро 3ггц будет куда плавнее тащить л2 чем 4х ядерный с 1.4 на каждое)

Разве я дал повод себя так недооценивать? :С

никто тебя не недооценивал

з.ы. чот гендеросрач разростается легче политосрача оО

2. Женщина лучше переносит боль, так как в женском организме вырабатывается гормон эстроген, который имеет обезболивающее действие. Болевой порог женщины выше.

одно противоречит другому.

где правда ?

1. Количество не показатель качества. - оооо, да, это как с ремонтом начав когда-то он все делается и делается годами плавно переходя в хобби)
2. Он далеко не всегда вырабатывается. - а ничего что ты так слеганца приврал то, что болевой порог у мужчин выше? Хотя очень хочется верить, что есть герои которые в "избу горящую на скаку коня...." или это про бабу было? 
3. Мужчины концентрируются на чем то конкретном как правило, а не распыляют свое внимание на всё, не вижу минуса. - я представляю мужчину на кухне за варкой к примеру борща. Это такая замечательная последовательна картина - обхохочишься. С начало сварено одно - подождали, потом поджарено другое - подождали и это все с последовательностью занимает часа 2 времени. Хотя женщина делает одновременно зажарку, варит картошку и трет морковку)
4. Здорово - тоже считаю это хорошим качеством. У вас же обоняние не ок, а после выпитой бутылочки вообще угасает, а у нас как раз все наоборот и тут он такой: "в сияющих доспехоах, слегка на весиле, типа люби меня я уже готов к стадии размножения". И такой стоит фан, что хоть святых выноси. Да-да-да мы вас так такими любим.
5. Ммм... Интуиция, предчувствовать, экстрасенсы... - да и расслабляющие приятные разговоры за чаем о том, как когда-то у вас сложится карьера и вы построите дом и купите машину и вот тогда....  Это к тому, что вы, ну не экстрасенсы, а уверенные целенаправленные личности и вдруг, ну вот беда-то какая, вдруг приходите у нас спрашивать совета. И отчего-то все ваши логические умозаключения строятся именно на глупой женской интуиции. 
6. Ну опять же чаще только потому что её мало в принципе, по процентному соотношению ни разу не чаще выходит. Это как взять, к примеру за женскую депрессию 100% и 20% из этих 100(если еще 20 наберется) от этого мужская, скажем 5% из 100 женских заканчивается самоубийством. 10%(например) из числа мужских 100%(которые 20% от женских). Вот что больше 10% из 20 или 5% из 100? - депрессия она такая легкая и приятная, не то что мужской затяжной депресняк, да?
7. Женщины до псих. больницы не доживают и не известно что мужчин туда заводит(да-да) - не подтвержденные факты :D 
8. Ну тут раз на раз не приходится, есть внимательные к таким вещам мужчины - ты сейчас про "душевнее" к близким? мммм.... без коментов
9. Я уже отвечал твоей подруге на это - а что ты ответил по сути? факт остается фактом болеете вы как-то уж прямо сильно болеете со стонами на диванчике, щелканьем пульта на телике, умирающим закатыванием глаз к потолку и желанием чего-нибудь вкусненького) Конечно, ну кто же так  комфортно не болел бы  :D 
10. Поэтому их ставят на монотонную, конвейерную работу, мужчины стремятся к большим результатам и большим кпд, а не усидчивости и терпеливости, хотя и таких примеров среди ученых - вал. - о,да! наша ежедневная скромная работа не видна, а вот то что вы в каком-то злопердючнм году поставили новую входную дверь это предмет вашей гордости перед друзьями и соседями. Мне же нечем похвастаться, правда? Что может быть масштабного в ежедневной готовке борща, к примеру? 
11. Ну это определенно + вашему полу) Но, если на то пошло - мужчина может заниматься сексом гораздо чаще чем женщина, что как бэ слегка компенсирует эту страшную потерю.- соглашусь, но ты же ратовал за то что см. пункт 1 "1. Количество не показатель качества"  :D может двойные стандарты? 
12. Именно в этом ваша проблема - оба полушария работают и ничего не получается. Давно доказано что раздельный труд куда более эффективен. - смотри пункт 1 и 11 - опять ваши двойные стандарты. Ну чего не скажешь, чтобы себя обелить любимых?)))
13. Про языки и грамматику не берусь сказать, но женщин-ораторов и т.д. куда меньше чем мужчин. - а грамотных мужчин политиков вообще единицы, если ты между ораторами и политиками ставишь знак равенства конечно)
14. Успех. Но судят то по итогу. - ну вот по и тогу и выходит, что мы как не крути более организованней и с более гибким подходом к жизни. 
15. Здорово. - ну это как продолжение пункта 14. Все логично. Теория Дарвина в действии. :D 
16. Зато женщинам не так часто бывает стыдно за мужчин, как мужчинам за женщин на людях и мужчин-истеричек крайне мало) - да ладно! Мне отчего-то очень часто стыдно за мужчин бывает. 

а вообще очень насыщенные дебаты. Вы же никогда не признаете, что где-то природа на вас отдохнула и не поскупилась на нас  :D

Не воспринимайте мои слова слишком серьезно. По сути все мы очень и очень разные. Глобально видеться на большом расстоянии или слишком изящные и мелкие детали только очень близко)

Изменено пользователем MorganaLeFay

1. Количество не показатель качества. - оооо, да, это как с ремонтом начав когда-то он все делается и делается годами плавно переходя в хобби). -очень преувеличенный пример )

2. Он далеко не всегда вырабатывается. - а ничего что ты так слеганца приврал то, что болевой порог у мужчин выше? Хотя очень хочется верить, что герои которые в "избу горящую на скаку коня...." или это про бабу было? . -Я не приврал "(за исключением времени, когда женщины рожают, в течение которого они получают кучу эндорфинов и других приятных химических веществ, чтобы помочь им справиться с болью)". В предь читайте полностью, уважаемая.

3. Мужчины концентрируются на чем то конкретном как правило, а не распыляют свое внимание на всё, не вижу минуса. - я представляю мужчину на кухне за варкой к примеру борща. Это такая замечательная последовательна картина - обхохочишься. С начало сварено одно - подождали, потом поджарено другое - подождали и это все с последовательностью занимает часа 2 времени. Хотя женщина делает одновременно зажарку, варит картошку и трет морковку) . -Зато вкусней выходит :р

4. Здорово - тоже считаю это хорошим качеством. У вас же обоняние не ок, а после выпитой бутылочки вообще угасает, а у нас как раз все наоборот и тут он такой: "в сияющих доспехов, слегка на весиле, типа люби меня я уже готов к стадии размножения". И такой стоит фан, что хоть святых выноси. Да-да-да мы вас так такими любим. -Ну видишь, это не минус )

5. Ммм... Интуиция, предчувствовать, экстрасенсы... - да и расслабляющие приятные разговоры за чаем о том, как когда-то у вас сложится карьера и вы постоите дом и купите машину и вот тогда....  Это к тому, что вы, ну не экстрасенсы, а уверенные целенаправленные личности и вдруг, ну вот беда-то какая, вдруг приходите у нас спрашивать совета. И отчего-то все ваши логические умозаключения строятся именно на глупой женской интуиции. .-Совет не приказ, ему не обязательно следовать и его можно получить и от мужчины )

6. Ну опять же чаще только потому что её мало в принципе, по процентному соотношению ни разу не чаще выходит. Это как взять, к примеру за женскую депрессию 100% и 20% из этих 100(если еще 20 наберется) от этого мужская, скажем 5% из 100 женских заканчивается самоубийством. 10%(например) из числа мужских 100%(которые 20% от женских). Вот что больше 10% из 20 или 5% из 100? - депрессия она такая легкая и приятная, не то что мужской затяжной депресняк, да? .-Ага, забористый)

7. Женщины до псих. больницы не доживают и не известно что мужчин туда заводит(да-да) - не подтвержденные факты :D Но общеизвестный )

8. Ну тут раз на раз не приходится, есть внимательные к таким вещам мужчины - ды сейчас про душевнее к близким? мммм.... без коментов Да...

9. Я уже отвечал твоей подруге на это - а что ты ответил по сути? факт остается фактом болеете вы как-то уж прямо сильно болеете со стонами на диванчике, щелканьем пульта на телике, умирающими стонами и желанием чего-нибудь вкусненького) Конечно кто же так  комфортно не болел бы  :D Ну вот, зачем отказываться от комфорта и превознемогать?

10. Поэтому их ставят на монотонную, конвейерную работу, мужчины стремятся к большим результатам и большим кпд, а не усидчивости и терпеливости, хотя и таких примеров среди ученых - вал. - о,да! наша ежедневная скромная работа не видна, а вот то что вы в каком-то злопердючнм году поставели новую входную дверь это предмет вашей гордости перед друзьями и соседями. Мне же нечем похвастаться, правда? Что может быть масштабного в ежедневной готовке борща, к примеру? Опять все в бытовуху скатывается )

11. Ну это определенно + вашему полу) Но, если на то пошло - мужчина может заниматься сексом гораздо чаще чем женщина, что как бэ слегка компенсирует эту страшную потерю.- соглашусь, но ты же ратовал за то что см. пункт 1 "1. Количество не показатель качества"  :D может двойные стандарты? Ну я же написал что "как бэ... слегка... компенсируют...". Я не говорил что лучше )

12. Именно в этом ваша проблема - оба полушария работают и ничего не получается. Давно доказано что раздельный труд куда более эффективен. - смотри пункт 1 и 11 - опять ваши двойные стандарты. Ну чего не скажешь, чтобы себя обелить любимых?))) .-Вот именно, сама себе и ответила - в п.1 написано что количество не показатель качества, где же тут 2е стандарты? Прямое соответствие

13. Про языки и грамматику не берусь сказать, но женщин-ораторов и т.д. куда меньше чем мужчин. - а грамотных мужчин политиков вообще единицы, если ты между ораторами и политиками ставишь знак равенства конечно).-Нет не ставлю т.к. оратор и политик вещи разные, но политику не плохо быть оратором, да. Однако грамотных женщин-политиков не больше, да?)

14. Успех. Но судят то по итогу. - ну вот по и тогу и выходит, что мы как не крути более организованней и с более гибким подходом к жизни. -Где логика? То что вы стартанули быстрее не значит что развиваетесь правильнее )

15. Здорово. - ну это как продолжение пункта 14. Все логично. Теория Дарвина в действии. :D Скоро вымрем значит.

16. Зато женщинам не так часто бывает стыдно за мужчин, как мужчинам за женщин на людях и мужчин-истеричек крайне мало) - да ладно! Мне отчего-то очень часто за мужчин бывает. Ну видимо раз на раз не приходится, да и все относительно, знаете ли. А хладнокровие сохранять как не крути всегда лучше)

а вообще очень насыщенные дебаты. Вы же никогда не признаете, что где-то природа на вас отдохнула и не поскупилась на нас  :D

Не воспринимайте мои слова слишком серьезно. По сути все мы очень и очень разные. Глобально видеться на большом расстоянии или слишком изящные и мелкие детали только очень близко)

посмеялась, поставила плюсиг, частично согласилась ... <_<

тоже посмеялась. И рассказывает интересно) 

да зачастую так и есть - это про женщин) Хотя нераскрытый вопрос, чем руководствуется мужчина, когда покупает мелкую картошку, тоже при правильной умелой постановке заставит смеяться аудиторию) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...