Перейти к содержанию
Asterios

Все мы, бабы, девушки

iLiviera

Рекомендуемые сообщения

1 Постишь ересь

2 Ждешь реакцию

3 Смачно обсираешься

4 Говоришь что тролинг.

5 ...

6 PROFIT

Изменено пользователем FrancisCrick

странно, но я считала всегда что общество это даже те кто живет с тобой на одной площадке, люди в маршрутке, в магазине, на улице... 

так или иначе ты контактируешь за день с разными людьми, а это как не крути и есть то самое общество, которое было озвучено выше. 

Хотя возможно ты ограничила свой круг общения родными и друзьями, прислугой и живешь в загородном доме. Тогда конечно тебе нет нужды общаться с продавщицами или людьми в маршрутке, теми же соседями к примеру.

а продавщицы и люди в маршрутке считаются отбросами общества? но даже и с людьми в маршрутке и с продавщицами никакого общения нет, "спасибо" и "передайте за проезд" - это не общение. а контактировать можно и с бомжом, когда ему денежку кинешь в коробку. 

Вы какие-то крайности озвучиваете, чтобы с нормальными людьми общаться, с начитанными, умными, эрудированными, не обязательно жить в особняке и не ездить в маршрутке. Мелкие контакты с продавцами, соседями(сказать "здрасте" к примеру), теми же людьми на остановке или в маршрутке ну никак нельзя назвать общением, которое может на что-то повлиять.

Вот видишь, а ты, дура, считала себя умнее меня.  :)

с компа перелез на более мобильные средства?

странно, но я считала всегда что общество это даже те кто живет с тобой на одной площадке, люди в маршрутке, в магазине, на улице... 

так или иначе ты контактируешь за день с разными людьми, а это как не крути и есть то самое общество, которое было озвучено выше. 

Хотя возможно ты ограничила свой круг общения родными и друзьями, прислугой и живешь в загородном доме. Тогда конечно тебе нет нужды общаться с продавщицами или людьми в маршрутке, теми же соседями к примеру.

А ты одинаково общаешься с людьми из маршруток и с улиц и со своими друзьями и близкими?

Не верю.

1 Постишь ересь

2 Ждешь реакцию

3 Смачно обсираешься

4 Говоришь что тролинг.

5 ...

6 PROFIT

Узнаю почерк детей из Вконтактике...

Мастера вести беседы.

Твой профит: от мёртвого осла уши - у Пушкина получишь!

Вот видишь, а ты, дура, считала себя умнее меня.  :)

Твой отрицательный IQ виден даже за смутной пеленой бессвязных слов...

;P

вот есть люди-идиоты, есть люди несущие хрень во имя луной призмы, а есть люди с которыми просто не приятно общаться.

как ты умудрилась объединить в себе все 3 качества - загадка.

а продавщицы и люди в маршрутке считаются отбросами общества? но даже и с людьми в маршрутке и с продавщицами никакого общения нет, "спасибо" и "передайте за проезд" - это не общение. а контактировать можно и с бомжом, когда ему денежку кинешь в коробку. 

Вы какие-то крайности озвучиваете, чтобы с нормальными людьми общаться, с начитанными, умными, эрудированными, не обязательно жить в особняке и не ездить в маршрутке. Мелкие контакты с продавцами, соседями(сказать "здрасте" к примеру), теми же людьми на остановке или в маршрутке ну никак нельзя назвать общением, которое может на что-то повлиять.

Я под словом "общение" понимаю "передачу информации", а ты под этим словом понимаешь слово "беседа". 

Очень забавно, как овца, цитирующая мемы про Карла и Ктулху, попрекает кого-то контактиком, только сверхмозг может быть настолко выше таких приземленных фейлов, чтобы раз за разом в них обсираться.

с компа перелез на более мобильные средства?

ты действительно веришь, что мобльные средства помогают скрыть неграмотность? 

Я под словом "общение" понимаю "передачу информации", а ты под этим словом понимаешь слово "беседа". 

я под этим словом понимаю передачу информации(а беседа разве это не передача информации?), какое-то отношение к человеку(кроме нейтральности, как к продавцу или к пассажирам маршрутки), и влияние общения на что-либо. ну как , скажите мне, повлияет контакт с продавцом или маршрутчиком на твою жизнь?

Не читай Википедию, включай мышление.

Ты много информации передаёшь своей соседке снизу, просто формально здороваясь с ней на выходе из подъезда?

Или говоря "Спасибо!" незнакомому мужчине, придержавшему тебе дверь на выходе?

Есть ещё общение на рабочем месте - это отдельная тема.

Поскольку работа - это отдельная группа людей, объединённая по многим формальным признакам.

А вот общение с близкими тебе людьми...

Разницу понимаешь?

я под этим словом понимаю передачу информации(а беседа разве это не передача информации?), какое-то отношение к человеку(кроме нейтральности, как к продавцу или к пассажирам маршрутки), и влияние общения на что-либо. ну как , скажите мне, повлияет контакт с продавцом или маршрутчиком на твою жизнь?

т.е. общаясь в кругу знакомых ты проявляешь к людям больше уважения чем с остальным окружающим тебя миром? я правильно понимаю суть разговора?

Ты много информации передаёшь своей соседке снизу, просто формально здороваясь с ней на выходе из подъезда?

Поскольку работа - это отдельная группа людей, объединённая по многим формальным признакам.

Разницу понимаешь?

Мы все уже поняли, что ты не распыляешься на общение ни с кем кроме Него-Одного.

Надеюсь вы хоть в одном городе живете, а не как у всех баб в ла2 по факту оказывается  :D

нет, заглавные буквы прост>.>

Тема "грамотности" на этом (впрочем как и на любом другом) форуме настолько не нова, что я уже давно не испытываю трудностей с такими вещами.

Изменено пользователем RocketRaccoon

Разницу понимаешь?

"Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой."

т.е. общаясь в кругу знакомых ты проявляешь к людям больше уважения чем с остальным окружающим тебя миром? я правильно понимаю суть разговора?

к знакомым я проявляю больше уважения, нежели к тем, кто мне ничего не сделал, чтобы я их уважала. и я имею в виду только людей, а окружающий мир включает в себя не только их) но в то же время я и не проявляю к ним неуважения, я просто сохраняю нейтральность. это очевидно, по-моему, и вполне нормально.

Очень забавно, как овца, цитирующая мемы про Карла и Ктулху, попрекает кого-то контактиком, только сверхмозг может быть настолко выше таких приземленных фейлов, чтобы раз за разом в них обсираться.

ты действительно веришь, что мобльные средства помогают скрыть неграмотность? 

Твою козлиную неграмотность даже Android 5.0 не скроет...

Я же вижу!

к знакомым я проявляю больше уважения, нежели к тем, кто мне ничего не сделал, чтобы я их уважала. и я имею в виду только людей, а окружающий мир включает в себя не только их) но в то же время я и не проявляю к ним неуважения, я просто сохраняю нейтральность. это очевидно, по-моему, и вполне нормально.

а теперь, если не сложно, объясни плз в чем состоит разница между нейтральностью в общении с незнакомцами и уважением в общении с близкими?

Мы все уже поняли, что ты не распыляешься на общение ни с кем кроме Него-Одного.

Надеюсь вы хоть в одном городе живете, а не как у всех баб в ла2 по факту оказывается  :D

Тема "грамотности" на этом (впрочем как и на любом другом) форуме настолько не нова, что я уже давно не испытываю трудностей с такими вещами.

Мы - это ты? Или кто? Мы - ПлешивыйЕнот и Компания?

Ты о своей бабе беспокойся, за меня не думай.

Про грамотность правильно всё сказал: Грамотность для овец!

"Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой."

Чья хоть цитата то, Жорик?

Изменено пользователем Runа

а теперь, если не сложно, объясни плз в чем состоит разница между нейтральностью в общении с незнакомцами и уважением в общении с близкими?

в том, что к продавщице я не испытываю никаких чувств, не проявляю эмоций, и не делюсь впечатлениями. а продавщице я не грублю не подлизываюсь, не говорю, что мне ,допустим, что-то в ней не нравится или нравится, а просто спокойно говорю "... и пакет, пожалуйста".

Твою козлиную неграмотность даже Android 5.0 не скроет...

Я же вижу!

Ты уже повторяешься. Сколько еще ты будешь педалровать эту тему, ракушка? И хоть были бы реальные подвижки на этом поприще я бы еще понял... А так на цитатках вк селфовн, на грамотности селфовн.

Осталось раскрутить тебя на банальный бабский треш и мы все увидим настоящее лицо Гиганта мысли и матери русской демократии.

в том, что к продавщице я не испытываю никаких чувств, не проявляю эмоций, и не делюсь впечатлениями. а продавщице я не грублю не подлизываюсь, не говорю, что мне ,допустим, что-то в ней не нравится или нравится, а просто спокойно говорю "... и пакет, пожалуйста".

и того - к чему я и вел. разница в твоем общении сводится только к его эмоциональной окраске и искренности. понятно что ты можешь не быть искренней в своем общении с чужими для тебя людьми, но это не делает твое с ними общение менее вежливым. что еще раз подтверждает - воспитанный человек одинаково вежлив со всеми.

жалко только, что дама на пару постов выше не может усвоить этого в силу своей ограниченности и в итоге останется при своем "я багиня вы стадо"

Изменено пользователем FrancisCrick

Мы - это ты? Или кто? Мы - ПлешивыйЕнот и Компания?

Ты о своей бабе беспокойся, за меня не думай.

Про грамотность правильно всё сказал: Грамотность для овец!

А, ну вот собственно и треш, каверканье ников, и первые бабские обидки   :D

"Пиши исчо" интеллигеция с помойки.

Изменено пользователем RocketRaccoon

А, ну вот собственно и треш, каверканье ников, и первые бабские обидки   :D

"Пиши исчо" интеллигеция с помойки.

енот, я думал что она не поведется, честно, но мозга там по ходу совсем нет , ты мой кумир :DDDD

Ты завёлся, мохнатое животное?

Уже нервничаешь?

Оскорбления в сообщении первым применил ты: так что сезон бабских обидок начат именно тобой.

Не веришь? Смотри на свои сообщения выше!

Потрепаться ты - мастак, как я погляжу.

Ну, это же форум - тут можно.

В жизни ты совсем другой.

енот, я думал что она не поведется, честно, но мозга там по ходу совсем нет , ты мой кумир :DDDD

А у вас один общий? 

По очереди пользуйтесь, но аккуратно!

:P

Изменено пользователем Runа

не позорься уже, строила бы дальше из себя надменную дуру - хоть такой бы и оставалась в чужих глазах, а теперь и эта надменность растоптана собственной глупостью.

ммм... Дальше игнорируем все, ну видимо у меня нет выхода кроме как игнорировать столь недалекую собачку. Но в принципе слив засчитан )

И судя по тому как тебя цепляет слово "лох", прям по несколько раз в каждом твоем предложении, есть мнение что ты таковым и являешься, просто очень уж настырно пытаешься компенсировать свои недостатки своим телом и оскорблениями других.

Жалкое зрелище, если честно )

ты привселюдно признался в том, что ты обосрался, а мне пишешь слив засчитан?)))

тебе качки, походу, мозг отшибли...

Мне нравится наблюдать, когда мальчики устраивают истерику.

Продолжайте!

беседа это беседа, само слово как-бы подразумевает наличие не одного слова или даже фразы и уж точно не монолог, а как минимум диалог между людьми. А передача информации может содержаться в простом жесте "кивок головы" к примеру или рукопожатие.

Не очень понимаю к чему ты свела влияние на жизнь и общение с продавцом или водителем маршрутки, речь шла не об этом, ну да ладно.  

Какое-то скучноватое общение получилось( 

Может у Руны с Енотом лучше получится?

Мне нравится наблюдать, когда мальчики устраивают истерику.

Продолжайте!

загляни ко мне в соседнюю темку. я нуждаюсь в тебе.

загляни ко мне в соседнюю темку. я нуждаюсь в тебе.

Жора, иди туда сам...

Там тебя ждут!

;P

Дождь закончился, пойду в сад прогуляюсь.

Не скучайте тут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...