NothingMoreElse Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 это метафора, лил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 в ж*** такие супермаркеты, я вам скажу) а картошку лучше среднюю брать) мелкую реально напряжно чистить, а крупную неудобно в руке вертеть в общем, все как в постели конечно среднюю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ну так и метафорни мой пост, лiл з.ы. Присели с супругом на скамейку в парке. Отдохнуть. Перед глазами детская площадка, вполне хорошая, яркая, дети бегают, играют, на качелях катаются. Погодка прекрасная, хотя и жарковато, в общем — лепота. Сижу. Смотрю. Поворачиваюсь к супругу и говорю: — Вот ведь странная штука, ассоциативное мышление. Смотрю на детскую площадку, а вижу... Он меня спокойно перебивает, продолжая фразу:продолжите фразу>.> без использования ответа с первоисточника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 девоньки, а кто из вас купит мне бутылочку водички родниковой? из водопровода такая бяка течет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 да мне вообще лень готовить, поэтому мнение о том что мужчины лучшие кулинары я можно так сказать "культивирую" в своей половинке, естественно, я компенсирую данную свою лень в другой сфере нашей совместной жизни ... то есть ты хочешь сказать то нужно заниматься воспитанием мужей после свадьбы? Очень похоже на правду. Опять возвращаюсь к вопросу о картошке. Приносит счастливый муж мелкую картошку, а ты ему, ну чтобы культивировать его образ "комнатного добытчика" раз такая и похвалила: умница мол, все правильно сделал. А потом опаньки и срочно к маме пошла на весь вечер, целуя его в щечку со словами "я не надолго" оставила его наедине с мелкой картошкой и голодным ребенком) Постепенно, не сразу конечно, ты своими действиями воспитаешь в муже желание покупать среднюю или крупную картошку и заодно умение готовить). Вот так делает умная женщина, а вот глупая возмущается и кричит что ей досталось самое плохое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 вот сижу и думаю, ты меня сейчас похвалила или отточила на мне свой сарказм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 вот сижу и думаю, ты меня сейчас похвалила или отточила на мне свой сарказм? Вот так делает умная женщина, а вот глупая возмущается и кричит что ей досталось самое плохое) ну скорее первое, судя по моей последней фразе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ой уморили, воспитательницы. оголил жопу такой выдрал так что б пар пошел, и картошка потом любая чистится, мне даже порой кажется что сама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Плюш я вот раза два прочитала предложение прежде чем поняла что и как ты собрался делать, драть то чем будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Плюш я вот раза два прочитала предложение прежде чем поняла что и как ты собрался делать, драть то чем будешь? тем самым чем нас мужиков природа наделила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 тем самым чем нас мужиков природа наделила и чем же она вас наделила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 рациональностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) и чем же она вас наделила? удалил ссылку, а то и так у двери в бананию хожу, но думаю ты меня поняла прекрасно Изменено 25 июня, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) рациональностью тут была ссылка, но за нее бан не положен даже и не знала что это место у вас называется рациональность А по сути. Ты Плюша хочешь сказать, что в вопросе с мелкой картошкой и ее почисткой ты женщине при отрицательном ответе предложишь вариант "отодрать чтобы не возмущалась"? Это что-то типа предложить секс за тарелочку борща, так что ли? Господи и после этого вы говорите что мы шлюхи? Изменено 25 июня, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 удалил ссылку, а то и так у двери в бананию хожу, но думаю ты меня поняла прекрасно руками то она вас точно наделила... +1 Морганочке... не смогла поставить - лимит исчерпан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 даже и не знала что это место у вас называется рациональность А по сути. Ты Плюша хочешь сказать, что в вопросе с мелкой картошкой и ее почисткой ты женщине при отрицательном ответе предложишь вариант "отодрать чтобы не возмущалась"? Это что-то типа предложить секс за тарелочку борща, так что ли? Господи и после этого вы говорите что мы шлюхи? Лена блин. ну зачем ты меня разочаровываешь. Все гораздо банальние. Если в интимной жизни все красиво, то и мелкая картошка будет крупной. Причем что в отношении мужчины , что в отношении женщины, не важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 даже и не знала что это место у вас называется рациональность не одной же вещью нас наделили>.> у маше мама дала яблоки. маше мама дала груши. чем мама наделила машу? - яблоками(говорит 1 ответчик). - грушами(говорит 2 ответчик). груши=яблоки(говорит моргана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 то есть ты хочешь сказать то нужно заниматься воспитанием мужей после свадьбы? Очень похоже на правду. Опять возвращаюсь к вопросу о картошке. Приносит счастливый муж мелкую картошку, а ты ему, ну чтобы культивировать его образ "комнатного добытчика" раз такая и похвалила: умница мол, все правильно сделал. А потом опаньки и срочно к маме пошла на весь вечер, целуя его в щечку со словами "я не надолго" оставила его наедине с мелкой картошкой и голодным ребенком) Постепенно, не сразу конечно, ты своими действиями воспитаешь в муже желание покупать среднюю или крупную картошку и заодно умение готовить). Вот так делает умная женщина, а вот глупая возмущается и кричит что ей досталось самое плохое) воспитывать можно только несформированную личность, 1 раз такой фокус может прокатить, но не более а так я за равноправие и равномерное распределение тяжб бытовухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Лена блин. ну зачем ты меня разочаровываешь. Все гораздо банальние. Если в интимной жизни все красиво, то и мелкая картошка будет крупной. Причем что в отношении мужчины , что в отношении женщины, не важно. не одной же вещью нас наделили>.> у маше мама дала яблоки. маше мама дала груши. чем мама наделила машу? - яблоками(говорит 1 ответчик). - грушами(говорит 2 ответчик). груши=яблоки(говорит моргана) это был сарказм. Уж простите всегда хочется улыбаться с собеседников, которые пишут очевидные вещи) у маше - это что за слово или словосочетание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 никто и не говорит о системе, говорилось лишь о том, какие вы мужчины иногда бываете чуткими и внимательными заботясь о нас - вредных и капризных, но любящих вас женщинах. По мне так приготовленный раз в месяц ужин стоит дороже колье из бриллиантов, не говоря уже о вечере ничегонеделания... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 никто и не говорит о системе, говорилось лишь о том, какие вы мужчины иногда бываете чуткими и внимательными заботясь о нас - вредных и капризных, но любящих вас женщинах. По мне так приготовленный раз в месяц ужин стоит дороже колье из бриллиантов, не говоря уже о вечере ничегонеделания... просто скорее всего тебе еще не дарили колье из брилиантов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 это был сарказм. Уж простите всегда хочется улыбаться с собеседников, которые пишут очевидные вещи) у маше - это что за слово или словосочетание? это у маши было [backspace]x10 маше мама...>.>очевидные вещи стоят быть упомянутыми. не всегда знаешь, насколько развита додумывалка у адресата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 это у маши было [backspace]x10 маше мама...>.> очевидные вещи стоят быть упомянутыми. не всегда знаешь, насколько развита додумывалка у адресата тем более если адресат начинает закапываться в глубь, когда на самом деле ответ на поверхности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 адресат - никс с аганимом!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 просто скорее всего тебе еще не дарили колье из брилиантов у меня аллергия на побрякушки... могу носить только чистое золото... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 аллергия на бриллианты? первый раз такое слышу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 у меня аллергия на побрякушки... могу носить только чистое золото...так алмаз же инертен. никаких реакций у организма не вызывает>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 у меня аллергия на побрякушки... могу носить только чистое золото... не носи, можно выгодно продать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) а у меня нет аллергии на бриллианты - мне можно дарить причем можно даже в крупных размерах) вот честно, я даже вид делать не буду что мне это дарят каждый день. Это к тому, что буду широко улыбаться, прыгать на шею дарителю и вообще отключу мозги и включу 100% блондинку) Изменено 25 июня, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а у меня нет аллергия на бриллианты - мне можно дарить причем можно даже в крупных размерах) вот честно, я даже вид делать не буду что мне это дарят каждый день. Это к тому, что буду широко улыбаться, прыгать на шею дарителю и вообще отключу мозги и включу 100% блондинку) а секс будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.